点击:0 | 回复:205 DS 7论坛 >  【人·车·生活,出游一夏】逛重庆车展,法系阵容里找找看点

• 会飞的丁丁猫

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活,出游一夏】逛重庆车展,法系阵容里找找看点

今年端午节高速不免费呢,又因为有朋友过生日,所以这几年来头一次,放假没有出门自驾。今年端午节正好又与重庆车展凑在了一起。今年国六临近,网上铺天盖地都是打骨折的段子和信息,所以,今年重庆车展一定很热闹。朋友给了两张票,我也去看看。
我去看车展,但不是想要买车,所以不会挨着看。作为法系车主,这次看车展我想去看看法系都有什么样的车型展出,DS 7的蒙马特新款也有展出,自然也是看展的第一站。

说到法系呢,第一个发的却是长安,想不到吧。凯程F70,大皮卡,长安和PSA合作开发的,它还有另一个身份,就是标致KP1。海外会挂标致Logo上市的它,也算是半台法系车了。

还有新能源版

皮卡货箱真大呀,买来改房车肯定是极好的,但是现在还是没法买

改装的越野版

底盘好高

这么看很像福特有没有

虽然跟凯程展台对面长安福特的F150完全没法比,但是F70也是台很大的皮卡了

后排空间并不小。我好奇F70还有一个原因,你看这座椅,皮和Alcantara双拼的!!!???那岂不是跟我的小7一样了!什么时候Alcantara这么烂大街了,连长安的皮卡也可以配备

内饰做的还挺好的,有一股标致味道

我内心总有一种感觉PSA被长安坑了,但是,F70说实话,感觉还是比标致之前跟东风搞的那个皮卡看起来好多了

DS也在长安家族专属的N8馆里,这里的人气真是拥挤车展里的一股清流……

好想要7的车模啊,880是不是有点贵,如果有运动版车模就更好了

蒙马特版摆在展台上,最醒目的位置

蒙马特相当于是DS7低功率的高配版本,我问了价格还没出来,但我猜会在里沃利和帕西之间。内饰其实就跟帕西差不多,只不过帕西是双拼座椅,而蒙马特换成了真皮座椅。

我挺喜欢帕西的内饰的,我觉得比里沃利好看,虽然仪表台上并没有覆盖真皮,但是颜色很好看,而且用料质感很好,看上去并不比真皮的内饰差。蒙马特的座椅黑色,缝线造型跟里沃利有点像,但是没有里沃利那么丰富,用料也应该是不一样的真皮

蒙马特的皮还挺好看的其实

1.6T低功率的发动机,看不出什么来,其实高低功率都是同样的发动机吧

再来看看展台上其他车,唯一不是LED大灯的巴士底

远远看见这亮眼的内饰颜色就知道是里沃利

展厅模式才有的紫瞳,看几次不爽几次

DS6的这个颜色很好看

金色歌剧院

棕色里沃利,很好看的颜色

照这个配置表看2020款没有先锐和先锋的区别了,而且除了巴士底以外全部都标配的12.3寸屏。……还好我买了大屏的配置

DS没什么更多可看的了,展台上基本全是DS7,接下来看看同属PSA的东风标雪。标致和雪铁龙也是在同一个展馆,就面对面。

C3-XR是老车了呀,现在也换上了家族脸,整容效果还可以

大灯效果

雪铁龙的车标设计我一直都很喜欢,真正跟整车造型融为一体

车屁股

尾灯

车标标成了黑色

哈,看看云逸,之前也考虑过买这款车的

云逸的内饰设计真的很好看!

可惜现在再看云逸真是感觉有点小,小型SUV,小7可是接近中型的紧凑级,没法比

C6也取消备胎了,现在一动不动就简配备胎是个什么操作呀,细思极恐

标致重点看了看508L,其他车都有年头了

红色真皮内饰……比DS搞得还艳气呢

我还是喜欢深沉点的内饰风格,DS7歌剧院的红色内饰比这个要好挺多

标致的家族内饰风格,有点审美疲劳了,现在看起来有点复杂。508L的科技配置都快赶上DS7了,DS加油啊

劲浪的音响,哼,我也想要

这个方向盘感觉也并不小

沦落至此

花哨的展车

最后再来看看PSA的同胞雷诺,这个展台还有F1赛车坐镇

科雷傲,嗯……不想看

科雷嘉……嗯,不想看

解剖车,围观一下

有人质疑雷诺不安全吗,我内心里好像没有这种印象;但是看个解剖车就会让人觉得这车安全吗?好像也想太多

雷诺我重点看了看ESPACE,这款车当初还有朋友给我极力推荐过,说是吧MPV和SUV和轿跑揉在一起的车型。ESPACE很好看,是我喜欢的类型,销量也是很惨,跟DS7同病相怜。

ESAPCE毕竟是MPV,是七座车,只是对第三排我不是很感兴趣

也有很多个模式可以选,还不只是调节悬架,感觉比DS7还高级一些

仪表就很无趣了

后排空调调节……

出风口在侧面

ESPACE的座椅是我坐过的车里边最舒服的一个

雷诺的标我不喜欢

大灯

雷诺的小电动车

电动车内饰,看起来跟国产的差不多,廉价

这张前脸,说不出来在哪儿见过的感觉

—————————————————————主题的分割线——————————————————————
好啦,法系车的展台逛完了,接下来要开始膨胀了,看真正的豪车!

玛莎拉蒂都差点,路过拍一张可以了

这台SUV跟旁边的超跑比起来显得气势很不足,一种丐版的感觉

迈凯伦还是好看

车展最贵的是这一台吗?

蒙迪欧

蒙迪欧

蒙迪欧

还是蒙迪欧

逛完收工,跟隔壁的MACAN合个影,我也想改个这种蓝色。MACAN显着小,这么看还是挺大的

跟ESPACE有缘,斜后方就是一台

车展逛得很开心,小7用着也很开心,法系车厂商开不开心就不好说了,真希望它们能过得好一点

• 会飞的丁丁猫

• 发信息

•  

888888peter 2019/06/10 14:07:05 发表在 地板

妹子来了

是的,又是我,跑去车展转了圈看新车车

• 会飞的丁丁猫

• 发信息

•  

重庆车友9078418 2019/06/10 14:07:02 发表在 板凳

cool

还是法系耐看

• 会飞的丁丁猫

• 发信息

•  

iseeu22 2019/06/10 12:47:23 发表在 沙发

妹子辛苦了,看得好仔细!沙发我坐了啊!

随便躺~

• 会飞的丁丁猫

• 发信息

•  

in220 2019/06/10 17:35:08 发表在 7楼

看了这帖,重庆车展也算去过了。

只有点法系,我其他车都没拍,奔驰展台好多人,我跑得贼快,怕被挤着

• 会飞的丁丁猫

• 发信息

•  

南风格 2019/06/11 12:56:52 发表在 10楼

那个模型好好看~和我的车一模一样!!!

你说的大的还是小的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子