点击:0 | 回复:16 北京现代ix35/MUFASA 沐飒论坛 >  IX35卡仕达 导航 换凯立德
  • 浚泽权威

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

IX35卡仕达 导航 换凯立德

IX35卡仕达 导航 换凯立德   本人的车载导航机是卡仕达 原地图是道道通     我想换成凯立德  把凯立德地图全部复制到存储卡上插上机子  没反应  是怎么回事? 谢谢大家   请多多指点!!(图文无关)

• 浚泽权威

• 发信息

•  

请高手指点迷津

• 浚泽权威

• 发信息

•  

潍坊车友3008058 2014/11/25 10:26:14 发表在 板凳

地图是安卓的还是CE系统的?卡仕达是CE系统的?有主程序吗?端口设置了吗?

地图可能是安卓的 我今天打开存储卡文件夹 发现里面有安卓文件夹 那我怎么设置呢? 卡仕达 可能是CE系统 请指点

• 浚泽权威

• 发信息

•  

潍坊车友3008058 2014/11/25 10:26:14 发表在 板凳

地图是安卓的还是CE系统的?卡仕达是CE系统的?有主程序吗?端口设置了吗?

我是在网上搜索破 解版 把13个文件 复制到 凯立德的文件夹 后复制到存储卡 就插上试试 打不开

• 浚泽权威

• 发信息

•  

87A87 2014-11-26 10:30:36 发表在 87A87

正解。卡仕达的这个不能改导航路径,只能改成导航能识别的文件名

非常感谢 谢谢

• 浚泽权威

• 发信息

•  

独孤行者1006 2014-11-25 12:59:41 发表在 独孤行者1006

你的导航有设置路径功能吗?把路径指向凯立德文件夹下的NaviOne.exe文件。 如果没有设置路径功能,就把凯立德的文件夹NaviOne名称改为RrNavi,NaviOne.exe文件改名为RtNavi.exe。

非常感谢 IX35兄弟们 谢谢 有问题 来问问 很快得到回答 这大家庭 真好 谢谢

• 浚泽权威

• 发信息

•  

北京车友0128320 2014/11/26 22:06:03 发表在 12楼

我前几天刚改的凯立德,直接让卖家把地图发过来的,拷到卡里插上就能用!

多少银子 你以前的导航机子是卡仕达吗? 能给个链接吗?

• 浚泽权威

• 发信息

•  

北京车友0128320 2014/11/26 22:06:03 发表在 12楼

我前几天刚改的凯立德,直接让卖家把地图发过来的,拷到卡里插上就能用!

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子