点击:0 | 回复:172 房车论坛 >  这个简单改装,能算房车吗?
  • 東鋭虎

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

昊宝117 2018/02/15 00:35:41 发表在 100楼

用万能角钢,不错!解决了找人定做焊接的繁琐,一切靠自己。有一点疑问,就是床和桌必须要固定的?

床和桌的下面可以用万能角钢连起来,用原车固定座椅的螺栓固定好,要加一些连接件

• 東鋭虎

• 发信息

•  

豆包出没 2018/04/18 15:14:00 发表在 106楼

好创意!推荐考虑安装一个行车顶箱,平时开车时把被子褥子这些占地又不重的东西放在车顶顶箱里,晚上需要了拿下来,同时把晚上用不上的东西放在顶箱里。。。这是我个人的想法,祝楼主行车平安!

谢谢!用过一次,几年没用第二次,还好没有花大钱大改

• 東鋭虎

• 发信息

•  

叶寻人 2018/04/24 20:48:23 发表在 114楼

关于床,我有个想法,还是在楼主那个位置,可以设计成升降,平时升高到车内顶棚,不影响下面座位使用和应付交警,需要时降下来,床和床垫的厚度控制在10到15公分,承重可以考虑在窗户台阶上承重而不是顶棚,至于咋固定可以有好几个方案

好想法,顶棚要改造一下

• 東鋭虎

• 发信息

•  

原创自驾好开心 2018/08/02 23:51:04 发表在 127楼

你改的装备材料能发个清单给我妈

都是淘宝买的,几年了,链接都变了,你在淘宝搜索看看吧

• 東鋭虎

• 发信息

•  

大连车友9474868 2018/08/12 16:42:59 发表在 139楼

请问你的车的6MT是自动挡吗,是自己改的吗。还是买车时就有。

6MT的意思是6前进档手动,没有改自动档

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子