点击:0 | 回复:158 逸动论坛 >  【上海逸动车友会】逸动整车改色(亚光冰蓝)+改灯及用车心得!

• 昔玉憐香

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【上海逸动车友会】逸动整车改色(亚光冰蓝)+改灯及用车心得!

2012年7月28日入手逸动至今,已经快三年了(或许会问为什么时间记得这么清楚,这是我第一辆车,还是非常有感情的,相信很多车主和我一样都会记得这个值得纪念的日子),已经跑61000公里++++,从一个驾驶菜鸟,到现在   自认为驾驶经验还算丰富的老手,都一直由逸动陪伴着我!!!! 

当年入手逸动的时候,选的珍珠白,2012年的时候这个珍珠白珠光漆感觉特比高大上哈,印象中都是30W+++的合资车还有的颜色,所以当时毫不犹豫选择珍珠白珠光漆,我自认为还是对逸动呵护的很好,购车三年来,我都是在外面包卡洗车,打蜡,封釉,抛光,也经常做,当也无法阻挡时光在逸动漆面留下痕迹,珍珠白感觉有些发黄了。

所有就打算整车改个颜色,换个心情。也正好了解可以直接贴膜,不用喷漆,所以就联系了这家。

确定改色之后,就在某宝上购买了逸动包围+尾翼,包围和尾翼我认为还是不错的,不夸张,低调有内涵哈!!!

因为改色需要一整天的时间,所以部分照片都是让员工用手机拍的,

前包围,买来是黑色的,不用喷漆,直接贴膜。

到晚上十点才搞定,的确很幸苦哈,来个整车效果,

颜色贴后后,感觉轮毂也要陪个颜色,也考虑过雅黑,或者土豪金,后来还是选择了白色,还是白色最搭!!!

顺道把卡钳也喷成红色,可惜卡钳小,喷了效果不明显(或者说我都是开车,没机会开喷后卡钳的效果)

怎么样,白+蓝,效果还可以把!!!

来张整车的效果,(看的出前包围,裙摆,后包围,尾翼吗?)

前包围特写

裙摆特写

后包围特写

尾翼特写

前脸45度特写!

后屁股45度特写!!!

大白脚特写!!!

13年的时候,就在车友会指定改灯的供应商改了灯,都两年了,都没坏过,还是很给力的,

大灯改了 索八泪眼+宝马天使眼+疝气灯, 微单给我当傻瓜机用,很多效果都拍不出来,请见谅!!!

左大灯泪眼!!!

右大灯泪眼

左大灯泪眼+宝马天使眼

右大灯泪眼+宝马天使眼

左大灯泪眼+宝马天使眼+疝气灯

右大灯泪眼+宝马天使眼+疝气灯

前脸效果!!!!(真心没拍出想要的效果,下次请车友会的大师重新拍过哈)

2012年的时候,买车过了首保,就装了四门迎宾镭射灯(这个决定也是在车友会里独一无二的哈),当时都把门拆了,应该把四门隔音也一起做了,可惜当时不懂哈,

左前门的骷髅!!!!(晚上打开很装C哈!!!)

左后门的龙

右后门的龙(后边光线强,不是很明显

右前门的骷髅

左边双门效果

推荐菜鸟车主,装一个行车记录仪,可以记录前面的情况,可以防止碰瓷以及一些责任部分的事故,我是受益匪浅,所以分享给大家!!!!!

总结下三年来使用逸动的心得:

汽车和人一样,也有感情,当你把逸动从新车开成旧车的时候,你要用心去记录逸动的点点滴滴,知道哪些部件需要更换,什么时候需要保养,驾驶过程中温柔些,只有做到这点,逸动才会更加给力的为您卖命,为你赚钱。
    三年来,逸动无论是节假日来回1800公里的归途,还是在去客户的路上,从未掉过链子。

三年来,每个月都关注逸动的月销量,从几千,到2W多,稳居自主轿车前列。

三年来,“上海逸动车友会”由最早几个人到现在三百多为逸动车主的大家庭

三来年,。。。。。。。

综合起来就是6个字“逸动值得信赖”!!!!!!!!!!!

下班了,回家带小孩了,文采不好,欢迎欣赏!!!!!

欢迎上海地区的逸动车友,加入我们大家庭,一起分享逸动带给我们的点点滴滴!!!!!!

• 昔玉憐香

• 发信息

消灭0回复!!!

• 昔玉憐香

• 发信息

beyond1362 2015/04/28 18:03:33 发表在 13楼

会折腾 哈哈 。。。。。。。。。。。 不过效果不错 就是 洗车要很注意的吧 

洗车和正常一样,而且不用抛光和封釉了!而且可以撕的

• 昔玉憐香

• 发信息

S9NPWKH9 2015/04/28 18:27:01 发表在 17楼

顶一个,非常漂亮的颜色

谢谢,颜色很多,很难选哈!

• 昔玉憐香

• 发信息

好无聊啊咋办 2015/04/28 17:53:53 发表在 11楼

这个车子我坐过  哈哈 

能让你坐,是我车子的荣幸哈!

• 昔玉憐香

• 发信息

能达公司 2015/04/28 18:56:32 发表在 23楼

那个雷射灯好多钱

2年前装了600元4个,门都拆了,你要装一定把隔音装下哈

• 昔玉憐香

• 发信息

zhizhihao2009 2015/04/28 18:36:36 发表在 21楼

迎宾镭射灯好看

我装的时候图案少,现在应该有很多图案了哈!

• 昔玉憐香

• 发信息

jiasen342520 2015/04/28 19:50:06 发表在 30楼

503来支持来顶了

谢谢编号503车主!

• 昔玉憐香

• 发信息

扬州小健 2015/04/28 19:38:44 发表在 27楼

我想问的是万一楼主不小心或者别人蹭了你的车!膜有了一道划痕怎么办?

改了行驶证直接走保险。我暂时没改行驶证,如果对方全责,对方要赔的,如果我全责我自己篼进!

• 昔玉憐香

• 发信息

阿辉5181 2015/04/28 19:48:51 发表在 29楼

太漂亮了,真心赞一个,到时也装装,多少钱啊?

装C还是装A!!

• 昔玉憐香

• 发信息

lifanfyuan 2015/04/28 17:42:06 发表在 4楼

上海车友会联系方式??

你没仔细看完我的帖子呀!

• 昔玉憐香

• 发信息

上海车友7614874 2015/04/28 17:46:43 发表在 6楼

我来了

谢谢,燕姐支持,你逸动XT也好改改了??

• 昔玉憐香

• 发信息

金华车友9996346 2015/04/28 17:44:25 发表在 5楼

赞个

你头像可以换了,换联盟的!

• 昔玉憐香

• 发信息

上海车友6055511 2015/04/28 20:25:18 发表在 45楼

077来顶~~太漂亮了·~我也要改

你打算弄个什么颜色呢?

• 昔玉憐香

• 发信息

农民买车啦 2015/04/28 20:35:53 发表在 48楼

价钱这么重点的没说

想知道价格进车友会,帖子不能出现价格!

• 昔玉憐香

• 发信息

阿居坏蛋 2015/04/28 20:36:06 发表在 49楼

192在来掐指一算,此贴必火。

应该火钳刘明哈,呵呵,

• 昔玉憐香

• 发信息

扬州小健 2015/04/28 21:01:52 发表在 53楼

我的意思是蹭坏了一块?要怎么办?局部贴还是整贴?

局部,

• 昔玉憐香

• 发信息

金华车友4365720 2015/04/28 22:27:20 发表在 57楼

求上海逸动车友会群

你没仔细看完帖子呀??

• 昔玉憐香

• 发信息

lzddgt 2015-4-28 20:15:37 发表在 lzddgt

365来顶顶虎哥菊花。。。
我也想去改个灯。。哈哈。

逸动的大灯不是很亮,这个可以改改!

• 昔玉憐香

• 发信息

li3161103 2015/04/29 09:25:54 发表在 64楼

贴膜在路上不会让小石子崩破吗?

这种事情,很难防范吧!就是漆面也很难避免!

• 昔玉憐香

• 发信息

济南车友3437379 2015/04/29 12:46:41 发表在 68楼

行车记录仪多少钱哪买的

2年前买的,那个时候900,现在估计便宜了

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子