点击:0 | 回复:805 帝豪论坛 >  北京出发,巡航140,一路向东,只为那片海蓝(后面更精彩)
  • ypplgs

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 子丰2010 于 2011-04-20 20:34 发表在 662新窗口中打开引用楼层
哈哈哈,看见了,在宁夏论坛拜读的!很不错!你生活的方式和理念令人羡慕啊!我这几年估计很难做到,小孩才一岁多,等她大一点我们才方便外出!到时候要向你取经啊!

我在银川看见过三厢金。不会是你的吧?呵呵

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 华威广源 于 2011-04-23 11:28 发表在 675新窗口中打开引用楼层
顶一下才女的大帖,单位两面临海,对大海已经是熟视无睹了。但从楼主的视角里看到了海美得地方,美在于欣赏,惭愧惭愧。欢迎下次再来山东、烟台、威海。威海至成山头的环海路还是值得一游的。

谢谢,还有你的建议,参考是很有价值的

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 小牛958 于 2011-04-25 15:29 发表在 681新窗口中打开引用楼层
你的我的

天哪!

惊人的相似,不会连地方都是一个吧?

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 liuxupf 于 2011-04-25 16:02 发表在 684新窗口中打开引用楼层
玩了乐了还能捡到钱啊?真是好福气,呵呵

看的够仔细呀,这都被你发现了。呵呵

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 exitdos 于 2011-04-25 16:06 发表在 685新窗口中打开引用楼层
有此贴,不顶枉为车友了。

以为此帖火过就此沉下去了。谢谢啊!

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 穷人老爷车 于 2011-04-26 15:28 发表在 693新窗口中打开引用楼层
好贴要顶起。

你们真是群热情的人啊

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 memtor 于 2011-06-17 20:26 发表在 721新窗口中打开引用楼层
嗯,楼主烤的面包很差的说

哈哈!下回看看你烤的?

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 crazyboysmiling 于 2011-06-17 22:48 发表在 724新窗口中打开引用楼层
好大的一垞

又不是

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 大人物1 于 2011-06-18 09:10 发表在 726新窗口中打开引用楼层
一定要要像楼主学习,等结婚后,一定要带着老婆去自驾游

那是必须的。

自驾游很能增进夫妻感情,因为有苦有甜,可以体会到同甘共苦。

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 龙城大飞 于 2011-06-18 15:15 发表在 727新窗口中打开引用楼层
你很美丽,也很感性,而且是一个品位生活的人!
我过年去碛口就从吕梁经过的啊!

• ypplgs

• 发信息

引用:
原帖由 雾豹 于 2011-08-26 00:28 发表在 751新窗口中打开引用楼层
烟台人来顶帖子啦,欢迎常来串门啊。看了有一个小时,有很多朋友都喜欢海鲜呢,这里面就是楼主最后买的皮皮虾正是吃的时候。

山东,我争取一年去一次,好地方啊!

• ypplgs

• 发信息

引用:
原帖由 哥们酒量差 于 2011-08-25 20:20 发表在 748新窗口中打开引用楼层
这个帖子是重温了,帖子整得相当给力,山东我去过,到蓬莱4点钟就天黑了,啥都还没来得及看呢,在俺们云南小孩子5点半以后才放学呢,天还亮亮的。当时看贴的时候还没想好要买帝豪呢,现在已经是车主了,很漂亮的小白豪,跟俺的一样一样滴。祝福楼主的幸福生活
呵呵,我是吉利的免费车托

• ypplgs

• 发信息

引用:
原帖由 哥们酒量差 于 2011-08-26 08:11 发表在 755新窗口中打开引用楼层
叫你托,叫你托!鄙视车托,呵呵。楼主的车子怎么样,买多久了?车漆有没有木有什么问题,他们说的什么变黄啊什么的?平时要怎么保养,请教一下

可别真把我当托了,不过吉利确实送我一个车模,现在有两个喽,一个EC7的是上次参赛得的,一个GT跑车的是专门奖励我的,哪天拿出来晒晒。

我车买了10个多月了,现在已经16100公里了。车漆会有什么问题吗?没听说。帝豪的大白属于特别白的那种,我基本都是一个半月才洗一次车,从来没打过腊呢。

没有专门保养过,就做了两次保养,贴了全车的3M膜。也就这些了。

至于变黄,我不能说100%不变,我家小夏利已经5年多了,也是白色,确实不如之前那么白了,但整体看没有太大影响,相信你等到帝豪变色了,车也早就该报废了

• ypplgs

• 发信息

引用:
原帖由 哥们酒量差 于 2011-08-26 08:42 发表在 757新窗口中打开引用楼层
嗯,我的小白自动用着也还凑合,适合懒人,小白真是白啊,跟一位大姐的白色骐达停一块,感觉她那是黄色的,车模一个人有太多了也没用,匀一个给别人也不是坏事

再有第三个重样的,肯定给你一个,呵呵。

看来我们志同道合啊!你也有辆小白夏利?哈哈!

我刚从呼伦贝尔玩回来,跑了4000多公里,期待我最新的大作吧。

• ypplgs

• 发信息

引用:
原帖由 哥们酒量差 于 2011-08-26 11:09 发表在 759新窗口中打开引用楼层
俺没有夏利,但这不能成为你不匀一个车模来的理由吧?

看你写的小白,以为是夏利呢,你的白豪应该叫大白才对。

等我啥时自驾去云南,给你带一个吧,哈哈!

• ypplgs

• 发信息

引用:
原帖由 哥们酒量差 于 2011-08-26 11:39 发表在 761新窗口中打开引用楼层
俺一直坚定的认为,三厢白是大白,两厢白是小白,只能说真相大白,自驾云南到是个好主意,天高云淡,空气清新,但也有有污染的地区,所以要走对路线。但这也不能成为不立刻匀个车模来的理由
我争取再得一个。

• ypplgs

• 发信息

引用:
原帖由 雾豹 于 2011-08-26 12:58 发表在 762新窗口中打开引用楼层
再次的欢迎你到山东来,给山东的旅游做了宣传啊,感谢 听说你刚从呼伦贝尔回来的,我老婆是满洲里的我去了很多次了,呵呵。我都是做火车去的,感觉如果开车去,路上容易犯困啊。

听说??

我们8天跑了4000多公里,如果不是两个人换着开,是比较心理。

这两天正在整理思路和照片,尽快发帖。

• ypplgs

• 发信息

引用:
原帖由 哥们酒量差 于 2011-08-26 20:48 发表在 766新窗口中打开引用楼层
1、真能跑啊,小白豪跑了多少公里了?2、有好的自驾帖子就快发出来,俺最爱这种贴贴了,最烦论坛里有些乌烟瘴气的东西,发点自驾游的好帖子来净化一下空气

这几天没上论坛。

已经跑了16300公里了呢。

最近比较忙,估计还要等上十天左右才能上帖。呵呵

• ypplgs

• 发信息

引用:
原帖由 雕刻时光2009 于 2011-08-27 23:21 发表在 770新窗口中打开引用楼层
1.8L的,还是1.5L的?

必须是1.8的

• ypplgs

• 发信息

引用:
原帖由 WXYZL 于 2011-08-27 07:40 发表在 768新窗口中打开引用楼层
面包形不美。。。。。。。。。。

可好吃了!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子