点击:0 | 回复:314 帝豪GS论坛 >  关于【帝豪GS】改装的那些事儿

• ForeverLee1008

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

关于【帝豪GS】改装的那些事儿

匆匆忙忙,今天距离我提车整好四个月了,为了充分发挥GS高大上屌炸天的骨性,我也为GS配了些装备,下面为大家分享下。
首先,利用U盘开着GS自由自在地听自己喜欢的歌曲。另外,关于无损音乐,大家可以在灵音上免费下载哦!

打开扶手箱,将下载上歌曲的U盘插入USB插口。

主菜单按多媒体按钮

点击USB,就可以读取U盘的歌曲。

开始听自己喜欢的歌曲。

接下来,跟大家分享下我在汽车之家获得的免费的东西,分别是众测和***通积分兑换获得的,完成点任务就能得到,不错哦。

固特异五合一一体

开机了

破碎锤

测胎压口和led灯

割安全带的刀片

量轮胎痕

铜牌等级就可以免费兑换的锌合金标志。

用***通积分兑换的U盘。32G,金属质感很好!

再跟大家分享下我安装行车记录仪的照片。之前安装了趴趴狗的前后双录的(网购的),结果不好用,我用了一个月后又给退了,又去店里买了个凌途的。

这是原来的趴趴狗行车记录仪。

这是新的凌途行车记录仪。

在A柱里面走线

A柱

打开这个盒

保险在里面

插片

插上插片

使用效果图。

其实趴趴狗记录仪没有什么问题,启动的时候先通电,然后再踩着离合打火,记录仪像是在保护似的会自动关闭,需要直接打火,才能正常使用。
最后,跟大家分享几张我喜欢的照片

这是瑞沃的展车

• 发信息

•  

橙风破浪龙455 2016/12/19 20:44:26 发表在 沙发

楼主厉害呀。。。我到现在也没领过任何东西,任务都完不成。。。

等没事的时候完成一下。有的东西值得兑换

• 发信息

•  

橙风破浪龙455 2016/12/19 20:53:13 发表在 地板

关键不知道咋完成呀,正需要楼主这样的老司机带带我

哈哈,好说,在任务中心有详细的介绍,另外可以完成整车套系任务,能得不少积分

• 发信息

•  

是糖豆儿 2016/12/19 20:59:12 发表在 7楼

为什么不叫琥珀胖

也是哈,可以叫胖琥珀哈?

• 发信息

•  

是糖豆儿 2016/12/19 20:59:12 发表在 7楼

为什么不叫琥珀胖

你有没有给你的车起个好名字?

• 发信息

•  

是糖豆儿 2016/12/19 21:03:16 发表在 10楼

叫小7

为什么叫小七?我的手机叫小七

• 发信息

•  

橙风破浪龙455 2016/12/19 21:06:17 发表在 12楼

我都不知道从哪里下手。。。

等我好好跟你说一下。你的车是什么配置?

• 发信息

•  

橙风破浪龙455 2016/12/19 21:08:20 发表在 14楼

1.3T优雅领尚

我的是1.8的。涡轮大约多少转介入

• 发信息

•  

橙风破浪龙455 2016/12/19 21:16:09 发表在 16楼

涡轮介入是在1400转以后,仔细听能听出来

哦哦,没开过涡轮增压的车呢。

• 发信息

•  

橙风破浪龙455 2016/12/19 21:20:39 发表在 18楼

平时在市里开跑不起来,感觉不出涡轮增压,反而排量低了有点小马拉大车

1.8的在市区也不省油

• 发信息

•  

橙风破浪龙455 2016/12/19 21:25:10 发表在 20楼

真的假的?按常理应该是比1.3T的省油啊,跑高速后期可能后期没有涡轮增压的动力强

市区跑不起来也挺费油的。

• 发信息

•  

Focus_on_white 2016/12/19 21:31:07 发表在 21楼

赶紧去看看有什么任务

去吧,完成整车套系任务更划算

• 发信息

•  

橙风破浪龙455 2016/12/19 22:33:05 发表在 24楼

这么说应该差不多吧,评测上说1.8的动力输出比较线性

速度八十之前比较给力,之后提速较慢

• 发信息

•  

橙风破浪龙455 2016/12/19 22:35:36 发表在 26楼

是呀,大排量自吸的发动机就是这样,总是感觉后劲不足,所以才有了涡轮增压

嗯嗯,涡轮增压涡轮介入的时候声音很给力

• 发信息

•  

橙风破浪龙455 2016/12/19 22:40:12 发表在 28楼

是的,能明显感觉到涡轮介入时发出的声音,感觉特别有劲,让人有信心,不过有利有弊

有什么弊端?

• 发信息

•  

橙风破浪龙455 2016/12/19 22:43:55 发表在 30楼

涡轮增压发动机的技术还是不如自然吸气的成熟,而且后期保养费用高

嗯嗯,我买的时候,考虑了,其实手动1.8和1.3t的价格办下来差不多,我还是买了1.8的,觉得技术成熟些。

• 发信息

•  

橙风破浪龙455 2016/12/19 22:46:54 发表在 32楼

我当初定的也是1.8,刚开始等车的时候是非1.8不要,最后实在是等的烦躁了

涡轮增压是个趋势,而且吉利的这款发动机好像还得奖了。

• 发信息

•  

橙风破浪龙455 2016/12/19 22:51:53 发表在 34楼

是的,涡轮增压是未来的大趋势,会慢慢取代自然吸气,吉利的这款发动机叫中国心,好像获得了国际十佳发动机

嗯嗯。既然这样应该不错,用的住。

• 发信息

•  

橙风破浪龙455 2016/12/19 22:51:53 发表在 34楼

是的,涡轮增压是未来的大趋势,会慢慢取代自然吸气,吉利的这款发动机叫中国心,好像获得了国际十佳发动机

冬天有没有觉得发动机声音变大了?怎么回事啊?

• 发信息

•  

橙风破浪龙455 2016/12/19 22:56:02 发表在 37楼

吉利是自主品牌里唯一可以信赖的品牌,从收购沃尔沃之后,发展非常迅速

嗯嗯,值得信赖,帝豪,金刚口碑都不错

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子