点击:0 | 回复:68 马自达3 昂克赛拉论坛 >  2014款 1.5 昂克赛拉安全带卡住 收不回 拉不出 不复位 无法收回
只看楼主 收藏本帖 申请精华

顶上去

jwq138 2021/05/24 20:33:46 发表在 43楼

搞不懂你们出了质保期了还要给你索赔!你手机出了质保期也没看你也要厂家给你免费维修啊!现在什么问题不管年份都要给你索赔!真心不知道你们怎么想的

你怕是跪久了吧,先去研究下缺陷汽车召回管理条例再来哔哔。吃力不讨好。

墨凉 2021/05/24 16:43:13 发表在 42楼

我今天也遇到了……拉出来后,基本不回去了,而是需要再往外面拉几次,慢慢的弄进去

联系按我说的反馈下,官方收到的反馈多了会给厂家施压,没准厂家迫于压力就召回了

jwq138 2021/05/24 20:33:46 发表在 43楼

搞不懂你们出了质保期了还要给你索赔!你手机出了质保期也没看你也要厂家给你免费维修啊!现在什么问题不管年份都要给你索赔!真心不知道你们怎么想的

手机出问题会影响人生安全吗?电池爆炸除外,安全带你高速上用不了你试试?跟出不出质保没关系,要不然要召回条例干什么?有时间来这喷不如多去学习知识

Amy爸比 2021/04/09 10:15:33 发表在 40楼

同样问题,安全带昨天突然不能收回了,已反馈

后续有人联系你并给你解决问题了吗?如已解决,他们具体用的什么解决方法?希望分享一下

7i舅姥爷 2021/07/22 12:44:54 发表在 54楼

我这边马自达4s店服务还是不错的,之前仪表掉漆也给免费更换了,

这个掉漆问题我也碰到了,我去问过售后顾问,居然说我用某些液体擦了导致的,我呸。后来我在论坛发现有人索赔成功,我就又打电话给4s,接电话的是另一个售后顾问,我把情况跟他这么一说,他说那你来吧,给你免费索赔更换

7i舅姥爷 2021/07/22 12:43:58 发表在 53楼

感谢楼主发的这个帖子,我按照要求将信息提交上去了,隔天4s店打电话来说让我把车开过去检查一下,需要拍照给厂家看,因为是14年的车,已经过保,所以4s店说帮我联系厂家看能否发配件,等他们电话通知,如果厂家发配件了就会免费帮我更换,

你也是14的,这更加断定了我的想法就是14款这个情况很普遍。评论区某些人真是跪久了,哥们你想想教练车的安全带和出租车的使用频率够高了吧,也不至于这样,是不是?那群傻***怎么不想想你高速服务区去上个厕所发现安全带拉不出或者收不回没约束力,你还敢上路吗

7i舅姥爷 2021/07/22 12:43:58 发表在 53楼

感谢楼主发的这个帖子,我按照要求将信息提交上去了,隔天4s店打电话来说让我把车开过去检查一下,需要拍照给厂家看,因为是14年的车,已经过保,所以4s店说帮我联系厂家看能否发配件,等他们电话通知,如果厂家发配件了就会免费帮我更换,

那你这个店感觉服务可以。我很反感店家那种这算什么大事的态度。问他们是否有碰到其他车主反应同样的问题,直接说没有。打长马400热线也有没有接到过类似的投诉,好假。跟店里一样的回复让我换总成,好像记得是800块,记不太清了,还不算人工费。我的自从发帖后店里出动联系我处理到现在,安全带至少可以收回去,但是顺畅度还是差点意思。坐等你的后续进展。届时是否介意我把你那店家的处理后续编辑到帖子里给大家参考?

淮安车友6223456 2021/07/20 10:13:13 发表在 52楼

我的也坏了,4s店说自己换

换个毛,质量问题,就得投诉,这是缺陷,出租车大巴车的安全带也没见的这么不经用

24lakers24 2021/11/09 10:21:01 发表在 61楼

楼主给力我的车送修去了回来我就上报

助人为乐 警示长安 莫糊弄人 顶帖上去

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子