点击:0 | 回复:59 奔驰C级论坛 >  关于奔驰C系减震异响,恳请火哥、狼哥给兄弟们的建议!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于奔驰C系减震异响,恳请火哥、狼哥给兄弟们的建议!

之前关于减震异响的问题发过两个帖子,有不少车友也同样遇到了这个问题!纷纷积极来回帖。小弟先在此谢谢大家的关心。闲话不多说,今天发帖特来重申一下!
我于2013年10月赶在大甩卖之时购入奔驰C260时尚,说实话现在也没有后悔,座乘感受不错,整体感强!操控自如!毕竟几十万的车出去也蛮有成就感的。
但是在新车正常行驶3000公里左右的时候,左前避震出现异响,关于异响的声音类似于发卡,咔哒咔哒,声音清脆声声入耳!
一直纠结于异响的来源,于2014年2月7号去4S店录音,更换左前避震桶心,换过之后感觉良好异响未出现,当感觉问题已经解决,没出多久,异响又开始!现在4S店仍未给出合理的解释!
问题综合如下,当慢速过减速带,在8码左右,车头下落一瞬间,出现此异响,在论坛咨询过其他车友也出现过,没注意的可以试一下!这个声音肯定会有,只是你们平时没注意过,现在征用浙江C260车主发到优酷的录音给大家做个借鉴!
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg1Nzg4MTQ0.html
此段录音清晰的体现出异响,录音中共有两处,一处17秒左右,另一处大概在1分30秒!
希望遇到此类问题并且成功解决的车友出出意见,尽快解决!
如果有遇到的,大家帮忙顶帖!别让帖子沉了!
在这里也恳请我们伟大的版主以及热心的狼哥听一下,然后说下看法,为了小C的明天大家一起努力!毕竟钱来之不易,浪费是可耻!小弟在此再次谢过大家!

狼伯墩 2014/02/16 19:40:43 发表在 7楼

该楼已被删除!
谢谢狼哥大力支持!够热心!

狼伯墩 2014/02/16 19:40:43 发表在 7楼

该楼已被删除!
谢谢狼哥大力支持!够热心!

冠军临瀚海001 2014/02/16 22:15:30 发表在 14楼

虽然还没有遇到过 但是也要帮顶!

谢谢兄弟了!够意思!

fengchenzi 2014/02/16 23:31:08 发表在 16楼

同楼主问题,每次出地库都是“咔嚓”,干脆利落,搞得我现在看到减速坎都直接加速过去。

你去4S看过吗?

石头太阳 2014/02/17 08:07:29 发表在 18楼

这个问题原因是减震套筒防尘套松了,避振回弹的时候防尘套跟不上减震器的速度,落下的时候就会有“?呾”一声,你让4s固定一下减震器防尘套筒就好了。呵呵,有问题可以联系我18910897396或者加我微信。

这位兄台之前有遇到过这个问题?你已经完美解决了吗?原车避震防尘套筒松了,索赔更换新的也松?

石头太阳 2014/02/17 09:07:01 发表在 21楼

不用索赔,你就让他固定一下,不收钱

关键是怎么固定的?这是个问题,那个塑料的很软,不会出现那个声音,如果出声音也是那个短的硬的那个!

hanmh 2014/02/17 09:28:04 发表在 23楼

看这个帖子就知道了,正打算抽空去4s弄一下呢。//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20021944

他这个扎带怎么弄?这个扎带的强度可以承受住这个压力吗?弄完回来分享一下

衡阳车友2467210 2014/02/17 09:46:21 发表在 26楼

不知道我和你的情况一样不…好像要开窗户才能听到,而且不是次次都想,偶尔会

对啊,并不是每次都会有,只是偶尔在过高一些减速砍的时候会出现!低速的时候。

石头太阳 2014/02/17 11:07:37 发表在 29楼

我周六刚去固定完,现在没问题了,呵呵

你听我音频里面那个声音了吗?你确定咱们的声音是一样的?你是怎么固定的?能不能给广大车友发一下你固定的照片!麻烦兄弟了。

gyc0325 2014/12/01 15:21:33 发表在 40楼

你好,请问你这个扎带是弄的那个位置,左前还是右前还是4个轮子都弄了???

只是左前轮有异响,弄了一年多了,一直好好的!

长春车友1746017 2015/11/17 20:27:00 发表在 58楼

我的车在行驶中有异响,踩刹车就没有了,开开就用出来了,s店没...

CR15484302 我VX

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子