点击:0 | 回复:438 奥迪S论坛 >  2012款 奥迪S5 coupe 老车小作业!

只看楼主 收藏本帖

2012款 奥迪S5 coupe 老车小作业!

此帖已被刊登在2013年12月01日论坛日报点击查看更多日报

本人文笔拍照技术有限,同志们凑合着看吧,车子是2012年10月底提的,提车细节就不多说了,大家流程都一样!当时问遍 广东三角 都没现车,只有4门版的,我又不喜欢,而双门版的正是我想要的(个人观点,不喜勿喷)老家在杭州那边,打电话问,得知 有2辆coupe 正在途中,半个月后就到货了,一辆白外黑内,一辆黑外黑红内! 当时问遍家里人都一口咬定白色!因为家里已经有一辆新款黑色的ML 了。所以....好吧...... 其实现在有点小后悔,但是人呢..都是这样 得到了这样东西总是惦记着没得到的! 车子现在已经开了一年多了 目前21000多公里!没有发现什么问题!                                                                                                                                                                                                                          我对车子其实也一知半解,感谢汽车之家 S-CLUB让我认识了很多朋友!本来准备什么都不改!但是和朋友在一起多了也就心痒痒了!原厂声浪 个人感觉也挺浑厚,但是不够兴奋,车子到了 19000公里左右 换了AWE中尾排气,本来是换全段的 (省略一万字。。。。) 刚换那一会儿 油门是使劲踩 ,感觉真的很爽!个人觉得声浪 比原厂时 低转 时声音响2倍,高转好像差不多...

(个人观点,不喜勿喷)  我开了这个车就 爱上她了,为她命名小老婆! 好吧.... 照片(质量不高,不喜勿喷)                                                                    

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

台州车友5915515 2013/11/23 22:41:36 发表在 沙发

楼主的坐垫哪买的求告知!调皮

女友给我买的,她说是某宝上买的,你搜搜看

怀山柔水甲天下 2013/11/24 19:41:07 发表在 6楼

太美了!轮毂是选装?19寸?

是的

superman_nick 2013/11/24 20:35:20 发表在 7楼

同求坐垫,发各链接吧,找不到啊。谢谢

威信czmmppllkk

312805933 2013/11/24 21:22:07 发表在 8楼

兄弟,2门的和5门的区别能说下吗?我感觉2门不实用,5门的,9又拉风,又实用。

因人而异吧,双门的拉风是肯定的,后排常做人就四门。

Brazier 2013/11/24 22:25:11 发表在 9楼

真棒,真带感,顶COUPE,顶19寸!尤其前几张拍的,镜头焦距用得真好,本色呈现,跟用眼看实车差不多了,漂!这车真做绝了,打心眼里喜欢,呵呵~~我也打算上19寸的来,后来再三斟酌没选,我们这儿路面太坑爹了。不知道会不会有遗憾。

我开几天沙石路就老是胎压报警。不过问题不大。

浙西这边,几个城市相隔很近,金华,义乌,衢州阿都不远,零散几位性能车车主,在一起就成了一个组织,要是有组织的话,带来的欢乐总比零散几位来的多。目前群里已经有12位兄弟了。浙西奥迪轿跑会期待你的加入~(加入方法:通过二维码扫瞄微信加入群)

yanhonglie 2013/11/25 10:55:25 发表在 18楼

同问坐垫,帮我问问你对象哪买的 嘿嘿 谢谢

加威信吧,上面有写

欢迎加入!~

wise5566 2013/11/27 09:45:50 发表在 23楼

你的轮毂是19还是18的

19,选配加价得

AONYWSZTHHE 2013-12-1 00:13:58 发表在 AONYWSZTHHE

温州的永远都是自己温州人在玩!哎 浙江丢弃了温州阿

扫描加入 微信群!1

鹤岗车友5785177 2013-12-1 00:15:59 发表在 鹤岗车友5785177

很好的双门轿跑,很爱奥迪的做工和百年品质科技!!!

我也爱

烟台车友7270651 2013-12-1 00:48:50 发表在 烟台车友7270651

顶起,多少米入手

落地80 不到一点点

lizhengzhong 2013-12-1 01:04:21 发表在 lizhengzhong

楷哥好啊!作业不合格。重做

正宗 哥 类好类好!

天蝎座的桀驁 2013-12-1 01:22:38 发表在 天蝎座的桀驁

就这尾排,就比435i拉风

谢谢 必须的啊,

马革裹尸 2013-12-1 01:38:01 发表在 马革裹尸

好车 霸道 我在极品飞车里就喜欢开这车

我也喜欢 ,呵呵

48vwmq52 2013-12-1 01:53:14 发表在 48vwmq52

图片太少

空点再补。。

暴走的心 2013-12-1 04:46:53 发表在 暴走的心

顶不顶呢。

必须顶啊!!

zc1982cn 2013-12-1 06:06:49 发表在 zc1982cn

多少米购入?我当初一直纠结S5还是535,最后还是为了工作需要妥协入了535,还是忘不了S5

535 也赞的啊!好车!

hinchan 2013-12-1 06:33:50 发表在 hinchan

深圳的?借我开吧

现在回老家浙江了

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子