点击:0 | 回复:47 风光S560论坛 >  性价比很高,我的大七座风光560

只看楼主 收藏本帖

性价比很高,我的大七座风光560

现在很多人都喜欢七座车,尤其是二胎家庭,七座车还是更实用一些,毕竟本身就四口之家了,出行的话想带上父母普通的五座车就不够坐了。我就属于这种情况。虽然一直没买车,但是驾照其实早就考过了,这几年孩子慢慢大了,想着放假的时候能带着他们出去玩玩,有个车还是比较方便的,两个孩子花销本来就比较大了,所以买车的预算就相对来说没那么高,还想买个七座车,开始觉得MPV比较合适,像比亚迪的宋MAX,吉利的嘉际等等,这两款车开始我是比较看好的,但是嘉际价格高了一点,宋MAX的空间感觉不是很大,而且车顶是天幕的,打不开,我觉得实用性也不够好,所以一直在这两款车之间犹豫。

展厅看到实车感觉比照片上的要大气很多,四米七的车身看起还真是挺长的,不过虽然车身挺长,但是整体设计上还是挺协调的,看着就很大气。预约了试驾车,开了一圈,我觉得这个车开起来还是挺平顺的,毕竟是家用车,开着平顺舒适才是最重要的,什么百公里加速之类的我觉得都是浮云。家人坐在后排感受和我一样就是空间很大,而且这个车坐着还是挺舒服的,驾驶和乘坐感受都挺好的,然就就看价格了,价格合适的我就准备定这款车了。

不同配置的选择还真是挺多的,所以选择余地比较大,我觉得有些配置还是必不可少的,尤其是后视镜加热功能,我觉得这功能还是挺有必要的,下雨的时候后视镜上就会少很多雨水,开着更安全一些。选来选去还是豪华型我觉得性价比最高,基本配置比较全面,还有一些舒适性配置。媳妇也同意我的意见,最后决定就买这台车了,从看车到订车速度还挺快的,看来这台车确实就是我想要的。

墨子温拿 2021/09/26 19:59:49 发表在 22楼

该楼已被删除!
可以

墨子温拿 2021/09/26 19:59:15 发表在 21楼

新车购买优惠力度还行吧

性价比很高

墨子温拿 2021/09/26 19:58:31 发表在 20楼

容量很大,很适合全家出行

空间可以

墨子温拿 2021/09/26 19:57:12 发表在 19楼

吸引了不少人的眼光

墨子温拿 2021/09/26 19:54:05 发表在 18楼

性价比还是不错的,毕竟才7w块

性价比很高

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子