点击:0 | 回复:29 MINI论坛 >  Mini传动系统故障
只看楼主 收藏本帖 精华标准

Mini传动系统故障

两万三公里的mini 1.5t 最近都有这个传动系统故障灯 之前去修防止溜车故障灯在去4儿子的路上也跳出来了。停了车重启后,开到4s又没有故障灯,现在防止溜车的故障灯修好了,换了一个档把线头,整车电脑重新编程升级后,今天拿车,开几步又有这个故障灯。究竟什么情况???

8小蚂蚁8 2018/06/28 20:12:43 发表在 沙发

和上次一样的问题,变速箱程序错误,刷变速箱电脑,别刷车电脑

难怪,他刷了行车电脑

匡roy 2018/06/28 22:42:40 发表在 地板

我的是17款1.5T乡下人all 旅行家 提车3天出现 熄火后恢复 行驶一段40-50轻踩油门又反复出现 哎 新车啊 这体验真是醉了 明天去4s看看…

我也过几天去4s看看,如果你先去告诉我噢,听说是刷变速箱电脑

胖娃娃2011 2018/06/29 12:32:24 发表在 7楼

我有部宝马也是有这个。偶尔会出现。我感觉油品的问题。

我猜也是,我先把这箱油用完,加98试试。

TimRed 2018/06/29 13:13:11 发表在 8楼

我之前宝马N系发动机配ZF变速箱也有过,好在是两年内,好像也是换电脑模块什么的。

这个没有一个官方答案,都不好说,反正无论宝马还是mini都部分车辆有这个问题…

胖娃娃2011 2018/06/29 19:43:12 发表在 11楼

我有一次频繁出现,几乎每天早上第一次启动都会提醒,重启就好了。后来重新加油,就再也没有了。不知道什么原因。马上要出保,这次早点去保养顺便查一下。

因为我这几次加的油的确不好 所以我决定跑完这缸油然后用燃油添加剂?98油试试

贾大侠 2018/06/30 22:26:10 发表在 15楼

已经招回了啊,我的15年买的新车第一个月就跳出这个提示,后来4S说发过召回信息给我,就是解决这个问题,去年解决的,再也没有出现过了。

那就好啊,哥们。我是最近出来这个提示。4儿子都说不上是什么原因

贾大侠 2018/06/30 22:23:40 发表在 14楼

和汽油无关啊!变速箱和汽油没半毛钱关系。

贾大哥也是东莞?

贾大侠 2018/07/01 17:26:08 发表在 20楼

不清楚4S弄了那里,反正现在是好了。

去合宝弄得吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子