点击:0 | 回复:94 森雅/森雅M80论坛 >  【真爱在森雅 千里回娘家】上部——前世与今生 小雅要回家
  • 行摄江湖

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

西安车友2668195 2014-11-19 08:44:06 发表在 西安车友2668195

请教前辈,我是2011款1.3手动5座森雅M80,自己有个纽曼的导航吸在前玻璃上,看了您的文章后,想买个倒车影像,请给推荐下。另外刚买了个激光雾灯,看说明要接到雾灯电源的正负极,我的车好像没有雾灯,请问森雅M80的雾灯正负极在哪里,谢谢

如果是买摄像头的话,建议您到本地的店铺里实际看下摄像头的清晰度和角度以及模拟夜间的效果,最好是那种带有距离标线的,这些东西现在很便宜。
雾灯的话,貌似没有安装雾灯的车型是不带线束,但有继电器预留,所以您除了雾灯之外还需要准备相应的线束,关于雾灯的加装论坛有很多作业,方法略有不同,您可以直接搜索。

• 行摄江湖

• 发信息

西安车友2668195 2014-11-19 10:02:25 发表在 西安车友2668195

是的,还想问下,雾灯的正负极在哪里接线,买了个激光雾灯,谢谢

• 行摄江湖

• 发信息

西安车友2668195 2014-11-19 11:09:49 发表在 西安车友2668195

谢谢前辈,我刚才说错了我买的是防追尾激光雾灯,是接在汽车尾部的,不知尾部咋接

这个太新潮了,没看到实物不好说的,您最好问下卖家,最直接的方法是从后雾灯取电了

• 行摄江湖

• 发信息

前后左右2014 2014-11-3 19:46:43 发表在 前后左右2014

很动情的一个贴!

感谢您的认可

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子