点击:0 | 回复:18 雅阁论坛 >  雅阁改装19寸轮毂后。。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

雅阁改装19寸轮毂后。。。

车买来一年多了,看了别人的改装轮毂后自己也终于改了,但是对于改避震个人不喜欢,因为有时候要开差路,还是喜欢避震高点。整车感觉没有像别人说的特别硬,反倒是感觉比原装的17寸刀锋软,也不震,不知道什么原因,过弯道必须赞,比以前的稳多了,飘的感觉几乎没有了。本人小白纯属玩玩,不喜勿喷。不到位的、有建议的欢迎评论。ps:原装的不出,自己以后玩腻了要换回来,哈哈。

这个是买的轮毂样式,之前纠结了好久选不好要买什么轮毂,轮毂是实体店买的,装上后刹车盘感觉有点空。

拿到手后,拿去朋友的店里拆包的,轮毂和胎都是全新,第一眼打开还是感觉超级大的,现在看惯了也还好,就是和别人停在一起的时候还是感觉酷 0-0

装上还是挺快的,前前后后就半个小时吧,送的螺丝质量不好,用原装的螺丝。

本来原装轮胎是有点陷进去,现在尺寸换成235后,差不多刚刚平行。拍照技术有限啊,用手机拍的。

后轮相对前轮进去点。

整体效果除了刹车盘小,其他还是满意的。整车都变成黑色的勒。

自己看吧。虽说雅阁不适合改装,但也就个人爱好,装着玩。

wackyli 2017/09/20 09:33:56 发表在 沙发

19效果很好啊。 先不说配色(本人设计猫出身)刹车还好啦。 建议再上个无损的小包围、或者前铲就很好看了。我也在计划前电镀中网上黑膜最后说一下,黑色轮毂低调,但如果搞了磨砂浅色点的,就帅爆了(个人建议勿喷啊)刹车的鲍鱼如果弄红色,也好看 

嗯嗯 谢谢你的建议 等袋子里米有了 就考虑去弄。

tjj0406moon 2017/09/20 10:23:00 发表在 地板

好好看,好喜欢,轮胎加轮毂多少米啊,就是换玩里程表会不准吧

6000左右吧 应该差不多的 因为他轮毂加胎的直径大小和原装一样的 油耗稍高一点点

冰球 2017/09/20 12:49:58 发表在 6楼

山寨哦,呵呵

wackyli 2017/09/20 11:38:32 发表在 5楼

哥们,分布完善吧,我最近提车后,发现自己装个行车记录仪都累,也佩服你这么大工程

换轮胎比装行车记录仪简单多了

wackyli 2017/09/20 13:36:45 发表在 9楼

反正行车记录仪都自己装的,线也不好拆内饰位置,明线吧。都说动了内饰,异响严重。

那你是厉害

melancholia丶丶 2017/09/29 10:24:15 发表在 11楼

个人感觉,黑脚还是适合白车

是的 这个存粹个人喜好的!

龍笑笑笑 2019/06/24 18:02:19 发表在 17楼

可以上245吗?

可以

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子