点击:0 | 回复:91 春风摩托车论坛 >  春风650nk到底质量怎么样?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

春风650nk到底质量怎么样?

一直想买一辆摩托车,价格3.4万的,喜欢哈雷但临时还买不起,就想买一辆便宜一点的先练练手,最可笑的是我还没骑过挂挡的车,就骑过踏板,通过各种对比就看好gsx250和650了,个人更偏向650,好看排量大
 昨天但店看了看实车真的不错,价格不便宜,送2000代金券,门口刚好有两个人提了一辆650mt和650巡航,很是羡慕,但一到论坛就发现质量问题特别多,真是被吓的不敢买了,铃木250没看到实车但应该比650单薄不少吧,真的是好纠结,各位前辈指点迷津

老衲不吃素的 2017/03/12 18:56:38 发表在 主楼

一直想买一辆摩托车,价格3.4万的,喜欢哈雷但临时还买不起,就想买一辆便宜一点的先练练手,最可笑的是我还没骑过挂挡的车,就骑过踏板,通过各种对比就看好gsx250和650了,个人更偏向650,好看排量大 昨天但店看了看实车真的不错,价格不便宜,送2000代金券,门口刚好有两个人提了一辆650mt和650巡航,很是羡慕,但一到论坛就发现质量问题特别多,真是被吓的不敢买了,铃木250没看到实车但应该比650单薄不少吧,真的是好纠结,各位前辈指点迷津

我的瞎花

南宁车友6577262 2017/03/12 19:32:11 发表在 地板

如果没有挡车经验,资金充足,建议先搞250,不过原来踏板排量也250就直接650算了。春风的目测比钱江的好。没有骑过,看身边摩友的经历总结一二。

原来骑的是进口铃木150踏板,质量很好,但我还是个外观控,250r就好像150nk一样,是最小号,最重要的是我担心像其他人一样,买了250没多长时间就嫌动力不够换大排,还不如一步到位

A宏信杨明 2017/03/12 19:28:53 发表在 板凳

喜欢就买,键盘侠太多了,只会困扰你。我身边有人买650两年保修,不限公里!

其实一些小问题被发到论坛里就感觉问题很大一样,就怕买了被打脸啊

南宁车友6577262 2017/03/12 19:34:01 发表在 4楼

不过话说楼主,从踏板过渡到挡车,还是很厉害。我正好反过来,现在不想回去搞挡车了。

就像自动挡换手动挡一样,哈哈,要是这些车都有自动挡的我肯定是买自动啊,主要踏板和街车不是一类东西啊,要是通勤代步肯定踏板啊,不是街车装逼嘛!呵呵

天马行空ooo 2017/03/12 19:48:07 发表在 10楼

很多人买的 不怕的 怕这怕那的就不要国产了

也想支持一下国产的,而且一身的好零件

南宁车友6577262 2017/03/12 19:47:43 发表在 9楼

那倒是,估计是我还没有能力买大排的原因,现在骑个300踏板都感觉有点装逼了

哈哈,你再换回来把

1982年1月28号 2017/03/12 19:49:08 发表在 11楼

650车主路过

我喜欢黑色加蓝色轮毂的那款,你这颜色也很好看,我坐这车的时候害怕有点驾驭不了它,但我通过了解这车比黄龙600操控好不少

菠萝POLO蜜2015 2017/03/12 19:51:09 发表在 14楼

好的人说好不好的说不好 舆论瞒目 择而忧郁 看自己选择

大哥你能加个标点符号把?小弟表示没看懂啊

烟台车友0667194 2017/03/12 20:03:33 发表在 17楼

看好就买,哪个车也有偶尔的故障,宝马怎样?新车漏油的也有。我的650跑了五千公里了,啥事没有

嗯,是的,春风在国内也是不错了,质量不会那么不堪把

昆明车友9952681 2017/03/13 08:21:12 发表在 22楼

我也是骑踏板直接换650的,不要担心自己驾驭不了,无非就是多倒几次车,多骑骑就好了,质量整体来说很好,跑了几次长途也没什么问题,主要是自己喜欢,别管人家说这说哪,喜欢就行,换了根排气,越骑越喜欢!

就它了,尽快入手

泉州车友3943606 2017/03/13 18:40:57 发表在 26楼

楼主那里的,你们怎么还有代金券啊?

就是免费在他们店里买2000元装备,还不如现金优惠

南宁车友6577262 2017/03/14 12:14:22 发表在 29楼

我都说了,我没骑过,同事骑的反馈,好不好不止一个人说了算,仅供参考。

不是我发给你的,你看看是谁

MrLeo万佳雅思留学移 2017/04/13 14:43:52 发表在 50楼

动力:650没得说,gsx250还是差一个档次。 体型:差不多 本人170 座上去感觉都一样前脚掌着地,650做了一个瘦身手术,250是同级别最大的。外形:不是一类,但是本人也都喜欢,650黑白款的比较诱人。 最后就是小毛病,铃木很少基本没有,650有小毛病但也不多,千万别买400. 价格:不是一个级别肯定250便宜,优惠2000. 650最后37000能拿下,贵一万。我最后选了gsx250r。毕竟是新手当初对650还是有些发怵,现在有点后悔。本人一点儿总结,希望对您有点帮助。

谢谢回复,偏向650,请再说一下为什么不能买400,感觉就是减震不一样

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子