点击:0 | 回复:101 RAV4荣放论坛 >  版主要求重开贴,试下哈,东莞新锐加了一堆东西,求精求认证!
  • hlsyyp

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

谁叫咱们是穷人老百姓嘛,有钱我也买奔驰宝马,不过大众还是算了。我个人是这样理解:一台车,作为一种牵涉到生命安全的工具,一定应该以安全和低故障为首要标准,这两项基本的条件都不能保证,那么作为一个汽车厂家真的就应该反思。退一步讲,产品已经出了问题,那么作为一个负责任的厂家应该站在消费者的角度去考虑、去改良产品,帮助他们解决问题,而不是推卸责任。一个人也好,一个企业也好,考虑眼前利益太多,那么我相信他们未来丢掉的就更多。

• hlsyyp

• 发信息

是王微笑啊 2015/02/11 10:36:22 发表在 68楼

全是减配啊;太坑了

现在的二十万和以前的二十万确实没得比,以前二十万在二三线城市都可以买套房咯,现在二十万能买啥?

• hlsyyp

• 发信息

安顺车友5937725 2015-2-12 11:19:24 发表在 安顺车友5937725

为毛我的小R油耗总在12个左右,什么情况

我刚跑了几百公里高速,现在油耗降到7.5了,跟个人驾驶习惯和路况有很大关系吧。

• hlsyyp

• 发信息

府城茶庄 2015-2-11 23:35:44 发表在 府城茶庄

前后杠很好看,求购买链接,还有雨眉的,自动落锁的,方便的话私信

雨楣某宝搜:急速汽车用品专营店,我买的是:全新RAV4无限款无亮条,其它的你翻翻贴吧,我都有怎么买的说明。

• hlsyyp

• 发信息

揭阳车友4949308 2015/02/14 18:47:44 发表在 79楼

车主很会选物美价廉的配件!

谢谢夸奖

• hlsyyp

• 发信息

楼上,大家理性聊车,还是不要搞这些吧。

• hlsyyp

• 发信息

东莞同城的兄弟你好,看你先前都系高尔夫车主,我都系,我系南城果度。

• hlsyyp

• 发信息

LYD8 2015-3-3 07:44:36 发表在 LYD8

2015款2.0新锐天窗可以全部打开吗

新R只要是单天窗就都可以打开吧,全景的貌似都不能打开。新锐13、15款都是单天窗,都可以打开。

• hlsyyp

• 发信息

wongxw 2015-3-5 10:51:35 发表在 wongxw

呃…看到小区石墩。一定就是江南xx城吧!我也打算近期买新锐,楼主是在哪个车行买的?

嗯,兄弟眼力不错。我是在东莞南城丰田买的,东莞汽车南站对面那家。

• hlsyyp

• 发信息

暴力绅士Khalil 2015-3-5 21:55:34 发表在 暴力绅士Khalil

楼主,你这前后杠意思是要按上对着孔位自己打孔吗?能装得稳吗?我一直在纠结这个,就怕打孔还有装上去以后卸下来特别是后杠有几个孔就不美观了

是,必须打孔,保险杠发过来就带不锈钢直攻螺丝,前杆是2颗,后杆好像是6颗还是8颗,不太记得了。不打孔直攻应该也可以,我是用电钻先打了比螺丝稍小一点的孔,再拧上螺丝,很紧,到现在2个月了,没有一点松动。拆掉保险杠的话肯定有孔露出来,我反正不准备拆了,兄弟要是还想拆的话那就不太适合装了。

• hlsyyp

• 发信息

wongxw 2015-3-6 19:33:51 发表在 wongxw

邻居!不过…我是女的!哈!我打算这周去看,适合就下手!前后杠自己买来去哪里装呢?我喜欢你这种款 突出来不喜欢!

呵呵,原来是女侠啊,前后杠我买来是自己装的,你要是不方便自己装,我可以帮手装咯,都是邻居嘛,很快的,十几分钟搞定。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子