点击:0 | 回复:13 本田摩托车论坛 >  新大洲本田弯梁100
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新大洲本田弯梁100

简单说下摩托车经历:
车子05年3月份购买,已经11岁半了,行驶2.4万公里。当时购买不到5000。本人属于乡镇,只有天气暖和了代代步!骑的不多,家里属于华北地区冬天骑这玩意儿还是比较遭罪滴。
车子的姐姐结婚时候的嫁妆,那时候我才上初一,本人90后。那会儿脚刚能触到地,小屁孩儿一个,开起来那叫一个拽啊,那时候大街上电瓶车都很少  哈哈!现在都二十六了。目前还在服役!天气马上冷了又该放屋里了。
说一下性能:
已经过去11年了,只换过消耗品:倒车镜换过一次(姐夫喝过酒摔的),前后轮胎换过一次。讲一下保养,经常都是姐夫汽车剩下的机油换上去的。其他没用什么了,我一般都是一键启动。不存在打不着火,即使你用脚的话也是一脚!
油耗的话,目前93汽油的价格,20块钱跑50多公里是保守。70,80公里差不多。没有刻意留意过!毕竟在乡镇跑跑呵呵。
驾驶感受:本人骑过雅马哈和一些国产的摩托车,还是本田开着舒服,可能从小就接触它吧!高中时候最快带着朋友跑过90,不敢再快了,后轮有点儿发飘。但我知道跑100应该没问题,因为我知道手上油门还有空余。
不多说了上图

帅不

来个45度

再来个

正脸,大灯不行了。准备明年大灯换掉,把灯线接电瓶上,转数下来就看不清路了

发动机外表有磨损了

左边挡风板撞的

图片已删除

换轮胎师傅送的。师傅说10来年了车子不错嘛    哈哈

两万4喽。各仪表正常

天上下语 2016/10/20 14:02:17 发表在 沙发

不错,就是跑的不多

是的,夏天凉快!

zzyaill 2016/10/20 14:14:12 发表在 地板

你这很费油吧

记不清了,忘了50公里还是150公里

天地宽 2016/10/20 17:32:03 发表在 5楼

应该是150

嗯,是的

芝M开花 2016/10/20 19:32:40 发表在 7楼

跟楼主一样的车 ,年份 颜色 相同,我的跑了88000多公里了,发动机只换过小链条 ,至今还未烧机油,就是声音有点大

厉害,8万多公里。我的声音还是很好听,跑的少! 估计你的消音器该换了,毕竟那么长时间了

老时山东SHi 2016/10/20 21:02:52 发表在 9楼

好车威武

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子