点击:0 | 回复:1191 Panamera论坛 >  14款桃红木panamera提车2000公里作业(排气视频已更新!!)
  • 曼珠沙华的孤傲2013

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

这个完全是看销售心情的。。。

• 发信息

北京车友3062783 2014-3-19 19:08:21 发表在 北京车友3062783

兄弟,有没有纠结过总裁?貌似加完配置以后,再加点钱就可以上总裁了,当然肯定还得再选配,可我估计多花20w也就可以了,感觉总裁还是会高一个档次,有纠结过么?

同级别的车,总裁仅仅是因为保有量少,才会让人觉得高档一点,我也加了总裁的群,关注了一阵子,发现那车毛病比3.6的p还多,很多车主都后悔买总裁了。所以没什么好纠结的

• 发信息

A_Sinner 2014-3-21 14:22:47 发表在 A_Sinner

前几天在家开了一个12款的,也开过卡宴,都是一个感觉,座椅太硬了。不知道新款的在座椅上面有没有改观!谢谢楼主

如果你开过的12款是没有加配座椅的,那新款对你来说,舒适度上是有改观的,因为老款标配8项座椅,新款标配14项座椅,肯定要舒服一些

• 发信息

爱车的阿梅 2014-3-21 15:33:11 发表在 爱车的阿梅

楼主的车能蓝牙连接iPhone吗,能放手机里的音乐吗

可以的

• 发信息

给你32个鄙视 2014-3-22 14:14:59 发表在 给你32个鄙视

和卡宴,911比有胜算吗?

比3.0的卡宴快,911肯定比不过

• 发信息

陈justlife 2014/04/17 01:20:10 发表在 1100楼

楼主的碳纤维方向盘和运动方向盘哪个好使阿~感觉碳纤维的更帅阿~还有那些钥匙套子都是某宝买的么?

如果你没有经常使用拨片的习惯,那我推荐选碳纤维

• 发信息

lijun826520 2014/04/27 23:21:02 发表在 1106楼

请问LZ那个G值和加速没有选S+能调出来吗?还有改了排气保修怎么办?我也想改排气

应该可以的,一般来讲是改装哪里哪里就不给保了,不过排气改了也不会出什么毛病的

• 发信息

天秤座小胖子 2014/04/28 08:01:03 发表在 1107楼

请问您选后部照明组件以后前排U型灯是不是变成白色光?

是的,但是后排是黄的

• 发信息

翡翠小生 2014/04/28 08:26:42 发表在 1108楼

排气改了觉得吵吗?我一直在犹豫

如果你喜欢安静,建议你别改

• 发信息

闌桂坊 2014/04/28 09:59:01 发表在 1111楼

卡钳自己喷色的?没有选的么?

没得选,保时捷卡钳颜色是根据车型高低配来区分的,当然你也可以坑爹的花10w块选装那个黄色的陶瓷刹车

• 发信息

宁波车友9680128 2014/04/28 09:30:26 发表在 1109楼

求ipe价格

最近在出2手了,你需要吗?

• 发信息

窝法乙烷24007 2014/05/09 11:51:21 发表在 1118楼

你的panamera是在软件大道那家4s店提的吗?卡钳也是在那喷的?多钱啊?

是在那提的,卡钳自己去外面喷的,800块

• 发信息

窝法乙烷24007 2014/05/09 16:30:00 发表在 1120楼

嗯,那卡钳在哪家喷的啊?我到时候9月份提车也准备去喷一下,留微信交流下吧,大神?

frogking2014

• 发信息

JeremyGin 2014-7-26 21:29:37 发表在 JeremyGin

楼主。你的ipe排气,阀门关闭的状态下有共振吗?

2000转有点,我已经换回原厂了

• 发信息

zjsx1 2014-7-26 22:46:11 发表在 zjsx1

ipe排气不好吗,杭州什么地方换的?

ipe据说是最合适保时捷的改装排气了,但是我还是不喜欢关掉阀门比原厂吵

• 发信息

JeremyGin 2014-7-27 12:23:12 发表在 JeremyGin

额。那么快换回原厂那个方形排气么?那楼主还准备换4出么?

不折腾了,原厂用着挺安逸的

• 发信息

红壶跬步 2014-7-27 13:00:59 发表在 红壶跬步

碳纤维方向盘手感怎么样,我也选了,试驾的桃红木方向盘,不如全真皮的手感好啊我怎么感觉。

桃木的手感跟碳纤维没差的,那还是建议你上全真皮吧

• 发信息

赵健201314 2014-7-28 11:14:33 发表在 赵健201314

买了保时捷再买迈凯轮,牛气冲天

• 发信息

双床吉士 2014-7-28 12:33:26 发表在 双床吉士

4S送你的那个钥匙扣淘宝有在卖,28一个,我买了10个,包装一模一样!

坑爹死了,当时送的几千块的自选礼品,那个破钥匙扣一个就卖300多,早知道多选几个u盘了

• 发信息

郑州车友4023500 2014-7-28 14:18:42 发表在 郑州车友4023500

羡慕嫉妒恨呐!! Panamera。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子