点击:0 | 回复:89 卡罗拉论坛 >  双擎封格栅了,开两天看看效果
  • 丨丶灬闷骚尒青年er丨

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

双擎封格栅了,开两天看看效果

中午吃完饭,闲着没事,正好把上午刚到的保温管加上,话不多说,上图↓

效果图,看着还不错吧,活儿还是挺细的??

牛头附近暂时封一根,怕现在这温度封完影响散热

天没冷的时候油耗4.5-4.6,这一冷,油耗一下跳到4.7,作为双擎车主,当真受不了这油耗。晚上下班开了回,早晨上班开了回,发动机启动不那么频繁了,空调热的也比以前快了后期效果敬请继续关注
12.2号更新,封完格栅,早晨开空调热的比封之前要快了,发动机启动次数也有明显的减少,油耗没有继续升高(封格栅之后油耗没降下来主要是因为最近动力模式驾驶,感觉节能模式太肉)。

• 发信息

•  

cgjtrrn9 2017/11/22 08:27:31 发表在 地板

买的多大的保温管

内径13,厚度9

• 发信息

•  

德阳旌城嘉人 2017/11/22 08:26:50 发表在 板凳

封得不错。我们这边冷的时候,也就是零度左右,也知不知道该不该封?我想少封一点,请问楼主买的空调保暖管型号规格,先谢谢了。

内径13,厚度9,温度不太低少封两条别影响正常散热就行

• 发信息

•  

会来2017 2017/11/22 08:19:06 发表在 沙发

及时更新油况。我也在想封不封。

封吧,少封也比不封的强,起码发动机启动没那么频繁了

• 发信息

•  

victor_hc 2017/11/22 08:45:43 发表在 6楼

封得很好看呢。

谢谢,自己封,20分钟以内搞定

• 发信息

•  

风中飘啊飘 2017/11/22 09:04:43 发表在 7楼

同天津,求购买地址和规格,还有新车原厂带的冷却液天冷用换吗

应该不用换,消耗的玩意儿,你加我,我给你发地址,我买的内径13,厚度9,刚刚好

• 发信息

•  

德阳旌城嘉人 2017/11/22 10:43:43 发表在 14楼

对了,数量买多少啊?

买了四根吧,没用完,一根可以封两条

• 发信息

•  

wxf8088 2017/11/22 08:34:43 发表在 4楼

为啥要封起来?

双擎发动机不是一直工作,冬季开暖风温度会出现低的情况,在动力电池有电的情况下,发动机还会强启加热,南方的影响不大,北方会增加油耗。

• 发信息

•  

victor_hc 2017/11/22 10:55:17 发表在 18楼

想问问 那个管 去五金店买吗 买的时候怎么跟人说呢

不着急就网上买,我买了四根,花了五块多钱,开始去五金店没买到,所以才在网上买,还便宜

• 发信息

•  

邪恶海盗 2017/11/22 10:57:57 发表在 19楼

比我封的好,我封的可难看。我也买的13.9,对于下面3条觉得有点细.

没错,但是感觉也没问题,细倒说不上,但是肯定没有上边封的那么严紧

• 发信息

•  

樱木强盗不会抢劫 2017/11/22 11:06:44 发表在 22楼

我买的管子在路上了,准备把下面封掉

该封就得封,效果还是有的

• 发信息

•  

My_love_混动 2017/11/22 13:49:22 发表在 25楼

就封一条吗?

什么就封一条?上边?

• 发信息

•  

victor_hc 2017/11/23 08:43:05 发表在 30楼

哦,上网买什么规格好呢

内径13,厚度9

• 发信息

•  

tang598 2017/11/23 09:00:02 发表在 31楼

咨询下 这个就需要直接塞进去吗 不需要双面胶吗

保温管对应格栅的那几个竖条的地方剪开,不要剪断,卡在上边

• 发信息

•  

opsss 2017/11/23 00:59:38 发表在 28楼

哥们网上给个链接呗?或者搜什么。我们哈尔滨得封

加我好友,给你发链接

• 发信息

•  

victor_hc 2017/11/23 09:15:52 发表在 33楼

好的 谢谢

客气

• 发信息

•  

邪恶海盗 2017/11/23 09:24:19 发表在 37楼

我没剪,跑高速害怕进去

你是穿插着装的?我开始穿插着进去的,一看不好看,就换方式了

• 发信息

•  

飘零2012 2017/11/23 15:44:47 发表在 41楼

从哪买的 买了多长 多钱 是用胶粘的吗

我买了四根,还剩了一根,马云家有卖,内径13,厚度9

• 发信息

•  

大力水手4642 2017/11/29 21:14:30 发表在 45楼

多此一举,就为了那0.2升油?

有你的嘛?发动机热的快我能快点吹上热风行吗?

• 发信息

•  

飘零2012 2017/11/29 20:56:53 发表在 43楼

在某宝搜什么

空调保温管

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子