点击:0 | 回复:43 奇瑞eQ论坛 >  两年五个月整,九万一千公里
只看楼主 收藏本帖 精华标准

两年五个月整,九万一千公里

前几天拍的照片,现在九万一千多!

没用过eco,都是暴力驾驶,基本续航都在170左右(换大轮胎续航稍微降低一点,接近170)。平均每天跑接近110公里!

xhdsw 2017/08/06 11:35:53 发表在 20楼

买车钱省出来?你的意思是EQ的售价是1.8万元吗? 油价在中石油中石化一升是4.8元,奇瑞同款油车百公里6个油,跑9.1万公里也不过26200元的油钱 同款的油车是3.5万,EQ一般是6.5万,楼主跑了这么多,另外电费楼主也得用了8千左右了,实际楼主跑了这么多,也就省出来了1.8万元 而要想把车钱(6.5万)省出来,也就是6.5万元,需要跑到33万公里 如果楼主要把和同款油车的3万差价省出来(虽然油车保养略贵,但油QQ一次保养也就200而已,而EQ买保险贵,两者相抵),需要开到15万公里,也就是说15万公里后,和油车才在同...

辛苦您了,为了我们eq车主操碎了心,打了那么多字!只有屌丝才会把账算到骨子里,而且还是活在自己的世界里去算别人的账!

xhdsw 2017/08/06 11:27:27 发表在 19楼

自我安慰的人真多,4.4万是怎么算出来的?油价在中石油中石化一升是4.8元,奇瑞同款油车百公里6个油,跑9.1万公里也不过26200元的油钱 同款的油车是3.5万,EQ一般是6.5万,楼主跑了这么多,另外电费楼主也得用了8千左右了,实际楼主跑了这么多,也就省出来了1.8万元,离差价3万还早着了 仍然没把差价3万元跑出来,而且EQ买保险按原价非常贵,还不能跑远路,使用不便

鞋合适不合适,只有脚知道!你的脚臭,买十块钱的解放鞋,不能说别人买皮鞋走一样的路就不值!懂不?

xhdsw 2017/08/06 11:25:48 发表在 18楼

值?我笑了.油价在中石油中石化一升是4.8元,奇瑞同款油车百公里6个油,跑9.1万公里也不过26200元的油钱,难道EQ价格是2.6万? 同款的油车是3.5万,EQ一般是6.5万,楼主跑了这么多,仍然没把差价3万元跑出来,而且EQ买保险按原价非常贵,还不能跑远路,使用不便.

每个人使用情况不一样,对车需求不一样,所以感受不一样。有人觉得值,有人觉得亏,都是自己的事情。你这长篇大论的把自己思想强行加在别人身上,是不是欠妥?有想法可以讨论,但加入主观情绪的想法,想去强加别人身上,会让人觉得你很

xhdsw 2017/08/06 11:25:20 发表在 17楼

油价在中石油中石化一升是4.8元,奇瑞同款油车百公里6个油,跑9.1万公里也不过26200元的油钱,难道EQ价格是2.6万? 同款的油车是3.5万,EQ一般是6.5万,楼主跑了这么多,仍然没把差价3万元跑出来,而且EQ买保险按原价非常贵,还不能跑远路,使用不便

我买这车纯粹是买的玩具,想体验纯电的感觉!买完之后觉得开着还凑合,就当业务车用了。我的使用情况,这车完全代替了一辆面包车和一辆十万左右的油车,随时充电随时拉点货或者几个人到处跑,电费可以忽略不计,保养不需操心,不卖车也不用担心保值,不担心剐蹭也不用买车损险,自动挡谁都能开(你所谓的汽油qq自动挡多少钱?),加速牛逼的一塌糊涂,没有换挡顿挫,最关键的是,我不差钱,我不会像你那样算计!

无念居士 2017/08/06 15:28:40 发表在 25楼

说的不错,买这车就是玩玩,不在乎这点钱

那伙计就像堂吉诃德大战风车!感觉全世界都要按他的方式运行!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子