了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 享域论坛 >  【申精】元旦送上生日礼物,享域为父母遮风挡雨

只看楼主 收藏本帖

【申精】元旦送上生日礼物,享域为父母遮风挡雨

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

父母者,人之本也。
        楼主上篇帖子里写到,父母辛勤劳苦半辈子,把几个子女抚养长,虽说生活拮据却又不失温暖。子女的婚姻事都是父母的负担,对于农村家庭是如此,楼主作为幺儿去年也完成人生的事,如今我们做子女的都已经成家,有自己的家庭,父母的负担也相应,可以轻松些。(有兴趣的可以看看另篇帖子https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/647a055ff29dbd39/86163469-1.html)
       楼主去年完成人生事,虽说已经相对切从简,但对于个农村家庭花费还是不的,楼主普通上班族,虽不至于寅吃卯粮,但这个年纪哪哪都是花钱的地方,积蓄也是早早被规划各种用途,前年自己装修房子,去年婚前自己贷款买车,结婚的事就依仗父母来操办,所以父母积蓄几乎消耗殆尽,在不用欠债,已算圆满,所以在能力允许范围内,楼主也想为父母做点什么。            
        随着几年经济的发展,生活水平的提高,道路的畅通,为上班通勤生活家用,身边越来越的家庭都买代步车,所以楼主在去年春节时也动员父亲去考个驾照,虽说楼主那会连自己的车都没买,但还是想着哪天宽裕指不定家里也整理辆代步车呢,有备无患以后为父母遮风挡雨出门也能方便些。致动员年后父亲就去驾校报名,年两轮驾驶经验的父亲还算顺利,年中就拿到驾照,楼主买车后得空回去给他练练手,就等着有机会再买辆车。后来机缘巧合的有购车优惠机会,想趁这机会给家里买辆车,虽说囊中羞涩但母亲表示有机会的话咬牙上上,也算圆父亲个愿望。楼主在家里领导开明表示可以出钱临时周转,楼主就合计先出头,家里出头给买来,就当把年底奖金预支,发奖金再填窟窿。选择享域原因无他,外观时尚气、配置齐全、空间宽敞,当然最重要的还是价格,对本田品牌认可度高,最后东拼西凑把享域办来。各种手续办完刚赶在元旦前天放假把车给开回来,直到见到享域之前,这切我母亲都还是瞒着父亲的,元旦刚他生日,只为给他个惊喜。
        说这么起看看享域吧

次停车场看到,库存周期比较久优惠

外观气,个人觉得这个前脸胜过兄弟车凌派

随车资料,钥匙

开出去洗个车,第次洗白白

新车白玻璃还没贴膜,看起来质感差

由于是低配车型,些实用配置没有,轻度的加装是必要的,开回老家之前先去加装部分,都是提前已经网上买的,或者直接去改装店现场装。

个改的就是天线,太影响外观

自己动手换鲨鱼鳍效果赞,气质立马提升

元旦当天父亲生日,姐姐提前准备蛋糕,给个惊喜

院子里再次动手洗白白,白色气,跟黑色格栅显得相得益彰

快接B级车的尺寸,车头

玻璃贴完膜效果,气质加倍,双腰线动感时尚

贯穿尾灯中间是渐变不点亮的,点亮效果后面

侧后视角,运动范儿

牌照办带回来上的,示廓灯线条nice,可惜不是日行灯,需要开启示廓灯点亮

尾灯点亮效果,均匀的led越看越

示廓灯眉

示廓灯眉

加装的倒车影像,原车有预留位置,安装需要费点心思

安装效果,不是整个摄像头吊在外面的那种,师傅我30块钱,能美观也忍

内饰包真皮,脚垫匹配的也

内饰在这个价位同级别车里不差

的改装,中控收音机换屏幕主机,带带蓝牙、CD、收音机,倒车影像,没有选那些屏,主要看中本田原厂的松主机,本田XRV低配同款,只有边框不样,反应速度灵敏,按钮操作稳定性高,耐久性

双圆仪表简约明,信息显示丰富,比本田哥瑞竟瑞那些车型的

主机景,xrv低配同款,CRV低配也是同样风格,但是阉割CD,细节经得起观摩

最主要的功能蓝牙可以连接音乐播放,车载通话,收音机存台6个,倒车影像,手动空调面板够用,手感清晰

倒车影像挂倒档秒开,后面是假山水池,清晰度尚可

换挡面板,电子手刹,自动启停,节能模式,制动保持以及键启动带无钥匙进入,全系标配厚道

中控屏幕起加装的A柱高音喇叭,音效立体,钢琴漆面板不禁脏但是确实***满满

后门的也加装高音喇叭,高音喇叭都直接从喇叭取电,操作方便快捷

最赞的后排空间,纵向空间毫无压力,座椅柔软,家用能手

灯眉点亮效果,黑暗中双炯炯有神的眼睛

尾灯效果,渐变连接新颖时尚

春节在家合影

有它,不用风吹日晒雨淋,不怕严寒酷暑,希望享域能任劳任怨,为父母遮风挡雨,给家人带来平安。最后,楼主想说生活的困难并不可怕,重要的是要有自己的目标,找准个方向不断努力,目标终不会太

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

疯狂麻木 2020/02/08 23:10:39 发表在 沙发

CRV你自己 又给父母买

crv贷款

fgrd 2020/02/09 10:22:06 发表在 板凳

现在可以改思域carplay屏

这个都可以匹配吗

fgrd 2020/02/10 09:10:46 发表在 9楼

我凌派样自动乞丐,你座椅包

直接找熟人店里搞,价格具备参考啊

fgrd 2020/02/10 09:01:40 发表在 6楼

这个牛,神给个链接

fgrd 2020/02/10 09:01:40 发表在 6楼

你这顶配本来就带屏幕吧,只思域带carplay屏幕,我这个本来只有收音机功能可以改吗

anst8xu1cj3 2020/02/12 23:33:28 发表在 16楼

12月份提享域乐享版

azs47c 2020/02/13 22:23:40 发表在 19楼

可惜鄂A 刚买就在家停个月

特殊时期尴尬

azs47c 2020/02/13 22:23:40 发表在 19楼

可惜鄂A 刚买就在家停个月

才开个月

Tinkode 2020/02/19 00:21:13 发表在 23楼

棒,我也想赚点钱为自己家人搞台代步车遮风避雨,加油

继续努力

abq64mri9 2020/02/22 20:10:14 发表在 25楼

楼主,你功能按键自己另外装

配方向盘面没有饰条太丑,换个别人中配拆车件方向盘

做个梦给你 2020/03/05 23:11:34 发表在 28楼

加油     楼主帖子     哈哈    两车居然都东本  我觉厂家必须给你优惠才行   

享域就库存优惠购车

HophiiZY 2020/03/09 10:01:55 发表在 30楼

享域前脸确实比凌派看 要配有LED灯就精神

中配就有led,配置算良心

都说我风流倜傥 2020/03/09 16:55:22 发表在 33楼

年两轮驾驶经验笑死我,楼主真幽默~

老爷子01年买摩托吧,楼主07年14岁第次也跨钱江125

阿斯顿马丁路德金金 2020/03/09 23:36:36 发表在 35楼

恭喜兄弟

樱桃媛子 2020/03/11 15:53:57 发表在 38楼

请问兄弟,改这个屏幕花钱?我也准备给老爷子提凌派装个屏

私信我,这个比较强烈推荐

耐人回味 2020/03/11 11:12:22 发表在 36楼

武汉啊 牛逼

车子停快两个月

油腻朱朱 2020/03/12 19:42:51 发表在 42楼

安全吗 这车给父母

全车气囊,比摩托车

LiJjian 2020/04/01 12:27:01 发表在 44楼

老哥 你拆车件方向盘在哪买 方向盘按键能中控屏匹配吗

按键里面没连线,那个太麻烦就没搞,只要看就行。方向盘找专门人买

支撑国产皇族 2020/04/01 15:15:55 发表在 47楼

请问,你们贴膜花

这个东西就网买啦,搜出来排名众款就行

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子