点击:0 | 回复:805 帝豪论坛 >  北京出发,巡航140,一路向东,只为那片海蓝(后面更精彩)
  • ypplgs

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 dz_83 于 2011-04-14 16:22 发表在 415新窗口中打开引用楼层
真细致。楼主山东有不少好玩的地方,一山一水一圣人,这是一个,还有你们的胶州湾沿海,南面的日照,沂水,沂山,蒙山,济宁都不错,欢迎听来玩!最后弱弱的问一下,帝豪是多大排量啊?

谢谢好客的山东人!

我的车是1.8的,感觉动力和操控很不错。有什么问题吗?

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 sammimafeng 于 2011-04-14 16:31 发表在 426新窗口中打开引用楼层
走川藏线最好就是五月底到六月初走,青藏线还是很好走的,路上慢点,小心有炸弹坑

进藏是我们的最大愿望,比国外游更有吸引力。

看时间吧,今年不行总有机会。能自驾去那里一趟,此生无憾!

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 dz_83 于 2011-04-14 16:33 发表在 429新窗口中打开引用楼层
看你的油耗不小,关于山东的乙醇汽油,好像是分地区的 东营潍坊附近不是乙醇,从过临沂了就是乙醇!咱俩有的一拼,我的1.8 at 油耗8.1到8.5

在去山东之前,我的平均油耗只有7.97,可以看我的加油记录。

哎!石化双雄啊!

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 dz_83 于 2011-04-14 16:33 发表在 429新窗口中打开引用楼层
看你的油耗不小,关于山东的乙醇汽油,好像是分地区的 东营潍坊附近不是乙醇,从过临沂了就是乙醇!咱俩有的一拼,我的1.8 at 油耗8.1到8.5

偶记下了。绝对有用!

下回自己灌油桶。

山东人好热情啊!

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 Ilovenature 于 2011-04-14 16:36 发表在 433新窗口中打开引用楼层
价钱上是不是便宜一点啊,,,

山东油价一样,没有什么区别,涨之前都是7.1/L

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 zhmustc 于 2011-04-14 16:39 发表在 438新窗口中打开引用楼层
问件事儿。你不是说你要发隔音大帖吗?做了没?我想参考参考。

还没做完,做完就发。想看就继续关注

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 Ilovenature 于 2011-04-14 16:40 发表在 440新窗口中打开引用楼层
楼主能否把这一家的联系方式分享一下,,,

366楼有答复。

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 北方苍狼NJ 于 2011-04-14 16:42 发表在 445新窗口中打开引用楼层
一直很喜欢看楼主的帖子。心态好,也会享受生活呀~~~~~~~期待你更多的佳作

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 忘情桑巴舞 于 2011-04-14 16:42 发表在 446新窗口中打开引用楼层
你感觉帝豪这个车怎么样?都被你说的心动了 呵呵 给我介绍下优缺点好吗????在线等

看我这个帖子,有你想知道的。要看完,因为比较长。

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-799-8843767-1.html

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 hzc2010 于 2011-04-14 16:44 发表在 450新窗口中打开引用楼层
儿子6月份高考!高考完准备带他休息休息。放松放松

祝你儿子金榜题名!

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 Ilovenature 于 2011-04-14 16:44 发表在 451新窗口中打开引用楼层
小夏出手的进修通知俺一声啊,参与竞拍,,,

近几年不卖,开得好着呢。省油省钱。

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 Ilovenature 于 2011-04-14 16:47 发表在 456新窗口中打开引用楼层

主要是投的心血太多,谁买我家小夏绝对赚了,隔音,音响,米胎等,很多改装和改进。不舍得呀!

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 大碗喝酒大块吃肉 于 2011-04-14 16:57 发表在 463新窗口中打开引用楼层
嘿嘿,俺也记得你北京周边驾车可去的地方真多,东南西北四处都是美景,羡慕...........

这就叫围城。我还觉得从银川自驾可去的多呢。

额济纳,西藏,多近啊!

我要是今年去西藏,还得从银川过,来回多开2500公里呀!

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 暖阳下的幸福 于 2011-04-14 21:40 发表在 520新窗口中打开引用楼层
后备箱自己动手做的隔音吗? 花费多少钱?效果怎么样?

等我的下个帖子

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 liliyong 于 2011-04-14 17:35 发表在 481新窗口中打开引用楼层
写得真好,长岛应该你发点广告费,我相信很多人看了以后到会去长岛旅游,顶贴

呵呵,我也是这么想的,无形中成了广告帖了。

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 来自北方的孤狼 于 2011-04-14 18:00 发表在 483新窗口中打开引用楼层
请问美女那儿的家庭旅馆怎么联系啊?哪里能找到他们的相关信息呢?谢了!

366楼

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 DAHAI航行 于 2011-04-14 18:39 发表在 494新窗口中打开引用楼层
难道这就是楼主?怎么看就是一小孩啊

是吗?我孩子都3岁了。

这个帖子里的照片还像小孩吗?

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 SXFour 于 2011-04-14 19:19 发表在 499新窗口中打开引用楼层
呵呵 看来楼主悟出了自驾游的真谛了我自驾的理念就是 能不走高速 尽可能不走高速我始终相信 风景在路上曾经从上海经山东来了一次胶东半岛海岸线游//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-529-3949910-1.html去年国庆北京往返大连//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-…

谢谢你的N多回复,我一一看了,帖子我也收藏了。总结在一起说吧:

进藏是我们的梦想,每个爱玩车的,爱自驾的必去的地方。

我们的自驾理念也和你一样。

买SX4的基本都是爱玩的,不能否认。

过几年我家夏利换车肯定会换成SUV了,这回主要是我太喜欢帝豪了。

老公昨天看了你的回复,一个劲的点头,他和你的观点完全一致。

但奇骏噪音大,他青睐普拉多。

先祝你进藏成功,等你的大帖。

• ypplgs

• 发信息

引用:

原帖由 SXFour 于 2011-04-14 20:14 发表在 507新窗口中打开引用楼层
哈哈 说这个我才不信如果现在一个美国帅哥 说要娶你 带你去美国 变成美国籍 你不愿意?如今有能力的 能出去的 谁不出去那些当高官的 家属不都在国外嘛!

呵呵,看了我另外那个帖子还这么认为我吗?

你这样说我我很不高兴。

我喜欢靠自己能力奋斗出来的人,因为这样的感情最牢靠,谁都物质,但我为我自己的所作所为骄傲。

两个人自己奋斗,买车,买房,换更好的车,换更好的房,这才是我的追求。

• ypplgs

• 发信息

引用:
原帖由 米兰永恒 于 2011-04-14 22:00 发表在 526新窗口中打开引用楼层
那天我也是从山东回来的,也是路遇堵车,晚到两个小时,不过我比你早,这条路走过很多次,这是第一次遇上堵车

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子