点击:0 | 回复:120 比亚迪G3论坛 >  偶的G3--三个哥3常见故障4S处理详尽实录
只看楼主 收藏本帖

“从哪里来,到哪里去。”

我的车车在下坡。

“下坡不能跟着凯美瑞”,换言之,全世界的人民是可以跟在G3后面的。哦哦哦

小刘把我的车车停在了维修部的大门外。

此时,经已六点多了,“高手”的老婆又打来电话。小刘冒着汗对着话筒解释着还没下班回家报道的原因(省略五十字......哈哈)。

辛苦你了,小刘。据说他是这家4S维修部门的技术主管。技术不错,干活认真负责,为车主考虑得很周到,在此,姚律师隆重地向你表示感谢!!

至此,上述三个毛病的症状和解决过程,均已向车友们汇报完毕。

至于换发电机的过程,待和首保作业一起奉上。

此篇亦向版主申精,你如让我成精,我便一有机会就发贴。

不为别的,只想兴旺本群;

不为别的,只能那传说中的美丽的G3.。。。

祝愿所有G3车主路路平安、健康、顺意!

最后,附上额的临时车牌。数字是拱牌里的清水连子,呵呵

本贴

--------(完)--------

谢谢版主,又让我成了“精”。有时间会再上贴的。

才换了个显示器,文字比例不是设置得很适当。

我会遵你意见,把主文字再设大点。

哦哦哦

美女送上一个。

我的其实也是要换仪表的,据说有根数据总成线的缘故。因写作角度的问题,

为下个贴子作个伏笔,再向车友们报告详尽过程。

明天4S进行首保,会交上作业的。

谢谢车友们的关心。

另及,我的新仪表已经到货。是本市第一个出现 这个情况的。

对于某些问题,能引起大家的共呜抑或讨论,共同丰富用车的使用经验,就是我发长贴的初衷。

我从心里是同意“nexustwo”的意见的。因我也不太想动车子本身,况且我的现在工作也正常了,只要不是发电机本身不发电,不影响车辆电量就成了。至于提示什么的,心里有数就成。

我们选BYD时就有了应付或接受某些不致命毛病的心理准备。

当然,为防止车友们因我贴子文字产生错觉,我根据“yunshan”和“翔翔”的意见,已经对本贴相关文字做了再整理。

再此深深感谢关心本贴和G3的车友们!!

您别急,我是元月25日提的,今天24日已经3007KM了。使用频率较高。以后您讲话最好不要带脏字。作口舍之争没意思。

谢谢版主给我两个贴子置了顶。

因这两天在跑案子,所以目前未做首保的。

明天3200多KM,所以按3000正负500标准,应当做保养了。只要明天没其他意外事件的话,会进SSSS做。今天已经把相机充好电了。一部内容是关于首保的过程; 另一部分是关于部分车友关心的更换仪表总成的过程。

完了,会第一时间把作业奉上。另外,有车友讲贴子有作宣传之嫌,但我想,只要人家服务做得好,真正能为我们车主着想,在合理的范围内表扬下有何不可?我们的世界目前需要多一些认真与较真的人。况且我已尽量拿好处理尺度,不让旁人能一眼看出何地何人。

喜欢G3,就应多交作业,不为别的,只望能使群内热烈些许。以后,我的不成熟的想法就是多上精华贴。这样,车友才尽可能有嚼头有争论的谈资。

我发的前两个贴,亦如此。

在驾驶室后可看到,意即方向舵下方的档板取下后,可以瞧见。回信迟了,见谅~!问题很易解决的。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子