点击:0 | 回复:63 哈弗H3论坛 >  亲眼所见,黄色牌照麦巴赫
  • jamesliu2009

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

亲眼所见,黄色牌照麦巴赫

上次在论坛上看到某个兄弟转了个帖子,是一辆黄色牌照的麦巴赫。当时大家都在讨论为什么是黄色牌照。

今天俺在去浦东机场的路上,也看到了。果真是黄色牌照,不知道是不是上次那辆车。不记得那个兄弟说那辆车是哪里的了。

大家来看看

因为是我在高速行进过程当中用照相机拍的,(冒着生命危险啊),所以可能不是很清楚,大家见谅。

顺便哪位高手解释一下为什么是黄色牌照吧?

上图:

• 发信息

引用:
原帖由 黑夜里的眼圈 于 2009-09-05 00:18 发表在 1
黄标车?排放不合格···

是因为这个么?

排放不合格还能在路上跑?

• 发信息

引用:
原帖由 柳州大伯爵 于 2009-09-05 04:31 发表在 4
4500kg以上轿车使用黄牌

那我还看到很多依维柯和全顺挂蓝色牌照呢

• 发信息

引用:
原帖由 我就是要买长城哈弗 于 2009-09-05 08:42 发表在 6
呵呵,我们萧山3年前我就看到过了萧山牌照的迈巴特,车很大。可以坐好几个人。我看到他们吃完饭后,7,8个人一起坐进去。

牛X车~~~~

多少钱一辆?

• 发信息

引用:
原帖由 起车爱好者 于 2009-09-05 08:45 发表在 7
一般大客车 和 货车 用黄色牌子

那你觉得麦巴赫该归到哪一类?

大客车?

货车?

• 发信息

引用:
原帖由 zhgd1985 于 2009-09-05 12:30 发表在 12
黄牌??驾校的,哈哈

你真幽默,驾校牌照后面还必须有一个字吧?

• 发信息

引用:
原帖由 sky_fs 于 2009-09-05 15:54 发表在 13
迈巴赫超过国内轿车标准。归类到大型货车里

大型货车?哦,好吧。怪不得那么贵~~~

• 发信息

我本来想买长城房车的,我老婆硬是不肯~~~

• 发信息

大家探讨,大家探讨。谢谢楼上那位替我担心的兄弟,以后一定小心。那个时候车速非常慢,因为进机场了。而且周围没有什么车,所以才敢那样,哈哈哈~~~~
其实我就是拿着相机,根本没有看取景器,凭感觉拍的~~`

• 发信息

引用:
原帖由 aoxuan6558 于 2010-01-01 23:20 发表在 39新窗口中打开引用楼层
在唐山看到的,车主可能是丰南的,5.12地震他捐款1亿!

他捐的一个亿当中有多少真正到了难民手里,这才是大家关心的,也是我们悲哀的地方

向他致敬~~

• 发信息

引用:
原帖由 stephenck 于 2010-01-01 23:47 发表在 41新窗口中打开引用楼层
老刘,别想了。找人让你上一块不就得了。再不行。自己再做一块。

我的驾驶执照不能开啊~~~

• 发信息

引用:
原帖由 joyapple 于 2010-01-02 00:05 发表在 42新窗口中打开引用楼层
这是很老的牌照了吧

您老这头像照哪里拍的?

不是老牌照,我今年刚刚拍的,大车的牌照

• 发信息

引用:
原帖由 哈弗族人 于 2010-01-02 14:13 发表在 47新窗口中打开引用楼层
我们这有好几辆

你们那儿都是有钱人~~

• 发信息

引用:
原帖由 潇潇哈哈 于 2010-01-02 15:12 发表在 50新窗口中打开引用楼层
此车不下600万

没概念,俺是穷人~~

• 发信息

引用:
原帖由 裸奔的蚂蚁2009 于 2010-01-02 17:48 发表在 55新窗口中打开引用楼层
这是摩托车 拍照 连这都不懂 白混了

摩托车?您的想象力确实可以

• 发信息

引用:

原帖由 497004529 于 2010-09-19 00:44 发表在 62新窗口中打开引用楼层
别那么大惊小怪 只要是这个车 都是上黄牌的 湖州一辆E88888的 迈巴赫

哦,这样啊。好吧。我知道了~~~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子