点击:0 | 回复:43 本田UR-V论坛 >  1.5豪华版的待提车,被套路了,郁闷坏了!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

1.5豪华版的待提车,被套路了,郁闷坏了!

本人女,近期看中了URV黑色后,到4S店里交了定金五千,店里不送任何东西,自己加购了九千多的4S店东西。主要是店里保证了说是原厂东西我才加的,也是为了省去提车后自己去外面加装的时间。如果知道这坑这么深的话,我早就躲远远了。
车到了被通知去提车,于是去4店里验车,发现尾灯裂痕,后来钱没交回家了,让4店换好后再通知我过去。
过了两天,4店没动静,于是,我问4店的销售员更换情况如何,她说两天厂家会把货发过来 到时就换。我多了句嘴,我说:“你顺便安排一下加装的事情,到时我去店里后当天有人能安装。”销售人员说:“好的”
  两天后,销售通知我换好了,我说下午过去店里办理事项。谁料,车膜和行李架挡泥板等等那些都装好了,在未经我确认下就弄了。弄了就弄了吧,已经不可逆转了我就看开了不想再耽误时间扯来扯去了,可是,车膜在第一天订车时我询问情况后选了五千块钱价位的并说要深色膜,贴出来的是浅的。行李架……更是我心里的痛,痛到无法说行李架不是大家看到的2.0自带的那种,而是在车顶尾部那个突出的地方打洞安装的,这完全破坏了车子,没经同意竟然有改装的味道………装就装了,不可逆转了,我心态还比较好,但是!装出来的架子巨丑,为了高出车顶与前端持平,后面用一块黑色塑料垫起来的,垫了很高,很丑B的一个没质感的架子,像两百块钱的东西,我强烈要求拆了,只顾着上火呢也没拍照,拆下来后拍照时才发现是打了洞装上去的……完全不经过我同意和确认,最初订车加购东西时我问了销售员是不是2.0展出来的那个样子的,她说是,现在看到眼前一幕,对四儿子心灰意冷!如果知道是和2.0不一样的那种行李架,打死我都不会装……骗子!????
好端端没提的新车,已经被折腾的不轻了,如果不是因为定金不能退,我就不在这店里买车了…………
到车管所上牌照的话车子不是不能加带任何东西吗,难道可以贴膜和加架子?一头雾水……店里上牌费用一千,早早装好东西是不是只能在店里上牌?到车管所自己上的话会不会让撕掉车膜?
该怎么维护自己利益呀现在?行李架拆了,车两侧都是大洞,我让好4S店给我还原车子原来的样子,等待解决中……

行李架安装,车顶尾部流线那一块打的洞

时隔几天到店后,拍的

绍兴车友9720102 2017/09/22 03:07:16 发表在 板凳

我买的也是1.5T豪华版,我也想装行李架,但不知道装了好不好看。

参考2.0的那个样子,觉得可以就装个那样的

卤水煮干子 2017/09/22 04:00:05 发表在 地板

找4s加装东西的,4s乐坏了,自己送上门来的大鱼,一看就是买车前不到论坛学习的

所以现在后悔懵了,当初脑子一热犯了傻才在店里加东西的

eung124 2017/09/22 09:51:53 发表在 11楼

你这个图,看不出真相。把镜头拉远点啊。

自己看

卡宾雅痞 2017/09/22 10:11:57 发表在 12楼

为啥要打洞安装?说明这个行李架跟你的车根本不匹配,生产这个行李架的厂商连最基本的磨具都不具备,成本可想而知。淘宝上人家有磨具能做到贴合的原厂对接的行李架也就卖4-500。换做我订金退回这个车我根本不会接受。打个这么大的洞下雨不漏水?

拆了后才发现这么大的洞,也没修补处理啥的,直接套壳子遮着。就这样让去提车。至于漏水问题,我想4S店根本没替客户考虑

卡宾雅痞 2017/09/22 12:29:25 发表在 22楼

新车不要修补处理,直接换新的。这个车搞成这样留给4S店处理。再怎么样打洞也不可能打成这样,怎么可能让消费者来买单。他这行李架收你多少费用?

一千五行李架。没告知我要打洞,也没告知是和2.0完全不一样的架子。我这是让拆了后才发现打的大洞,不拆的话下雨肯定进水……4S店没脑子吗,为啥这样弄我想不通

卡宾雅痞 2017/09/22 12:34:26 发表在 25楼

哪有这样打洞的?就算要固定螺丝也是把两边的塑料板掀开下面有固定螺丝的位置。他这行为属于破坏你原车该有的样子了。这个车建议你直接拒绝不要。这么大个洞下雨的话开出去几次,你的车顶篷一定漏水然后发霉发臭。

刚店里联系了,说从厂里调货,把两侧那个位置的扣板换了

kuring1987 2017/09/26 16:43:53 发表在 38楼

。。。我订车的时候连4s店给我送的装饰我都没要(我要求直接折成优惠),你竟然还找4s店加装东西,贵不说,还把车装成这副德行,楼主,你可真是至尊新手啊。

我的确是真真的新手呢,平时不逛论坛,这不是要买车吗才知道有论坛的。今天已经提车了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子