点击:0 | 回复:17 奔腾B70论坛 >  放假游青岛,这座城市承载着我的美好回忆

只看楼主 收藏本帖

放假游青岛,这座城市承载着我的美好回忆

月底就要放长假了,又可以和家人一起外出游玩了,一想到这几天可以远离工作,就觉得心情十分愉悦,今天又翻看了之前自驾时拍的照片,有车,也有美景。

我的车是辆奔腾B70,空间大,乘坐舒服,尤其是自驾游,简直绝了。

当时一激动买了顶配版,配置当然是最全的,跑起高速来也舒服

这车虽是轿车,但座椅一样宽大厚实,后排坐三个成年人完全没问题。

掀背型的后备厢,还是蛮能装的。

电动后备厢,在车里就能打开关闭,非常轻松。

去年十一,我们去青岛游玩几天,对于我这种从小到大都在内陆城市生活的人来说,青岛是个可以多去几次的地方。

青岛的花,总是随处环绕,生机盎然,最是喜欢蔷薇,热烈奔放,矜持自然。

保存了很多游玩时的照片,每一张都是一份好心情。

走向网红墙的路上,我觉得比网红点更有意思。斑驳的充满沧桑的各类建筑,红色映着绿意的宫墙,安静而又深然,就像正在通往时空的另一头。

今年的十一,相信一定会玩得更精彩。

江湖人称江湖骗子 2023/09/10 07:31:11 发表在 沙发

青岛是个好地方,看着就干净!

那确实是,一下雨老干净了。

fujitec123 2023/09/10 10:06:45 发表在 板凳

能出去玩就是舒服,羡慕

你也可以啊

Mr程_ 2023/09/10 10:24:17 发表在 5楼

趁早去,现在刚开海,皮皮虾可肥了!

是么

2024年薪的一天 2023/09/10 10:12:31 发表在 4楼

喝啤酒 吃嘎啦

就爱这个

瑞雪强 2023/09/10 10:11:16 发表在 地板

有吃有喝挺乐呵,美美的。

青岛酒吧挺多。

llm_yx 2023/09/10 13:00:41 发表在 13楼

好羡慕啊  青岛风景好 海鲜也好吃

哈啤酒

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子