点击:0 | 回复:15 明锐论坛 >  明锐最新脚垫篇,3D脚垫超级合体,方便拆卸。求认证
  • powerbus

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

明锐最新脚垫篇,3D脚垫超级合体,方便拆卸。求认证

不是广告啊,提车有段时间了,4S的东西一样没要,据说3000大洋包车膜,脚垫、坐套、后备箱垫等小物件,信不着4s,咱自己动手,一样样添置,事实证明,自己动手花费少,物超所值,全部下来也差不多3000大洋,当时东西的品质和数量可就不一样了,看到很多朋友纠结脚垫,咱向上一个脚垫篇,某宝所淘,贴合度非常好,无味,耐磨,后座一体,脚感舒适,我非常满意,邻居小哥非常羡慕,350大洋(加运费)。其他的陆续上来,不废话,看图。。。。

不影响油门和离合,很舒服。。。。,后面一圈密封毡,固定的非产好。

后排脚垫。。。

中间连体。。。

副驾驶的。。。。

后排的垫带前挡,这个细节不错。。。

打理起来很方便。。。,最后来一张认证的。。。

钥匙包了个胶套,手感很好。。。。

• powerbus

• 发信息

自己坐沙发。。。

• powerbus

• 发信息

//detail.tmall.com/item.htm?

• powerbus

• 发信息

//detail.tmall.com/item.htm? target=

• powerbus

• 发信息

老出错啊,淘宝河安锭车品专营店,330大洋那款,运费20,自己搜下吧。

• powerbus

• 发信息

不是, 领骋卡炫麦讯专卖店

• powerbus

• 发信息

这个我觉得不错了,好打理,没味,效果也不错啊。。。

• powerbus

• 发信息

不会啊,怎么可能挡住呢,有图吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子