点击:0 | 回复:10 领克01论坛 >  我的领克01是个陆地小老虎,求推荐,求分享

只看楼主 收藏本帖

我的领克01是个陆地小老虎,求推荐,求分享

大家好,我于2018年1月份从西宁市领克4S店提的车车型是领克01型pro白 2.0T 。之前我的车是现代I5,自从买了现代后总感觉爬坡有种吃力感。我总是来回跑工地,难免爬山涉水的。可现代SUV总是满足不了我现实的需求。有时跑高速现代车型自重不足的问题就出现了。在一次汽车展的机会上我认识到了领克这个品牌。刚开始以为是国产车型。可领克奢华的内饰,霸气的外形。深深的吸引住了我。后通过销售经理的介绍,明白领克是由瑞典合资的一款针对符合我国复杂路面而设计的车型。当时也是抱着一种试试水的心态要求试驾的。可这一试,就马上和领克这个品牌就结下了缘分。我选择了一段我经常要路过的陡坡路段,平时我的现代上这段路时就如喘着粗气的老牛,几次我都怕溜下来。刚到路口我心想或许和现代动力差不多。可领克不一样,给我的是一种震撼。。。。。。这小坡爬得的那个轻松,一溜烟就上去了。深深被林克的强劲动力给折服了。顿时就有购买的欲望了。再次通过销售经理了解到这款领克01型pro 所具备的各种性能远超与同等价格的SUV,如提速、油耗、空间、配置、安全性能等。回去就到4S店提了一辆,全款啊!!!!

我的车已经跑了14000公里了,准备做第二次保养了。之前没有时间发帖子,忙于工作。现在补上本帖,希望能给一些准备买SUV的朋友参考。求大家推荐、分享

看我陆地小老虎外观多霸气

多美的线条,婀娜多姿

宽厚的尾部

运动型真皮方向盘加10.25液晶仪表盘

可以选4种主题的仪表盘 14000公里了准备做第二次保养

看看多奢华

一体式真皮坐椅

后排空间非常大

多高级

行车记录仪

车窗控制器

自动升降后尾门

超大的后备箱

后尾灯

后尾灯

日间行车灯加大灯

日间行车灯加大灯

全景天窗 采光没得说  

第一次分享

希望想要购买的朋友不要犹豫

留言的朋友可以一起讨论交流

我心狂野9 2018/12/10 08:21:03 发表在 5楼

支持老铁,支持领克汽车,麻烦回顶啊,谢谢!^^%$^^^^

强烈支持啊!这个车真的不错

第一次写帖子 被评为精华帖荣幸之至啊 

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子