点击:0 | 回复:19 标致308论坛 >  标致3081.2T自豪1000公里用车感受。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

标致3081.2T自豪1000公里用车感受。

目前开了1000公里出头
10号下午四点从四儿子店提车开出来,本来心里有点小激动,结果来了两小时不到
就被人家撞了
我正常驾驶,一丰田凯美瑞变道直接撞我副驾驶门板上瞬间心痛死了,打电话报交警对方全责
马上又开去四儿子店修想着刚开回来就要被人家去拆好心疼,大爷的,做了三个油漆面一点钣金,花了我两千多大洋,对方保险公司还没给我把钱转过来。
周五就修好了四儿子打电话让我去开回来,因为在深圳买的上不了深圳牌,本来订车那会四儿子说可以上惠州牌结果提车的时候又说改政策了要三大到六个月。想想算了开回长沙上算了,从深圳开回来200公里,到长沙一千公里了,粤北站之前是八十到一百码的开,过了粤北从网上看说现在的车在厂里就已经磨合好了,想想就速度拉的比较高120-140的跑不过发动机转速没超过三千转,不知道对车有没有影响,到长沙之后看了使用手册说不能跑的太快
总体感受还可以,加速很给力跑高速的时候经常急加速,现在后悔了。
外观好看,内饰也比较给力,提车回来家里人都说好看??。动力绝对够用。没有发现论坛人家说的三缸机抖动的现象,隔音效果也比较好,窗户关上基本什么都听不见
好了不说了上图后期有什么耍感受再发

霸气

性感的屁股

车身线条很美

溜背的造型很好看

认证神器

我相信20121229 2017/07/17 20:34:54 发表在 板凳

哪里撞了,上图看看

当时撞的地方没拍照片交警过来了才拍的手机木有

追你追她 2017/07/17 21:12:15 发表在 4楼

1.2的震动和噪音明显吗,声音好不好听

反正我是没感觉出震动很大,声音还好啊,我打开前盖都不会感觉很大声音

Tildes 2017/07/18 05:59:37 发表在 9楼

欢迎加入深圳车友加V备注308(FFFFVVVV)

有木有车友群啥的啊

成都车友2716880 2017/07/18 00:49:49 发表在 8楼

我的才300公里,高速踩过一脚地板油,还是有点推背感

我看使用手册不能急加速,不能急刹车,发动机转速不能超过四千,不能跑长途我基本上都犯了

晒太阳还是吹吹风 2017/07/17 22:19:46 发表在 6楼

深圳裸车多少钱

十二万吧,我买的时候十二万三千七裸车,应该可以再谈谈,我主要太喜欢过去基本没谈直接把车订了

唐山车友7728041 2017/07/18 11:03:45 发表在 14楼

我这车机箱盖右边矿量大,左边没矿量,你们的车有这毛病吗

没有吧

钦州车友5848013 2017/07/19 00:03:32 发表在 16楼

楼主,补漆有色差不

没有

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子