点击:0 | 回复:1055 乐风RV论坛 >  一路向西净化心灵之旅—最后的净土

• 大师兄ZTH

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
读图模式 发表于 2016-6-19 13:40:15

一路向西净化心灵之旅—最后的净土

行程安排

=====================================================

【出发时间】2016-6

【旅行周期】4-7天

【人均费用】5000-10000

在这里要感谢我的两位老大,谢谢你们给了我这次机会。想说的话实在太多太多了......再这里就不慢慢的唠唠叨叨的了。本人文采也是一般般,毕竟文化水平摆着这里呢。太

美的言语实在是说不出来,只能大众化一点了。只能

把自己心里的所感和所想用简单的文字表达出来。希望各位看官们谅解。

出门在外记住一定要把身份证带着放好,手机,钱和卡这些必备品一定不能乱放。

六月十四号晚上把东西收拾了一下就早早入睡了,因为第二天一大早要从小区坐车到镇江城市候

机楼。到了候机楼以后买了到南京禄口机场的汽车票准备登车。经过一个小时四十分钟以后到达

了南京禄口机场。进去把行李托运了一下把登机牌取了以后看时间还比较充裕就随便转了转,提

前了一个小时进入安检。本来飞机是11点25的,后来延误到11点45.这还算是好的了。

多余的话就不多说了,下面大家直接看图学习。由于本人摄影技术一般,加上为了给大家一个真实的感官,后面所有的照片我都不处理的。这样会让大家感受到真实的场景和风景大家

别误会了,不是我懒......说实话好看的图,漂亮的图网上一搜一大把,我就是要让大家看见一个

真真实实的,没有后期处理过的照片。

后续有更多的精彩

这个激动人心的时刻必须要截图纪念一下

大合影

乘坐的是川航飞机。感谢机场工作人员的信任,让我坐到安全门边上来协助机上工作人员。

说实话紧急出口边上的座位实在太舒服了,腿是直接伸开的。坐的真的是很舒坦。而且空姐就坐在旁边,实在是太幸福了。两个半小时多的行程实在是惬意啊......

随手拍了一张飞机的侧边

这是空姐让我学习的,说是坐在安全门边上要好好学习一下的。

安全门。下面那个把手是千万不能拉的哦。如果小伙伴们不小心把把手拉了可是要付责任的哦!真的不是吓大家的。网上也有过这种报道的。

到了成都双流机场后雪佛兰的工作人员接机还是比较到位的,全部都安排的好好的。

出发酒店的路途中,不是很远理机场就七点几公里。

到达酒店

很大

还是比较气派的。

进入到酒店大门就看到雪佛兰的工作人员坐在门口接待,那本红本子是签到簿。上面可是有我的亲笔签名哦!大家如果需要我的亲笔签名可以随时联系我。

酒店入住单。上面我的联系地址就不遮挡了,让大家看看。不过现在这地方也没了。也是一种怀念吧。

这酒店不错的,房间很大很上档次。

这是这次活动的衣服帽子还有胸牌。大家别以为这么热的天为什么还要发冲锋衣哦,这点后面大家会清楚的。

这搞的多不好意思啊......

这也是这次活动的必须品哦!大家后面就懂了......

晚宴前给我们进行一系列的培训,说实话我心里饿得慌!!!

这次活动的主题

介绍这次活动的部分车型。

第一天的行程就到此结束了,有些照片也没拍得那么仔细和那么详细。不足之处还请各位车友们

多多理解,多多包涵,多多指点。

• 大师兄ZTH

• 发信息

•  
【第三天】318自驾营地--稻城金珠大酒店行记   
贡嘎雪山观景台,稻城金珠大酒店

今天早上一起来高反完全就没了,看样子我的身体素质还是不错的吗?这么多年没有到海拔这么高的地方了。重要事情说三遍:“提前吃红景天”“提前吃红景天”“提前吃红景天”

。今天拍的照片明显感觉技术进步的不少,这都要感谢耐心教我的老师们和小伙伴们。手机拍出的照片都不一样了

科帕奇和创酷的动力还是不错的,但是明显感觉科帕奇坐满人放满行李上陡坡还是需要用手动模式提速才好点,自动模式感觉很多时间都是在思考人生......,但是小排量的1.4T带涡

轮增压的小酷酷提速还是不错,但是海拔高了感觉都一样。在过弯的时候小酷酷的支撑性比科帕奇好多了,过烂路的时候科帕奇比小酷酷又好多了。各有千秋吧......

下面还是开始进去看图学习模式看看经过专业指导以后拍摄的照片怎么样???

在318自驾营地出发前拍摄的

途中美女们出来活动筋骨了

都是大美女哦

干啥呢???

停下来都是拍拍拍

大哥,你干啥呢???

美女们为了拍照也是拼了老命了

中国共产党万岁

这张照片感觉拍出了意境

云层压顶

这里海拔4700多

又要开启拍拍拍模式

几个美女正在等待我的镜头呢

不知道又是谁抓拍的???

拍出了沧桑感......

我要抱抱

连藏族小孩都对拍照感兴趣

经典之作,这才是真正的“一飞冲天”

这是要出家的节奏

想抱抱

感觉有点怪怪的......

路遇骑行者

这妞也是拼了

不知道啥意思?

即将进入山路十八弯,开启漂移模式

这是漂移的地方

山路十八弯

和藏族大叔的合影

邦普寺

猜猜看这位美女是哪里人???猜对有奖哦!!!!!!

主要是美女哦!!!

再笑,再笑就把你吃掉......

想什么呢?

快速抓拍

尊胜塔林

今天的行程就到此结束了,这里距离酒店不远了。今天海拔还是比较高的。但是我还是扛住了!!!

更多精彩大片即将开始.......

• 大师兄ZTH

• 发信息

•  
【第四天】稻城金珠大酒店--亚丁风景区318国道行记   
亚丁风景区,日松贡布酒店

今天我们主要去亚丁景区看三座神山(仙乃日峰,央迈勇峰,夏诺多吉峰),还有一个牛奶海景

观。

海拔还是比较高的,很多人都带着氧气上去的。我肯定是用不到了

下面大家直接看图学习吧

大合影

途中经过波瓦山

想干啥???

和美女一起感觉真好

我车上全军覆没了,就剩我开车了。苦逼啊......高反蛮严重的

这哥们还不忘跟美女打招呼

这美女抓拍那哥们的照片在哪里龇牙咧嘴的笑

和藏族姑娘进行人文交流

人文交流之中

还是人文交流

看的我都不好意思了

另外一个人文交流

小松鼠

和藏族兄弟进行人文交流

继续人文交流

已经交流的吃不消了

美吧???

一同进行交流

你们不冷吗???

太厉害了

继续装

含情脉脉

雨后的彩虹

没吧???

这张照片拍的不错吧

神山

汽车之家乐风RV论坛旗帜

汽车之家乐风RV全国车友会会旗

汽车之家乐风RV镇江车友会会旗

今天游玩到此结束。

更多精彩即将开始......

• 大师兄ZTH

• 发信息

•  
【第五天】亚丁风景区--稻城金珠大酒店行记   
亚丁风景区,稻城金珠大酒店

今天是父亲节,老爸一直教导是毅力和吃苦,是在这种理念支持下,挑战自己的呼吸、心跳和体

能极限,来到牛奶海、五色海。当仙乃日(观世音菩萨,海拔6032米)、央迈勇(文殊菩萨,海

拔5958米)、夏诺多吉(金刚菩萨,海拔5958米)三座神山出现在我眼前时,我双手合十,向天向头向心,跪地叩拜。然后就是鼻血直流......

原新华社西藏分社摄影记者格桑说:“来西藏旅游的意义,不仅是欣赏蓝天白云、草地牛羊、雪

山冰川和风土人情,因为世界上还有很多更美的地方。来到西藏最重要的意义,是人们在稀薄的

空气中奋力呼吸对活下去的坚持,是克服高原反应时表现出顽强的毅力,这是一种极其难得的生

命体验”。今天,终于领教了这种“极其难得的生命体验,几乎在呼吸间纠结放不放弃,所幸直

至五色海。

蓝色星球上最后的净土,因为这里的一切都是原生态的神圣。一匹骏马艰重的背负理想登上海拔

5000米高峰,为了完梦。

真的很庆幸认识了一帮小伙伴们,让我此行收获颇多。人生再一次升华......

下面大家开始看图学习吧......

简直就是神马

风景实在美的让人缺氧

不愧为神山的称号

神马骑起来

这么美的风景怎么少得了美女

美女骑神马

两小无猜

我是一头“小毛驴”

组队上山

中午在山上简单的午餐

美......

兄弟,悠着点......

一个个都是豁出去的姿态

旅行至此结束了!!!剩下的就是思考......

几天的旅行虽然累,但是学到了很多东西。认识了很多小伙伴,此行无憾!!!

明天就准备返程了,各位小伙伴们期待着我的返程精彩大片吧!!!

• 大师兄ZTH

• 发信息

•  
【第六天】稻城亚丁机场--镇江行记   
稻城亚丁机场,成都机场,南京机场,镇江

今天一大早五点半就起床了,到门口集中的时候六点钟天还是蒙蒙亮......今天一天的行

程就是回家。一大早各位教练师傅们就早早准备好了车辆,在这里像你们说声“谢

谢”......

话就不多说了,下面大家直接看图学习吧......

五点多教练们就把车辆准备好了,等着我们上车把我们送到机场。

早上天气很冷的,我穿着冲锋衣都还感觉到丝丝凉意......

到达稻城亚丁机场,这机场也够特别的,外形看起来像外星球过来的飞行器

世界海拔最高的民用机场。这里海拔就是4411米哦。坐飞机之前也是有可能有高原反应的哦!不过没事的,候机厅里面有专门吸氧的地方。

安检很严格的。我扔和3罐红牛和2瓶矿泉水。想想心里都不舒服的。这一个个的都在想怎么不扔呢???

这是我这辈子吃的最贵的泡面,也许有很多小伙伴们说这肯定不是最贵。但是你们说的情况我在新闻上面也看到过得。这是在店里卖的这么贵,我当时心里是一万个草泥马......想想肚子饿着太难受了,买一桶先垫垫饥。以后出来的小伙伴们要注意了,出门在外身上一定要带点吃的,实在不方便带几个煮好的鸡蛋。

史上几个第一次都被我遇到了,我飞机是九点四十的,上面给我打了登机时间是八点零五分,我也是醉了。为了这件事情我特意咨询了很多人,因为我怕我托运的行李跟着前面飞机飞走了......

飞机提前二十几分钟就到了,所以我们也提前登机提前飞了,不过这班飞机中途还要在康定机场停留。

下午的飞机延误了40分钟。

又是安全门旁边的座位,感谢工作人员的信任。

下午六点飞机才落地

外面还下着大雨

疾步行走着,为了赶回镇江的大巴,最后只能做七点半回镇江的大巴了。

到达镇江

到达城市候机楼的时候已经9点钟了......这一天基本时间都在飞机上面了。

六天的行程就此结束了,真的很开心,累并快乐着......感谢雪佛兰、感谢汽车之家、感谢这次的工作人员、感谢各位同行的小伙伴们。不忘初心,方得始终......

整篇游记到此收尾了,各位觉得有不足的地方可以多提提宝贵的建议......

• 大师兄ZTH

• 发信息

•  

昆明黑人 2016/06/19 13:52:06 发表在 6楼

此主帖已经被昆明黑人设为精华帖帖子标题:【勇闯新境】2016雪佛兰最美中国行—最后的净土精华理由:大赞!

• 大师兄ZTH

• 发信息

•  

沫唻 2016/06/19 14:12:50 发表在 8楼

• 大师兄ZTH

• 发信息

•  

035906li 2016/06/19 14:13:12 发表在 10楼

该楼已被删除!
通用公司邀请的

• 大师兄ZTH

• 发信息

•  

035906li 2016/06/19 14:14:39 发表在 12楼

该楼已被删除!
不知道啊

• 大师兄ZTH

• 发信息

•  

许多毒耐J 2016/06/19 14:15:28 发表在 14楼

绝对大片 先顶后看

谢谢支持

• 大师兄ZTH

• 发信息

•  

035906li 2016/06/19 14:15:57 发表在 16楼

该楼已被删除!
通用公司邀请的自己不需要花钱。

• 大师兄ZTH

• 发信息

•  

唐山张老 2016/06/19 14:17:06 发表在 17楼

持续关注中

谢谢

• 大师兄ZTH

• 发信息

•  

035906li 2016/06/19 14:19:04 发表在 20楼

该楼已被删除!
这个就不清楚了,好像也不是论坛版主吧。我自己是雪佛兰的忠实客户

• 大师兄ZTH

• 发信息

•  

努力奔跑吧 2016/06/19 14:31:38 发表在 22楼

10年去过亚丁了,人少,景美,路烂

现在都可以玩漂移只有一段路不行。

• 大师兄ZTH

• 发信息

•  

哈士奇豆豆 2016/06/19 14:41:54 发表在 23楼

精彩纷呈~

谢谢

• 大师兄ZTH

• 发信息

•  

老邪999 2016/06/19 14:42:35 发表在 24楼

顶一下

欢迎欢迎

• 大师兄ZTH

• 发信息

•  

Lv阿木 2016/06/19 15:18:16 发表在 28楼

如此精彩巨作,支持了,另请教一下第三天头图的光圈和快门!!!

晚上交流

• 大师兄ZTH

• 发信息

•  

Lv阿木 2016/06/19 15:18:36 发表在 29楼

再顶再支持!!!

谢谢

• 大师兄ZTH

• 发信息

•  

沈_小笨 2016/06/19 15:24:31 发表在 32楼

虎哥 我来晚了    嘻嘻

• 大师兄ZTH

• 发信息

•  

老邪999 2016/06/19 14:42:35 发表在 24楼

顶一下

12345...28 / 28 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子