点击:0 | 回复:7 MINI JCW论坛 >  JCW Clubman 选档杆锁止器(锁止键)失效
  • sigh96

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

JCW Clubman 选档杆锁止器(锁止键)失效

新车,一个月多几天,行驶1300公里。昨天去另一家4S洗车出来,发现按住锁止器挂不上档,第一次碰到这种情况,后面不知道怎么操作一通,开出4S店回家路上,快到家的时候,看到核酸点人少,就准备去做个核酸。停下来准备测方位停车倒车,又挂不上档。期间联系售后,准备拖车,后面系统提示不按下锁止键也可换挡,就开回家了。
现在的问题是,相当于选档杆锁止器失效了,跟没有锁止器一样。存在的风险是,不小心碰到选档杆就换挡了。请问大侠们,你们有碰到过吗?准备明天去4S检查一下。另外,新车这种状况,能够索赔吗?索赔的话,还可以有其他主张吗?
还有,我觉得控制显示器也有部分问题。

按住锁止键,一直挂不上档位,任何档位均挂不上,D、R、N都挂不上。后面打400电话,准备拖车。

仪表显示器显示故障。

中控显示故障。

系统提示不管锁止键,换挡。

中控显示屏其他问题

导航区域,多一个圈,为什么不满布中间区域显示?

中控调到多媒体居中显示的时候,是歪的,中间阴影区域没与中间大圈重合。

各位大侠们,第一次使用JCW,请你们帮我看看,是个什么情况呢?谢谢

• sigh96

• 发信息

有懂的朋友吗?能否指导一下,谢谢

• sigh96

• 发信息

4S还在处理中,对于选档杆锁止键失效问题,应该是要还选档杆,在等厂家确认。对于中控显示频部分显示混乱问题,4S进行系统重写,目前不知道结果。打400进行了投诉,4S店目前答应送一次保养。

• sigh96

• 发信息

目前处理进度:(1)更换中控显示屏;(2)选档杆解锁键说是已经修复。具体情况怎么样还不清楚,还在等显示屏到货。

• sigh96

• 发信息

昨天专门去4S店看了试驾车。他们店里的S clubman,乡下人的中控屏,居中显示多媒体和互联网时,都会多出一块阴影区域。但我还是觉得应该是系统的问题。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子