点击:0 | 回复:18 迈锐宝XL论坛 >  迈锐宝XL的减震~~~
只看楼主 收藏本帖 精华标准

迈锐宝XL的减震~~~

谁能对比下迈锐宝xl和雅阁、天籁、凯美瑞、迈腾、蒙迪欧等车型的减震,我迈锐宝XL速度减到10km/h过减速带,都感觉颠的不行。。。

cat_up 2017/09/03 11:17:49 发表在 沙发

这个车很垃圾的,还是别买了,舒适不如天籁动力不如阿特兹品牌不如新君威,没啥买头

如果每一项都比其他车的强项都要强,你让其他车怎么卖?

ericwen1983 2017/09/04 14:46:28 发表在 13楼

新车?胎压很足,胎纹很犀利,所以肯定觉得减震很硬,很颠,我当时刚提车也是觉得买到假的美国车了。过段时间,你就会觉得要柔和很多了,当然,还是比天籁,蒙迪欧,凯美瑞硬,毕竟是运动调校,和雅阁差不多吧。但我觉得整体悬架感受,比天籁舒服,因为天籁有点上不上下不下的感觉,有点晃悠,软又没以前软得你过减震很舒适,倒是xl滤震很干脆,弹跳有,但控制得住。xl故意保留了行驶中很多路感,这个是看个人喜好,不是好坏的问题。现在我慢慢很适应它的减震方式了,也慢慢体会到38所说的那种悬架的高级感。刚提车那会儿,特别是坐了朋友的A4下来,真坐不惯自己的车

新车,5个月。过减速带等大的坎确实硬,都感觉减震到底了。第一辆车,车底盘的高级感咱也分不清,当初买车急了点,所以现在想对比了解下。

宁波车友1092478 2017/09/04 17:49:44 发表在 14楼

雪佛兰底盘跟悬架不比法系以及马自达差,除了胎噪略大,变速箱反应稍慢别的都很满意

第一辆车,没开过其他车,没有对比的感受,所以想通过你们了解下。底盘跟悬架的好坏,咱体会不出来

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子