点击:0 | 回复:261 旗胜F1论坛 >  神贴:新旗胜F1前无古人的雷人改装作业(附90张高清图)2017更新
只看楼主 收藏本帖

连云港车友3890203 2014-7-7 12:21:34 发表在 连云港车友3890203

换个方向盘 效果会更好......

方向盘问题,一直在研究,呵呵

潍坊车友7528034 2014-7-18 21:46:38 发表在 潍坊车友7528034

群主你太牛了!!!

谢谢夸奖

这个可以有

哦,漂亮,有链接吗,感谢万分

兰州车友1476857 2014-10-18 11:43:33 发表在 兰州车友1476857

方向盘可以换的呀,带气囊740元就搞定,如下图:

真漂亮, 朱娃子,这是你改的吗?向您学习,在哪里买的呀,恳请告知或链接,谢谢

兰州车友1476857 2014-10-18 22:27:54 发表在 兰州车友1476857

方向盘得自己加工一下,网上买一个长城M4方向盘总成,将原来的标取下来不用(气囊盖上开一个4·3cm孔) 一个奔驰排量标(将后面部分锯下来用) 一个4·3cm奔驰方向盘标(后面粘一块5·5cmx6·5cm塑料片)如下图:加工而成~新盘与旧盘中轴完配!只是拆旧盘时千万不要转动中间的气囊,会爆!只拆那三个螺丝再慢慢取下就行了……(对动手能力要求较高,量力而行!)

感谢回复,M4的方向盘总成和气囊装到旗胜F1上,气囊接线好弄吗?能加上您的QQ吗?我的QQ105760576,向您请教

兰州车友1476857 2014-10-19 18:35:48 发表在 兰州车友1476857

大概就是这么接的,得有斜门的无线电知识才能……如下图:

神一样的电器改装啊

拆开旗胜F1的方向盘,发现有预装游丝的位置,因此今天在淘。宝买了游丝,卖家已发货,等待到货安装

桂林车友8645379 2014-10-26 20:21:48 发表在 桂林车友8645379

我也有同感

无可奈何啊,但业绩效益大增啊

旗胜原车的方向盘样式是20年前的老样式,不带多功能按键,单薄,做工粗糙是车友们公认的。

现今有了改装方案,改后,外观上看,有了多功能按键,做工细致精美,高端,大气,豪华,上档次。

旗胜改多功能方向盘,就是购买最新款相应的高配多功能方向盘,并且有3种方案可选。

看看大家牛人的改装

鲁B沧东的多功能方向盘、电动后视镜,日行灯改装效果

//v.youku.com/v_show/id_XODE3OTc5OTAw.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

旗胜改多功能方向盘,就是购买最新款相应的高配多功能方向盘,并且有3种方案可选。
(下文所列价格均为估价,略有误差)

1.省钱式:总投资300元,要求动手能力强些,特点:方向盘外观高档,喇叭正常使用,多功能按键当做装饰,气囊无。成本:多功能方向盘(含盖板)220元,运费0元,买回后自己动手能力要强,改装制作个盖板安装架(制作成本估60元),买直径为4-5毫米的4个螺丝杆和螺丝,把原车方向盘下的喇叭滑轨移到新方向盘上即可。

2.省心式:总投资750元,相对省心些,特点:方向盘外观高档,喇叭正常使用,多功能按键当做装饰,气囊有但不可用。成本:多功能方向盘(含盖板和气囊)730元,买直径为4-5毫米的4个螺丝杆和螺丝,把原车方向盘下的喇叭滑轨移到新方向盘上即可。

3.功能式:总投资1360元,相对费事些,特点:方向盘外观高档,喇叭、气囊和多功能按键正常使用。成本:多功能方向盘(含盖板和气囊)730元,买方向盘时钟弹簧(游丝)180元,气囊触发器300元,配套线材若干150元。

说明:如想改标(如黄海,奔驰,凌志,个性标等),自己另购标志安装。

相关改装教程正在整理中。。。。

中国旗胜车友会,QQ群138133017,欢迎加入

群主:荒塬,2014年11月03日

兰州车友1476857 2014-11-5 19:49:06 发表在 兰州车友1476857

哈哈,好我申请个QQ号去,

荒塬 2014-11-4 17:59:56 发表在 荒塬

(下文所列价格均为估价,略有误差)
1.省钱式:总投资300元,要求动手能力强些,特点:方向盘外观高档,喇叭正常使用,多功能按键当做装饰,气囊无。成本:多功能方向盘(含盖板)220元,运费0元,买回后自己动手能力要强,改装制作个盖板安装架(制作成本估60元),买直径为4-5毫米的4个螺丝杆和螺丝,把原车方向盘下的喇叭滑轨移到新方向盘上即可。
2.省心式:总投资750元,相对省心些,特点:方向盘外观高档,喇叭正常使用,多功能按键当做装饰,气囊有但不可用。成本:多功能方向盘(含盖板和气囊)730元,买直径为4-5毫米的4个螺丝杆和螺丝,...

哈哈20000浏览量了

青春给了手 2015-6-10 15:59:41 发表在 青春给了手

你能这样想才是牛 超级佩服你们

这是我的帖子吗

呵呵

2016年顶一顶

兰州车友1476857 2016-2-25 21:54:19 发表在 兰州车友1476857

最强改装!!!!

谢谢鼓励

童心未泯小屁孩 2016-3-11 10:09:10 发表在 童心未泯小屁孩

换了奔驰标开起来就是更自信一点吗

确实自信心增强

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子