点击:0 | 回复:56 瑞麒G5论坛 >  无车可修,何以解忧?捣鼓个刹车片子吧
  • 国产龙王

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

michle 2019/02/11 19:40:42 发表在 35楼

嘎嘎嘎 就是很棒,可惜噪音太大了,用美孚机油的奇瑞车主都是神人。。哈哈

爆哥, 前几天换了桶5W40的福斯SuperSyn, 2-3000转大点油门声音居然有点平顺感了, 共震也小了些. 不太科学啊...顺便提一个, 我的破车也有些产奶了, 又可以换件了, 哈哈

• 国产龙王

• 发信息

•  

michle 2019/03/18 08:04:51 发表在 47楼

那是新机油的幻觉,哈哈等你开个5000公里如果还是这样的话。。。说明可以折腾这机油了,欢迎加入奶爸一家。

开了个把月小2千公里, 应该不是新油的幻觉. 以前用美孚灰壳多的时候跑1万7, 少也有1万5, 换新油也没啥感觉. 还有一个可能是车本身的原因, 抽风了就变好开了...哈哈 不过我就这么一桶福斯, 下次再换回美孚验证一下. PCV阀已经订货, 哪天得空换了去,,,

• 国产龙王

• 发信息

•  

michle 2019/04/03 12:10:14 发表在 49楼

我擦。。。那下次我也可以折腾一下啊 哈哈

可以搞桶玩玩...上次听你说540灰壳感觉不赖, 搞了几升, 还能再折腾一波...后面只剩040的美孚灰壳几十升, 只能吃陈粮了...哎, 手贱的代价

• 国产龙王

• 发信息

•  

michle 2019/04/03 20:56:13 发表在 51楼

0W40的沃尔玛美孚这噪音真心撕心裂肺啊,我日,不过加速还可以。夏天用用不错,冬天绝对拖拉机啊。。

从二保就开始折腾美孚...行货美版, 带FS的不带FS的用了个遍, 个个拖拉机...不过除此以外的长效性 性能 还有冷启动, 0W40的美孚还是不赖的. 一个拖拉机毁所有......

• 国产龙王

• 发信息

•  

michle 2019/04/04 13:39:14 发表在 53楼

我准备下锅用你推荐的福斯了,你的福斯是狗东全球购的不?

对,就是全球购超级全合成,SuperSyn LongLife那款。但是页面上还有个包装几乎完全一样,只是没带LongLife标的,不知道这货啥区别。。。

• 国产龙王

• 发信息

•  

michle 2019/04/05 12:57:24 发表在 55楼

OK 哈哈 就搞你推荐的。。

可以搞一把...又要让你破费了...罪过, 罪过...

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子