点击:0 | 回复:11 启辰R50论坛 >  请问启辰R50保养更换机油跟三滤要多少钱?
  • 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问启辰R50保养更换机油跟三滤要多少钱?

请问启辰R50保养更换机油跟三滤要多少钱?

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

擦桌 2020/02/06 14:51:28 发表在 地板

可以自己换

谢谢告知

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

jane0898 2020/02/06 14:00:55 发表在 板凳

这个是没有多少钱的,这个情况应该是四五百块钱左右,主要取决于你这个更换机油的类型存在的

谢谢告知

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

凯普狄诺607 2020/02/06 13:55:55 发表在 沙发

500左右,常规保养项目供你参考: 1、换机油、机滤(用4S店提供的机油足矣); 2、清洁空气滤子、空调滤芯(脏了更换)、检查制动液、防冻液、助力油是否缺失,不够需要补添;3、检查底盘各部位及悬挂是否有异常渗油和松旷(含轮胎气压);4、检查所有灯光是否齐全良好;5、检查刹车蹄片磨损情况;6、测量电瓶电压是否正常; 7、4S店推荐的项目一律不做(都是忽悠人的)。

谢谢告知

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

重口魏 2020/02/11 14:39:46 发表在 8楼

要求不高的就很便宜!我买的很便宜。我自己换一次一百左右。嫌麻烦就去外面换了。

感谢老铁的告知

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

广木君爱车开手动 2020/02/15 10:33:04 发表在 10楼

我用4S的全合成套餐,1200多一点,三次保养。

感谢告知,谢谢了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子