点击:0 | 回复:43 北汽昌河M50S论坛 >  低配也风采,最后有福利

• 安阳车友8032661

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

低配也风采,最后有福利

本人年芳28,因为做点小生意需要面包一台,一开始看的五菱,因为之前也是开的五菱之光,我去销售那个牛啊,配置那个低啊!五菱之光v网上33800我们这报34800我艹,加空调再加3000(没有贬低神车的意思)跟m50s一个价了,我河南大安阳啊。最后去看了一下北汽车价不高(需要钢板弹簧,其实就是低配)然后看了一下昌河,我们这北汽昌河是一个老板,价格一样,不过北汽是男销售,而且朋友的m20车不错,他跟我讲他的机器渗油,机器看起来油乎乎的,所以提昌河。1.4低配,拉货够用了。
不知道这货单蒸空调夏天怎么样
关于大家说的油耗差不多100元钱120公里,这货油箱不小,比轩逸大。
一车差不多装5,600公斤货,动力还行。

大早上刚洗的两台车

两台都挺耐看

没有雾灯

看着好看就是低配没那么多功能

钢圈加罩

两台比较一下

五片钢板

日产的后沙发

双胞胎专用小车

中控一般和北汽一个样

刚铺的脚垫

过两天去提这款,大家看的怎么样

图片已删除

福利来了

无锡灵山大佛,去的时候下着下雨

为什么汽车之家配置表里没有我的这款车的配置,难道低配就不给人家写了!

美女出场

像不像

兄妹两个

上海夜景

装座套了,最后一排等上了牌照卸掉座椅后再装,真不装啊!
选择灰色主要是耐脏,一开始想包皮后来感觉经常拉货夏天布座椅通气好。
明天上牌,我大安阳还限号,他吗的还的上个单号!

扶手真心不好装

前排侧兜

后排兜

骨头枕

送的碳包

刚刚自己配的钥匙,最低配因为没有遥控钥匙,在马云家买的,连上磨齿一共46人民币,不是原车

北汽的商标。

• 发信息

持续更新中,座套还没到,套好后再发

• 发信息

楼主于2017-03-18 15:05:24在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• 发信息

楼主于2017-03-18 15:44:59在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• 发信息

楼主于2017-03-18 15:53:53在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• 发信息

楼主于2017-03-19 09:47:59在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• 发信息

shixiaojiang 2017/03/19 14:30:11 发表在 10楼

多少钱

裸车38800

• 发信息

shixiaojiang 2017/03/19 14:30:11 发表在 10楼

多少钱

你不是去江西提车了

• 发信息

正驰维修 2017/03/19 19:03:27 发表在 13楼

恭喜提车,这车减配了

减,不减配能便宜了!这车现在主要对比对象也就五菱之光v,反正拉货开出去也不寒颤,主要是现在人享受了,以前开五菱1.0没空调夏天屁股都出痱子了!

• 发信息

楼主于2017-04-01 17:23:43在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• 发信息

七雄争霸 2017/04/12 18:51:47 发表在 19楼

江西现在什么价钱了

你准备跑天津去提车?

• 发信息

七雄争霸 2017/04/13 09:36:19 发表在 23楼

我想分期

安阳分期没利息,但是有2000手续费,你算算两年买全险,还不如自己办个pos机自己刷自己的卡,没多少钱,全款买车,然后用行车证办信用卡!

• 发信息

七雄争霸 2017/04/13 19:18:34 发表在 26楼

我主要关心油耗,空间,我现在开的吉利三缸优利欧拉货,综合油耗两毛九,不知道这个车三毛五得行不

差不多得5毛左右,这跟自己开车习惯有关

• 发信息

2016maiche6 2017/04/21 17:50:54 发表在 29楼

楼主7坐的吗?买去多少钱!现在跑了多少公里有什么问题吗?

七座低配1.4机器,现在2200公里,车没什么问题,空调也开过了还行。

• 发信息

天生依旧 2017/04/28 18:34:05 发表在 33楼

怎么会没有雾灯,我的低配有。

真的吗?回头去问问

• 发信息

吉安车友3254249 2017/04/26 10:51:16 发表在 32楼

我买的1、4公务舱53000上路

恭喜啦,

• 发信息

阳光下的七色云 2017/06/04 17:37:05 发表在 39楼

该楼已被删除!
写错了,100能开200我加的油6.18每升

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子