点击:0 | 回复:29 奥迪A3论坛 >  关于更换自动空调面板的问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
关于更换自动空调面板的问题

在奥迪原厂升级店更换了自动空调面板,发现内外循环不能用,默认外循环,吸了尾气几个月,咨询店家,店家回复都是这样,只能更换鼓风机总成,后来认识了在奥迪ssss店自主创业的店家,他的回复是能实现内外循环功能的不会影响的,那我去重设了空调数据,在同样的档位风量下,内外循环的风量大小是有变化的,证明内外循环能用了,也拆开了空调滤芯,看到内外挡板是正常了,现在的问题就是,我按了内循环键,发现挡板是开的与外界是相通的,风速也慢了,当内循环键不亮了开外循环发现挡板是关着的,风速是大点,证明了现在开内循环实际是外循环,开外循环实际是内循环,心里有点纠结,问了店家,店家说都会用无损插头接的,不会跳线的了,正常不会错,控制面板的键是程序不是接线问题。他也解决不了,重设的空调数据也不行,不知道论坛有没有大神能解决一下问题?

jxmemeda 2020/06/15 23:16:33 发表在 沙发

该楼已被删除!
你意思是 你的也是内外循环是反了?

重庆0云阳0老王 2020/06/16 07:36:34 发表在 5楼

最完美的方法估计只有换总成了吧,有些说默认内循环,外循环要手动开启。这个到底是反的还是怎样的?还有大众的空调进气不是在右边引擎盖角上,只要不停车开空调,咋会吸入尾气?

我的默认外循环,开不了内循环 ,,重设了空调数据,能用了。就是内外循环是反了,吸入尾气是其他货车或者走过有异味的地方,不会自己车的

重庆0云阳0老王 2020/06/16 07:36:34 发表在 5楼

最完美的方法估计只有换总成了吧,有些说默认内循环,外循环要手动开启。这个到底是反的还是怎样的?还有大众的空调进气不是在右边引擎盖角上,只要不停车开空调,咋会吸入尾气?

就是我安装好了 ,默认外循环 ,手动也开不了内循环,重设了空调数据,能用了,就是内外循环是反了,至于之前为什么会闻到尾气,货车走过,或者走过有异味的地方,都会闻到味道

咖啡虎 2020/06/16 16:41:45 发表在 8楼

还是有问题吧,我的正常,默认外循环,开了内循环就是内循环状态

我的就是反了

安全有一套 2020/06/16 17:00:35 发表在 10楼

内外循环相反么  针跳一下就好了 论坛有教程 如果是纯反了的话

这样?店家又没拆开,只是说程序控制,正常转换头不会错

清白之年1107 2020/06/17 01:46:00 发表在 12楼

肯定是跳错线了,我之前刚换的时候内外循环没用,后来重新跳的线,内外循环才好了,

我之前是内外循环不能用,重设了空调数据,能用了,就是反了

安全有一套 2020/06/18 13:31:34 发表在 17楼

查了下是9/10换一下

好的+明天去搞搞

安全有一套 2020/06/18 10:57:04 发表在 16楼

那你实际就是错了啊+那调换一下能解决+不就最好么+你看看论坛教程+好像5和6互换还是哪个+有专门讲乱出风的+不行你就别用转换头了+自己跳针吧+有点动手能力的都可以

嗯嗯。。。应该是跳线的,跳错了

处理结果是,把9/10号线调一下,内外循环正常了,感谢各位大神…同时鄙视有些店家只收钱,不搞好,出问题说要换鼓风机

要匹配,做空调基础设置,内外循环设换同档风速下有大少变化的

lmqangel 2020/07/16 21:20:00 发表在 25楼

你的自动空调会不会风大,但是风却不是很冷

冷吖,挺冷的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子