点击:0 | 回复:54 朗逸论坛 >  升级自制版德赛西威5015(B)-5016-5017,好用多了。
  • 哈哈咯无

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

升级自制版德赛西威5015(B)-5016-5017,好用多了。

闲来无事把德赛西威的固件改了下,性能大幅提升具体如下:
德赛西威5015-5016-5017固件升级后,最大的特点是支持语音控制,完全不用动手一切基本开要靠语音控制完成大大提升驾驶安全性,wifi和4G网络大幅增强下载速度提升很多,GPS定位秒定,运行速度更流畅,倒车影像无边框更清晰跟安全,预设蝰蛇音效音质突飞猛进,替换原应用市场软件随意下载,高德地图4.1版本的。需要刷机的朋友加Q-503880938 提供力所能及的帮助。
     更新日志:
1、重磅之:全新智能语音全局控制,让您的导航尽在您的语音掌控之下,可以实现与导航,收音机,播放器,蓝牙等等进行智能互动,更多惊喜更多功能等你发掘。
2、全新自定义UI界面。
3、启用大众,斯柯达全新丹拿开机动态LOGO。
4、加入联系人功能,配合短信功能使用。
5、OPS倒车雷达界面优化,全透明,倒车不挡视线,支持最新大众平台协议OPS。
6、开始菜单优化,更加快捷方便。
7、优化WIFI信号,增强WIFI连接性能。
8、替换输入法为讯飞,输入功能更强大。
9、替换德赛市场为华为市场
10、集成小、轻、快的X浏览器,比臃肿的UC浏览器更好用。
11、精简系统无用组件。
12、优化系统内存占用,运行更流畅。
13、解决倒车后视出现概率黑屏问题,并全屏显示无遮挡。
14、解决优化恢复出厂
15、设置项增加升级OS功能,将APK升级放置工程模式
16、全方位优化系统音效配置文件,集成蝰蛇最新2.5.0.5音效驱动,后台自启,开启音效后,机器音质得到极大提升,绝对震撼。
17、解决OPS显示不更新问题。
18、优化蓝牙模块,上车自动链接,完美匹配语音控制。
19、集成RE文件管理器,方便对系统文件进行全面管理。
20、集成酷我音乐,完美配合语音控制
21、增加多个GPS时间同步服务器。
22、增加多个AGPS服务器,定位速度加快,精度更高。
23、下载当前位置GPS星历图,定位更快。
24、增加AGPS功能,可以辅助GPS更快的进行定位(要使用此功能,需要机器插流量卡。)
25、优化framework文件。
26、优化ROOT过程,强制运行SU守护进程,保证SU的ROOT权限。。
27、蓝牙界面名称为Volkswagen AG,蓝牙连接名称为Volkswagen AG。
28、去掉软件安装限制。
29、所有APK 对齐优化。
30、加入BUSYBOX命令集。
31、全系机器支持多地图:高德、凯立德和腾讯,支持导航信息悬浮显示,用其他娱乐功能不影响导航。
需要刷机的朋友加Q-503880938。

• 哈哈咯无

• 发信息

破解的德赛西威5015的固件 已经root权限

• 哈哈咯无

• 发信息

壹壹壹壹朵花 2019/12/23 07:58:32 发表在 板凳

你这个是安卓机子吗?改的很好

是的德赛西威5015 安卓系统

• 哈哈咯无

• 发信息

某坏男子 2019/12/23 11:14:28 发表在 4楼

我POLO上的大屏是5017,不知道是不是和你一样的

可以刷一样的系统

• 哈哈咯无

• 发信息

壹壹壹壹朵花 2019/12/23 07:58:32 发表在 板凳

你这个是安卓机子吗?改的很好

嗯 是安卓的

• 哈哈咯无

• 发信息

VW韬 2019/12/31 08:36:29 发表在 8楼

加了通过一下

加我的都通过了 没有天天上QQ 所以没及时加

• 哈哈咯无

• 发信息

要的朋友都加我q就是

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子