点击:0 | 回复:94 森雅/森雅M80论坛 >  【真爱在森雅 千里回娘家】上部——前世与今生 小雅要回家
  • 行摄江湖

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

zqzeng 2014-6-18 19:09:52 发表在 zqzeng

好文采前世今生,未来呢?还有源自相同血缘的亲兄弟S80

未来不是咱们说了算的,但是在搜集资料准备再来个今生来世啥的,起码给厂家一些建议,真心不希望小雅一点点被宏光宏光s之类的定点超越后来居上,主动出击超越别人多爽啊

• 行摄江湖

• 发信息

ares6 2014-6-19 23:56:40 发表在 ares6

你站的海拔比我高几千米呢,只要你不一时兴起往下跳摔不着。结拜真不敢,我给你当当小弟、粉丝之类的已经无上荣光了。
活动是改日子了,正打算报名呢,估计还是要请一周的霸王假。如果成行的话,到北京或者秦皇岛会合哦。
我只混Q群了,你不在我群里吗?估计你很少上Q。你在哪儿混?Q上或手机短信下,我好去粉。

成行必会合,在你群里呢,就是上的少,抽空俺去报到

• 行摄江湖

• 发信息

笨头 2014-6-20 12:41:43 发表在 笨头

行摄江湖 好!!!
看到老朋友真开心。
我的 小雅已经卖掉一年多了,现在开长城M2

笨头兄弟好,见到好兄弟一样开心!开什么车都是好兄弟!春风啊还有创梦啊等等不都换了么,兄弟这是要把酷熊酷森雅雅都体会一下的节奏啊,是不是过渡呢?M2和森雅这两个算是同级别的呀,应该是cvt版本的吧,应该比森雅4at省油的说。常联系啊,我这还存着你的号码呢。

对啦,向小笨头和弟妹问好哦!

• 行摄江湖

• 发信息

ace515 2014-6-20 16:58:49 发表在 ace515

文字功底很深的车友,写的很好,必须支持!

感谢佛山车友来顶,曾经在顺德北滘工作,很怀念

• 行摄江湖

• 发信息

邢台车友9162186 2014-6-20 17:18:05 发表在 邢台车友9162186

老乡图上这两句话真给力,共勉

• 行摄江湖

• 发信息

刚刚睡醒2011 2014-6-21 14:16:34 发表在 刚刚睡醒2011

楼主说出我等心声,强烈支持!

多谢津门车友来顶,我的小雅就是在津提回的

• 行摄江湖

• 发信息

湖南永州老高 2014-6-21 23:28:11 发表在 湖南永州老高

强帖,图文并茂顶了

多谢湖南车友

• 行摄江湖

• 发信息

ah1588 2014-6-22 00:11:16 发表在 ah1588

恍若回到了当年。江湖终于重出江湖了,也来问候一声,别来无恙否?

相见虽经年 情谊永不变!也向老友问安!

• 行摄江湖

• 发信息

鼎恒军浩 2014-6-22 19:46:12 发表在 鼎恒军浩

感谢兄弟,报名成功!7.10前将个人信息发我手机!

有劳军浩兄弟,白天短信报到

• 行摄江湖

• 发信息

笨头 2014-6-23 14:25:07 发表在 笨头

行摄 老哥好!
祝你的森雅回娘家之旅一路顺利。
确如你所言, 我的M2 是 CVT 版本的, CVT 加上 电子油门, 加速特别“稳定”,比4at 差远了。
最可惜的是,M2没有第三排,而且后箱容积特别小,远不如当年森雅来的过瘾。现在只能上下班跑跑。
为了解决第三排需要,我后来又入手了一部夏朗。当场,长宽摆在那里,自然没有原来的森雅好开。
两部车都是前驱车,也没有后驱车的那些特性了。
我现在还在老六的Q群里出没。
有空来上海,记得联系我!!

笨头兄弟好

夏朗是很安逸的车啊,动力也很出色,七座的车型舒适来说肯定是mpv要好很多,很好的选择哦。

不过个人喜好的原因同样价位七座我可能会牺牲一些舒适性而选择通过能力强些的科帕奇或者菲跃之类suv

其实真心喜欢的是bego七座四驱这样的车子,如果森雅出个四驱版本。。。好吧只是如果

我一定会去群里报到的哈哈

也期待你过来北京或秦皇岛!

• 行摄江湖

• 发信息

笨头 2014-6-30 10:42:27 发表在 笨头

BEGO 是 大发 特锐的另一个名称,
事实上,这部可爱的 越野车 有7座版本的。
目前除了台湾有销售以外,据说2013年的时候,也有人在大陆发现测试车。

2013国内就有测试车了啊?搜索了一下,难不成一汽天津和大发再次合作除了发动机等还有其它?如此说来倒是希望大发和一汽再次合作---貌似原来特锐的生产线还在

• 行摄江湖

• 发信息

高尔基9611 2014-6-30 17:27:32 发表在 高尔基9611

z在哪儿买的气垫床,多钱

去某宝搜索一下气垫床应该不难找到,很多车友都用比较厚实的版本,我这个是野营版本,相对来说薄些但更灵活,记得当时买貌似六七十一只

• 行摄江湖

• 发信息

邢台车友9162186 2014-6-30 22:35:04 发表在 邢台车友9162186

你好!老乡。
互相学习,共同提高。

• 行摄江湖

• 发信息

创梦部落 2014-7-2 11:37:12 发表在 创梦部落

向行摄江湖致敬!都是冲着大发的号召买了大发森雅,我们是见证一汽吉林的成长,一汽吉林还是比较负责任的汽车公司能听车友的心声,知道车友的要求而改进,不过新大发森雅是由丰田公司设计有了家族式的前脸,我们一汽吉林仿造它的车身外观可能要遭到处罚,真心希望一汽吉林自己研发外观,让森雅有个属于自己的样子。

向创梦致敬!见到老朋友真好!

• 行摄江湖

• 发信息

• 行摄江湖

• 发信息

笨头 2014-7-9 13:04:06 发表在 笨头

原来的老特瑞生产线已经被 浙江众泰汽车买下来了,现在叫 众泰 2008/5008

偶听说的是众泰买的是拆的台湾特锐的线,所以推测天津的线还在,兄弟有时间查下,台湾是你地盘哈

• 行摄江湖

• 发信息

li_li8 2014-7-12 01:09:55 发表在 li_li8

这么好的帖子一定要顶

多谢车友顶起

• 行摄江湖

• 发信息

一缕春风 2014-7-12 11:45:02 发表在 一缕春风

江湖兄弟啊,很久不见。看到你的靓森雅,想起咱的老大发了。不知我那台拆下的喇叭还在你的车上发挥余热不。有机会过广西耍耍嘛。

春风兄弟好,真是好久不见,喇叭还在发挥余热的啊,这不还打算去吉林和大家聚下。有机会去广西一定找你哈,你人好生意必然好,一看都换新胜达了哈,可惜当时没时间上坛子,不然你买新胜达的时候偶肯定要推荐菲跃鼓动下

• 行摄江湖

• 发信息

梦回西藏1983 2014-10-21 20:30:54 发表在 梦回西藏1983

各位雅友兄弟!!好久无见大家好!巳有一段时间潜水了

现在老车友们都流行潜水

• 行摄江湖

• 发信息

西安车友2668195 2014-11-19 08:44:06 发表在 西安车友2668195

请教前辈,我是2011款1.3手动5座森雅M80,自己有个纽曼的导航吸在前玻璃上,看了您的文章后,想买个倒车影像,请给推荐下。另外刚买了个激光雾灯,看说明要接到雾灯电源的正负极,我的车好像没有雾灯,请问森雅M80的雾灯正负极在哪里,谢谢

您好,您的意思是想用导航屏幕来显示倒车影像的吗?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子