点击:0 | 回复:60 宝马M系论坛 >  E60 M5 挡不住的诱惑!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

E60 M5 挡不住的诱惑!

友情链接

新加坡探秘-全球唯一的BMW M专卖店

------------------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------------------------------

E60 M5 挡不住的诱惑!

作为白色控的我,看到白色M,就HOLD不住了。

新M5就快上市了,老M5的风韵犹存,仍使不少车迷为之疯狂

M5,在新加坡也为之甚少,白色那就更是了!可惜的是拍摄那天,天气不佳。

这个酒店门口经常停着很多好车。M系列还是比较少的,我算挺幸运的了。哈哈哈!

------------------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------------------------------

引用:
原帖由 成成6 于 2011-12-17 10:52 发表在 31新窗口中打开引用楼层
楼主问一下啊,E60是不是发动力 机的型号啊,谢谢,顶了---
是发动机代号。

引用:
原帖由 AmoZ 于 2012-03-17 14:53 发表在 47新窗口中打开引用楼层
E60很是经典啊.特别是内饰.LZ如果能上多点内饰图片,多好啊.这个款式我个人觉得百看不厌的款了.其他的款都比较普通.
可惜车主不在,所以木有内饰图。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子