点击:0 | 回复:21 马自达CX-4论坛 >  CX4发现方向盘异响
只看楼主 收藏本帖 精华标准

CX4发现方向盘异响

CX4车方向盘发现异响:1、正常左打或者右打方向盘或者方向盘回正的时候,会有一种发条或者弹簧上紧以后又上了一圈的那种声音,有点像沙沙声。2、开左转向灯的时候,方向盘向左转半圈,会有很轻微的咔哒声音,开右转向灯就不会。但无论开不开转向灯,第1种情况都存在。请高手解惑,正常吗?有没有同样情况的车友?

人工置顶1次

默默ink 2017/02/07 20:41:46 发表在 板凳

我的也有些,特别细碎的沙沙声,像铁丝之类的东西在摩擦。我去4s店问 他们说是防线盘游丝什么,我试了一辆刚到的2.5 也有这个声音只是比我的轻微多了

对,差不多就是你说的这个声音,像金属丝摩擦的很细碎的声音。4S店说没事吗?那我的第二个问题您有吗?开转向灯打转向会有咔哒一声

难道真是方向盘游丝?

沈阳车友5112466 2017/02/08 03:59:37 发表在 5楼

第二个不是问题啊是车都有,打右转向方向盘往右转也有声的,有卡达声后回正方向盘时转向灯回位,没有卡达声时说明你打的方向较小转向灯不会回位需要你手动回位(我开过的车都这样的除了特别老的车比如我新手时候开的老桑塔纳)

哦哦,这样啊,谢谢了大哥

已查明,主驾驶安全气囊异响,厂家不让打开维修,直接发新的总成过来换上。

已查明,主驾安全气囊异响

奥迪A72016 2017/03/08 06:49:24 发表在 14楼

楼主在吗

嗯呢,什么情况?

南京车友8399304 2017/03/21 00:02:15 发表在 18楼

第一种声音怎么解决 刹住车转向回正有时会有咯噔的弹簧声

没法解决,本来换了个主驾驶安全气囊,声音没有了,现在又跑了2000公里,又出来了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子