点击:0 | 回复:101 RAV4荣放论坛 >  版主要求重开贴,试下哈,东莞新锐加了一堆东西,求精求认证!

• hlsyyp

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

版主要求重开贴,试下哈,东莞新锐加了一堆东西,求精求认证!

此帖已被收录至论坛精选日报-养车有道更多精彩内容戳这里

提车一个多月了,从某宝淘了一堆东西,近日陆续通通装上了。小家伙放寒假了,今天一早带他去体育公园练球,趁着有闲拍给车友们看看,也是求认证啊,下面上图咯,到达体育公园门口,开拍:

侧面,四S送的行李架和自己加的雨楣,东莞雨水多,加个雨楣还是很实用的。四S的前后杆个人不喜欢,脚踏上下车很容易弄脏裤子,所以四S的前后杠和脚踏都没要:

自己淘的不锈钢尾杠:

前杠镀铬贴条和不锈钢保护杠:

大鹏再展翅:

四个车门都贴了反光贴。话说我以前开的老高尔夫4,德国人20年前的产品,前门的这个位置都是带灯的,

个人认为这个灯对夜间安全行车有很大帮助,夜间停车路边一开门,后车老远就看见了,应该有个灯比较安全,这里鄙视下丰田:

门锁扣的位置加了个黑色塑料罩,这个纯粹搭着淘回来的:

晒油耗咯,多数东莞市区镇区路况,比我原来的高尔夫2.0MT稍高一点点,磨合期过后估计会差不多,这个赞一个:

加了四个门边按钮盖,看起来高大上一点

四S加装的飞歌导航,原车所有功能无缝连接,这个比较赞。李健的新歌也很好听喔:

四S加装的行车记录仪,撞车党愈来愈多的如今,以防万一还是必须装一个:

还是某宝淘的挂档处高大上盖板加手刹护套,还有认证神器

扶手箱套盒,这个比较实用,淘的比较满意,一大堆杂物有地方放咯,墨镜有地方放咯:

套进去后的效果:

OBD行车落锁外带报警,即插即用,不过报警需要加插一根喇叭线,按说明书操作也很容易,无损安装,某宝真是万能

据说是某宝上最牛B的方向锁,买个心理安慰,不过丝圈脚垫真实用,用了近一个月没打理了,不显脏喔:

大爱的东东,日常生活、外出旅行必备,这不买早餐不愁没地方放了,尤其是豆浆,挂在挂钩上,再不用担心倒在车里了:

便宜好用尾箱垫,才几十块钱,原来的高尔夫上也是用的这种,经久耐用,倒点水啊油啊神马的脏东西不会到处流到车里,而且一洗一抹就干净:

公主坟里的秘密,不是小R车主一般我不告诉他

差不多咯,看小子练球去。远远看去的小R:

拍张自己经常战斗的地方,一大早没有人喔

几个小家伙练习中,放寒假了,小伙伴来的人少了,平时很多人喔,教练辛苦了:

东莞早晨的天空:

练习完了,该回家咯,再见,体育公园:

车里换衣服的小家伙,不给我拍,抢到一张

换好衣服的小家伙夺路而逃,车里一地鸡毛。。。:

回来咯,下车前再拍一张:

从上往下拍一张,可惜被树挡住了,小R才露尖尖角:

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • hlsyyp

• 发信息

佛山车友0456914 2015-2-2 17:58:20 发表在 佛山车友0456914

该楼已被删除!
兄弟揣测啥,该不会认为我来打广告吧,这些东西我拍了四、五家X宝店,不信的话自己上网搜搜看,你一家店是找不齐的。本人自己是做中央空调的,有兴趣的车友可以找我聊聊

• hlsyyp

• 发信息

云月HK 2015-2-2 18:11:18 发表在 云月HK

前后杠不错

另一兄弟也认为这个前后杠不错。我之前坐了我一朋友的新奇骏去钓鱼,他车前面加了那种突出的保险杠,过一个小土坑的时候,我俩目测都认为能过,结果砰的一声,托底了,下车看,就是那个突出的保险杆前部下面蹭到了,新奇骏的接近角本来就不大,加了保险杆后就更小了,所以我现在也不愿意加那种突出的保险杠。

• hlsyyp

• 发信息

天使不爱我 2015-2-2 18:31:09 发表在 天使不爱我

此主帖已经被天使不爱我设为精华帖
帖子标题:版主要求重开贴,试下哈,东莞新锐加了一堆东西,求精求认证!
精华理由:新车作业

感谢天版加精

• hlsyyp

• 发信息

潮州车友8808658 2015-2-3 08:45:28 发表在 潮州车友8808658

后备箱垫哪里买的?给个地址或者店名

回兄弟,地址店名就不敢在这发了,反正上某宝搜“RAV4后备箱垫”,按价格由低到高排序(就是最便宜的那种),整版都是,你自己看咯,反正二、三十元钱搞定。

• hlsyyp

• 发信息

Ray_DG 2015-2-3 10:56:03 发表在 Ray_DG

自动落锁好用吗,能发个网址来吗?

兄弟,地址同样我不敢发,上某宝搜:“rav4obd落锁防盗器”,自己看咯,很多的,买那种即插即用的就好,我是买了那种带报警功能的,要自己动手接根喇叭线,但是是无损接线,拆两颗螺丝,一插就好了,我也是在论坛里搜到之前一位车主的贴子学习的。起步5码就自动落锁,有按钥匙按钮车库寻车功能,还有几种报警模式,很好用。

• hlsyyp

• 发信息

81fei 2015-2-3 14:12:19 发表在 81fei

前后杠多少钱

很划算,400块包邮搞定。

• hlsyyp

• 发信息

回复楼上两位兄弟,同样地址店名不方便发,上某宝搜:“14款RAV4 不锈钢 前后护杠”,自己去看看咯,我是选的400元那款,拉丝不锈钢的。前杠安装两个不锈钢直攻螺丝,后杠安装6个不锈钢直攻螺丝。我找了个朋友一起帮我装,我自己有那种充电的小电动螺丝刀,先将护板按在保险杆上打孔,再拧螺丝,两个人十几分钟搞定。

• hlsyyp

• 发信息

Lu0745 2015-2-10 00:19:10 发表在 Lu0745

落地多少!?

接近25W了

• hlsyyp

• 发信息

呆呆呆呆虎 2015-2-10 06:27:55 发表在 呆呆呆呆虎

据说这车没后防撞梁~是真的麽

百度一下,应该有的,拆车坊也有期拆RAV4的,印象中是有的,兄弟有兴趣自己搜下看看。

• hlsyyp

• 发信息

极速威龙 2015-2-10 08:13:15 发表在 极速威龙

加了行车自动落锁,开门就会自动闪危险灯

是,速度相差40码也会自动开锁,同时也闪危险灯(比如从70码一脚刹车到30码就跳双闪并自动开锁),我自己试过几次了,都是这样。

• hlsyyp

• 发信息

millerreggie 2015-2-10 08:24:46 发表在 millerreggie

好车,同城车友发来贺电!

向兄弟学习,争取早日开上大奔

• hlsyyp

• 发信息

多啦B梦的幸运口袋 2015-2-10 08:34:57 发表在 多啦B梦的幸运口袋

巴乔~

兄弟好眼力,这个是我的偶像啦

• hlsyyp

• 发信息

青岛车友5431977 2015-2-10 15:33:23 发表在 青岛车友5431977

前后杠能给个链接吗

兄弟,我不敢在这发链接喔,怕有打广告的嫌疑,自己找找,很好找的,上某宝搜:“14款RAV4 不锈钢 前后护杠”我是选的400元那款,拉丝不锈钢的。

• hlsyyp

• 发信息

东莞车友3405815 2015-2-10 16:35:42 发表在 东莞车友3405815

东莞那里

同城兄弟好,我这边是南城。

• hlsyyp

• 发信息

niezyo 2015-2-10 19:13:05 发表在 niezyo

档位那个亮面是哪款 是不锈钢面还是什么黑钛的

黑钛的

• hlsyyp

• 发信息

小萝卜车车 2015-2-10 18:31:16 发表在 小萝卜车车

求前杠镀铬条的购买网址

某宝搜:RAV4 前杠 饰条,按销量排第二的那家,店名叫格莱美的,我买的168元那款。

• hlsyyp

• 发信息

ccjj8899 2015-2-10 19:40:57 发表在 ccjj8899

该楼已被删除!
全名就叫OBD落锁防盗器。

• hlsyyp

• 发信息

北京车友7484843 2015-2-10 22:15:55 发表在 北京车友7484843

前后杠给个链接。或者告诉我店名实在找不到。[微笑先谢谢啦!]

某宝搜“博仕奇车品专营店”,犯了忌讳啦,都是爱车之人,我就不怕背个黑锅了

• hlsyyp

• 发信息

萧豆爷 2015-2-10 22:13:31 发表在 萧豆爷

楼主前杠镀铬哪里搞的啊?

某宝搜:RAV4 前杠 饰条,按销量排第二的那家,店名叫格莱美的,我买的168元那款。

• hlsyyp

• 发信息

玉溪车友0164570 2015-2-10 22:10:06 发表在 玉溪车友0164570

我日。当时别人让我买买腾我不要。说喜欢suv。就买了小r。现在我姐夫买了迈腾。 感觉迈腾比小r好100倍! 印象比迈腾差。后悔了

两款车用途还是不太一样吧,谈不上谁比谁强多少倍吧:小R偏重日常市区使用,偶尔全家郊游一下、野外踏踏青什么的也比较适合。迈腾偏重商务一点,高速驾驶性能是迈腾的强项吧,各有各的长处。不过大众的EA888系列发动机好像不太省心喔。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子