点击:0 | 回复:1191 Panamera论坛 >  14款桃红木panamera提车2000公里作业(排气视频已更新!!)

• 曼珠沙华的孤傲2013

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

14款桃红木panamera提车2000公里作业(排气视频已更新!!)

此帖已被刊登在2014年03月16日论坛日报点击查看更多日报

此帖已被收录至论坛精选-高端阵地更多精彩内容戳这里

关于小p的介绍各种精华帖已经写得很全面了,我这里就不废话了,直接上图

------------------------------------------配置单----------------------------------------------

----------------------------------------------白天外观篇----------------------------------------

--------------------------------------------尾翼开启后-----------------------------------------

-----------------------------------------内饰篇-------------------------------------------------

水杯架子很实用

这是方向盘背面的加热按钮

后排照明组件

后排扶手箱

新款这个功能很实用,左边还有一个自动落锁键

选雨刮器的同学这个按钮就没有了,变成雨刮器了

标配的14项座椅

跑高速被石子磕了,坑爹啊!

悬挂升到最高的样子,在***这个功能太实用了。。

悬挂最低的样子

---------------------------------------------夜间篇-------------------------------------------

请无视我这个按钮,提车时4s跟我讲他们做pdi时不小心弄坏的,已经给我订货了,等到了免费换整个方向盘

自动大灯开启

选装后排照明组件的效果

后视镜折叠之后的样子

-----------------------------------------仪表介绍----------------------------------------

我平时用的界面1.指南2.加速G值3.水温4.电压,这些选项车主可以根据自己爱好个性换装

机油表

油耗。。。

胎压

弹射计时

--------------------------------------卡钳喷色-----------------------------------

------------------------------------------提车礼物---------------------------------------------

918限量的u盘16g

2个钥匙环

一个熊娃娃

一个手包和钱包

10瓶快乐跑(不包括原车送的2瓶快乐跑和机油)

--------------------------------------最后,认证车主------------------------------

附上一张盾辉

---------------------------------------------更新改排气----------------------------------------

一早7点就出发了,270公里

路上还堵车了,郁闷

到店,2套ipe

我和上海的车友一起

原厂的扁菊花和4出菊花对比图

都换上了,哈哈

偶遇430

改好了出来合个影,这个图能看到led大灯跟普通大灯的区别

一激动把翼子板的出风口也换了

配张原来的

菊花

来几张全车照

最后,ipe的遥控钥匙

吐槽一下,4s送的钥匙扣还真是劣质。。上两张细节对比,红的是4s送的,黑的是我在网上买的

-------------------------------------排气视频---------------------------------------------

这是改装店录的视频,起步快一点的是我,小伙伴选的20寸轮子,相同动力下,起步就稍慢了一点

后面那台是我

上面两个视频效果不是很好,这是杭州的小伙伴改的,借来用下,同样新款3.0t改的ipe,不过他是4驱版

开关阀门的视频(别人的,借来用用)

如果有打不开视频的,请换IE浏览器观看,我用360浏览器就显示视频错误,应该是什么插件没装的原因吧。。

----------------------------------------更新---------------------------------------------

对于保时捷的售后,真心无语,等了7个月的配件,说好的方向盘总成呢?这不就是一个简单的配件么,你们还能再磨蹭点么!不过总归是说话算话,终于给我换上了

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

长沙美光改灯 2014-3-2 13:05:00 发表在 长沙美光改灯

恭喜。豪车!

谢谢

• 发信息

lenym 2014-3-2 15:26:47 发表在 lenym

好看好看真好看,求问落地多少~

我买的早,订制的没优惠,一共落地152w

• 发信息

半生欢颜 2014-3-2 16:25:25 发表在 半生欢颜

只想说,选装太伤脑细胞了。。。

确实

• 发信息

湛江车友8672393 2014-3-2 16:27:12 发表在 湛江车友8672393

恭喜提车!

谢谢

• 发信息

freestylezjq 2014-3-2 17:15:02 发表在 freestylezjq

恭喜提车。。2驱和4驱开着有啥区别知道吗?

后驱打方向盘的感受比四驱好一点,四驱的优势是车身更稳定,后驱踩油门深一点就会打滑

• 发信息

米花的凯撒 2014-3-2 18:18:23 发表在 米花的凯撒

别说桃木红和水晶紫光线不好还真一样看起来

桃红木有点像巧克力色,紫水晶昏暗下还是能看出来深紫的

• 发信息

米花的凯撒 2014-3-2 18:19:02 发表在 米花的凯撒

恭喜提车

谢谢

• 发信息

freestylezjq 2014-3-2 18:33:51 发表在 freestylezjq

打滑严重吗?

普通模式还可以,如果用超级运动模式,起步后每次换挡都能听到后轮发出一声尖叫

• 发信息

猴头onion 2014-3-2 19:34:19 发表在 猴头onion

颜色跟我和老头子订的一样··
这配置是定制还是现车(如果现车的话,很不错。少见)少见···低配居然有LED

自己订的。。。还有LED全系都可以选装,不存在高低配之分

• 发信息

freestylezjq 2014/03/02 19:47:45 发表在 23楼

LZ这个配置很赞啊··都是很实用的·····不过玛莎红内饰感觉太贵了··

没办法啊,全真皮内饰,档次完全上升了一个层次,注重内在的一定要选,不然以后会后悔,话说我觉得内饰最贵的选装件是那个翻毛皮的顶子,我记得要9w多,实在伤不起了

• 发信息

freestylezjq 2014-3-2 19:53:24 发表在 freestylezjq

家里一辆740和老款的300C了··还想再买一辆,一直纠结卡宴和P,快有BB了···P拉风但是没有卡宴实用,卡宴又满大街了,不喜欢。不知道LZ有没有纠结这两个??

恭喜你啊,我家BB这个月底也该生了,卡宴后排能多座一个人,如果你有这方面需求,还是选择卡宴吧。当然我还是觉得P的外观和内饰都强过卡宴。

• 发信息

freestylezjq 2014/03/02 20:06:26 发表在 27楼

我老婆预产期3月17号····看来要同时当爸爸了··LZ家里有SUV吗???

嗯,还有台极光

• 发信息

猴头onion 2014-3-2 20:12:35 发表在 猴头onion

LED您怎么没选- -!

你是说LED大灯吗?我选了啊

• 发信息

南京车友2688349 2014-3-2 20:23:45 发表在 南京车友2688349

哈哈,同是南京的朋友啊!有空交流啊!我还在选车,犹豫。。。

好的,在犹豫哪几款车啊?

• 发信息

南京车友2688349 2014-3-2 20:27:21 发表在 南京车友2688349

这车没备胎,又不是防暴论坛,回头扎破了,怎么搞啊?

原车带一个充气泵,能将就你找到补胎店,实在走不了就只能打电话叫救援了

• 发信息

门卫灬小哥哥 2014-3-2 20:28:06 发表在 门卫灬小哥哥

昨晚是不是和我在2桥上飙车的???

不是,昨晚没去那。。。

• 发信息

freestylezjq 2014-3-2 20:28:25 发表在 freestylezjq

以后买P了还要向你询问相关的问题··同时还要一起交流奶爸的心得

好的

• 发信息

DarkSkyline 2014-3-2 20:32:06 发表在 DarkSkyline

不好意思,请教一下LZ,原车是否标配后排电动遮阳帘?我看配置单上没有选装

那个要加钱选装,我没选

• 发信息

门卫灬小哥哥 2014/03/02 20:42:57 发表在 41楼

昨晚有台颜色和你一样的,和我飙车的…

哈哈,桃红木色太多了,我在街上都看到过n台了

• 发信息

南京车友2688349 2014-3-2 21:09:02 发表在 南京车友2688349

犹豫4s还是4,要现车还是期车。相同配置看优惠4s也就比4多了十来万。但有些配置觉得多余。。。比如说后车窗帘。喜欢s的发动机及空间。但预算在那摆着,纠结啊。说到底,选择困难是因为穷啊。。。

我个人更喜欢短轴的,s开起来不知道会不会太长了

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子