点击:0 | 回复:33 MINI论坛 >  5.18喜提MINI COOPER

只看楼主 收藏本帖

5.18喜提MINI COOPER

在自己不算年轻的年纪,喜提DREAM CAR。

前一部车到今年已经整十年了,所以从想换车的萌芽到决定买MINI只花了2天时间。经过家庭会议,终于达成一致,也感谢家人的支持圆我一个2门的梦。因为我老公开得是三厢车,所以我只想买2门的。(本来想换X1或X2的,但哪怕是现在提车了我也没后悔过,毕竟SUV啥年纪都能开,但MINI我怕年纪再大上去想开也不适合我了。)

60周年庆首部提车车主~~~

决定下来后,就是跑4S店了,中间也是曲折无数,不光去了当地的4S店,还联系了周边城市各个4S店的价格,甚至好友还帮我联系了几家二级经销商。车型也从一开始的ONE升级为COOPER。因为预算有限,所以只考虑COOPER的经典派,而我最喜欢的辣椒红恰好今年3月才开始在经典派中生产,以前都要高配的才有这个颜色。从4月份开始到处看车,因为COOPER 经典辣椒红只有今年3月的新车才有,所以国内是到处无现车,二级经销商虽然报价比4S便宜好多,但他没有车啊。。。

4S店的美女送我的红色轮毂盖,和我的车很配哦~~

估计这个钥匙扣每个MINI女车主都必买的~~~

买了很多水钻贴装饰~~~墙裂推荐这个无线充电器,黑科技。。。。就是线拖在那里有点不美观。。。

MIKI是我儿子的英文名~~~~和MINI很配吧~~~~

最终在五一的时候,我们当地4S店的美女销售姓名和我只相差一个字的MS王和我联系,说港口有一部我要的配置,而且加装的是无钥匙进入+电加热套装(因为老司机,对另一种加装泊车套装不感兴趣呀),红色,经典派,无钥匙进入,这些配置简直是为我量身定做的,所以我再也不比价了,当天就交了定金。

这个头枕很舒服哦。颜色和车子也很配~~

我儿子是属鼠的,,所以整部车都是米奇元素~~

也是某宝买的刹车灯贴纸~~

这个方向盘贴和水钻贴很配套很好看~~~

施华洛世奇的一对米奇米妮~~~

然后过了一周多,5月11日晚上店里就打电话给我说车到了,但万万没想到的时候,里面居然还加装了红黑内饰和渗光面板,本来是要我加钱的,后来在协商之下,没有加钱,简直是赚大了。要知道这个渗光面板在淘宝上都要卖到三千多。
当知道不要加钱的时候,5月12日那天立马就去4S把车款付了,付完车款才知道我的车架号居然是51288。真是太巧了。

提车那天恰逢MINI60周年庆,4S店请来了街机和星巴克~~小盆友见到街机完全没有免疫力~~~

转眼就到了提车日,5月18日,恰逢4S店开业60周年,4S店给我准备了鲜花和浪漫的提车仪式,上图的是我家的小情人啦~~~11周岁的小帅哥儿子~~~
回顾这一个月来的买车过程,真是有非常多的巧合、非常多的缘份,注定这个车属于我~~~很开心很开心~~

谢谢大家观赏!

氧___ 2019/07/02 14:50:15 发表在 4楼

此主帖已经被氧___设为精华帖帖子标题:5.18喜提MINI COOPER精华理由:鼓励

谢谢谢谢

80后锅盖头 2019/07/02 18:20:39 发表在 5楼

你在小红书也发过,说过你花丛中钥匙那张拍的很赞

是的是的,小红书也是我,有缘在这里相见

80后锅盖头 2019/07/02 18:21:04 发表在 6楼

期待我的辣椒红

订了吗

赛道寂寞 2019/07/02 14:04:13 发表在 地板

同款车 同颜色 辣椒红真炫

我前部车也是红色,这次依然选择红

诗宇夕 2019/07/02 13:40:36 发表在 沙发

恭喜提车,落地多少?

加贷款24万多,送了很多东西和工时券

80后锅盖头 2019/07/02 22:57:50 发表在 12楼

车用的咋样了?油耗多少

我的是1.5T,油耗很低,加一次油可以开600 公里。

80后锅盖头 2019/07/02 22:58:31 发表在 13楼

五月中就定了,估计八月底到

也快了

80后锅盖头 2019/07/03 07:20:33 发表在 16楼

我定的也是1.5t,一箱油能加多少啊?600公里是市区还是高速啊?

市区 高架,高速还没上过

KateKateWu 2019/07/03 10:23:55 发表在 17楼

辣椒红真的很好很好看

是哒

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子