点击:0 | 回复:8 奔驰GL级论坛 >  奔驰最近有什么新车上市吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔驰最近有什么新车上市吗?

最近几天接到2个说是奔驰总部的电话,说近期奔驰有款新车上市,定位在GL之上,邀请我去参加一个座谈会,对车提出建议,然后会给700元加油卡,还说26号到29号在奥体有车展,也邀请去参加,由于最近骚扰电话太多,给拒绝了!有知道什么内幕的吗?还是我接到的这个电话就是个骚扰电话?

hfna 2014-9-24 21:23:58 发表在 hfna

比GL级别高的,有消息的只有GL600普尔曼了,不过不太可能,上次只是公布要开发才几个月,不可能这么快的,其他的压根都没有任何小心,就算GL600从公布研发到假象照,谍照,路试照,没有个三五年是不可能面世的!SUV方面另外可能的话就是ML Coupe,但是这个定位是高于ML,略低于GL的,不过怎么样,这个电话都有漏洞!

010-67044792.010-67026066,知道我的姓名,一直强调给700元加油卡,我刚才查了一下,是骚扰电话!

hfna 2014-9-24 21:36:39 发表在 hfna

建议装个手机安全软件,这些软件可以全民标记来电类型,很多诈骗骚扰电话都被很多人标记了,看到这类的电话打进来直接挂机,或者静音让对方白等浪费他们的时间,降低他们诈骗骚扰的效率!

黑莓手机啊,那些软件一个装不上,开始我还傻傻的问是哪个4S店的呢,她们说是奔驰总部的!

cq1977 2014-9-24 22:28:30 发表在 cq1977

奔驰客服是010-84568888

很明显,是骗子给我打的电话!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子