点击:0 | 回复:6 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  A6改装19寸ace轮毂,好像改A6的很少啊。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

A6改装19寸ace轮毂,好像改A6的很少啊。

不喜suv的驾驶感,也只是上下班用车,所以我在用家里闲置的老A6(c6款)作为城内用车,加之一直喜欢老车风格和欧系简介风格,在18年10月左右给A6升级了一套ACE19寸轮圈提升一下视觉,轮胎考虑日常用,装了245/35的倍耐力P1。转眼到19年,老车的问题也出现的比较频繁,基本每两周要送修理厂,问题反复也挺闹心的,大概5-6月左右还是把车处理了,轮圈就一直放库房,昨天整理库房想腾地方,所以打算放上来看看有有缘人接收没。
        换到车上基本就在市区里使用,按我的使用平率最多也就3-4千公里,平时车也比较爱护,唯一一次受伤是掉头接老爹手机不小心磕到右前轮(图片里有),图是水果手机佛系拍照,大家将就看,当时让司机处理的,水洗后擦没干放的库房,上面还有泥印,但也能看的出状况。

邱梦玲的小天使 2020/01/21 16:28:19 发表在 板凳

刹车倒是改掉啊

市区里用用,没必要

银色我最爱 2020/01/20 22:10:36 发表在 沙发

少人改才值得改 不随波逐流嘛 哈哈哈哈

哈哈,基本到买之前就我一个改

文人雅士2015 2020/02/05 07:39:44 发表在 5楼

什么价格啊

记得好像四个圈和胎1.4W左右,您出个价格,反正腾个地,合适就出,我最近少上论坛,您如有意买***huanjiao682527聊吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子