点击:0 | 回复:8 东南DX7论坛 >  【家家众测】- 看三个大汉做传统美食—饺子

• 黄永昌

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测】- 看三个大汉做传统美食—饺子

点击上图活动直达》》》》》》》》》》》》》

说起咱们的传统美食,相信大多数人会想到饺子,不知道为啥,国人逢节气就喜欢吃饺子,尤其是冬天,冬至吃饺子,立冬吃饺子,春节吃饺子,过生日吃饺子,结婚吃饺子,办满月吃饺子。你们是跟饺子多大仇多大很啊,整天告诉我吃饺子,为啥不告诉我去哪吃?吃啥馅儿?管饱不?
   算了,说了那么多还是自己包饺子来得实在。

和面,南方的小伙伴,你们会不会啊?

冷水和面,请忽略拖鞋。。。

揣面团子,这个很需要功夫的。

面和好了,放一边让它清醒一下。俗称:饧面。

北方必备冬储菜品。

白菜剁馅儿,需要注意一下,白菜会四处飞溅,加点盐就好了。

绞好的肉馅,加上姜末和十三香。

韭菜切丁。。。

白菜剁好,挤干水分,就变成这样了。。。

肉馅搅好了,就成这个鬼样子。。。

回头看见老哥开始准备饺子皮了,为啥用桌子?没有案板了,将就一下好了。

开始,走起。。。

老哥擀皮的手艺没得说啊。

忙碌的两位。。。

我也凑个数,越来越胖了

不要怂,就是干。。。

风卷残云。。。

看老哥这手法。。。

美不美???

还是下锅比较实在啊。。。

满满一桌子

开吃。。。

别问好不好吃,我反正待不住了。。。

点击上图,活动直达》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

• 黄永昌

• 发信息

•  

随心远行6667 2018/11/16 08:53:34 发表在 板凳

就为了发个帖子,包一顿饺子啊,厉害了老黄。

然而并不是,只是正好吃饺子

• 黄永昌

• 发信息

•  

豹子头小柯 2018/11/16 10:34:50 发表在 5楼

好吃不如饺子,大黄下句是啥来着!

你走开 , 烦人

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子