点击:0 | 回复:194 森林人论坛 >  关于5w30和0w20的选择
  • cangor

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

bu_byb 2016/10/02 00:37:28 发表在 83楼

如果还烧机油,那就还是垃圾。

拭目以待吧,烧机油立马换!!!

• cangor

• 发信息

cainiaoerdai 2016/10/03 10:24:55 发表在 86楼

石墨烯的发明者不是中国人吧?用过石墨烯导热垫,效果杠杠的

又开始了,广告我还这么费劲?别说什么庞大儿子什么的。我现在反正用着不错,不行就换掉。。。

• cangor

• 发信息

风夏 2016/10/03 12:52:33 发表在 94楼

哈哈

• cangor

• 发信息

圭爷 2016/10/05 23:04:14 发表在 111楼

0-20的确不行 30其实个更好 黏度更大 20适用于欧洲国家还有日本本土 人家空气质量好油品也好 但中国根本不适合 所以真不能什么都照搬国外 不是所有好的都是合适的

• cangor

• 发信息

就是这么cool 2016/10/06 00:20:51 发表在 113楼

我加过一次5w30,除了油耗高了一个,其他没感觉出啥差别来呢

5w30实测油耗高吗?市区8.2左右,高速6.9,也许我这不太堵

• cangor

• 发信息

上海车友1983974 2016/10/18 14:45:00 发表在 115楼

换了石墨稀最快跑到160,干着急跑不快。

哈哈,用0-20最快140,踩到底不走!!

• cangor

• 发信息

上海车友1983974 2016/10/18 14:48:27 发表在 116楼

脱保了打算用哪个?

嘉实多起停保!!!5.30

• cangor

• 发信息

hhpku 2016/11/02 16:14:02 发表在 121楼

桶上连个认证的标都没有,楼主都敢用。楼主发这个帖子,4S给回扣不?

不给,目前行驶4000,没有任何问题,反正比0-20的强多了,

• cangor

• 发信息

faixyh 2016/11/02 22:27:20 发表在 123楼

那是猫屎咖啡~而且那是猫屎里面的咖啡豆~不是屎好嘛?

• cangor

• 发信息

故意故意爱你 2016/11/02 23:11:07 发表在 128楼

目测楼主根本不懂机油,坐等楼主被喷。

好像你很懂机油!!!!没用过别BB!我用过5.30,个人认为绝对比0.20号!!!你没用过就别掺和!!!

• cangor

• 发信息

fishsheep_yy 2016/11/03 00:14:30 发表在 133楼

看的都快笑出声来了……

哈哈,我也是闲的蛋疼!

• cangor

• 发信息

钝刀宝宝 2016/11/02 23:01:18 发表在 126楼

嘉实多磁护是你车用的油吗

我用过一次,非常好!!等保养卡用完我继续用嘉实多磁护,是起停保5.30的!!知道?

• cangor

• 发信息

hhpku 2016/11/02 16:14:02 发表在 121楼

桶上连个认证的标都没有,楼主都敢用。楼主发这个帖子,4S给回扣不?

你这样认为的!!大街上遍地都是美孚假货,都是认证的,你去用吧

• cangor

• 发信息

钝刀宝宝 2016/11/03 20:22:55 发表在 143楼

所以一副“老子就不懂了你能咋滴”的架势?那就继续接着挨坑吧,人要作贱拉都拉不住。

4s店为什么不用假油?利润多高。。因为怕麻烦。。既然4s敢用,就说明没问题!!用4S的都不行,什么油行???

• cangor

• 发信息

huyh520 2016/11/04 10:02:06 发表在 145楼

用0W-40 会咋样呢 ??? 各位专家·~

黏度太大、、、

• cangor

• 发信息

hhpku 2016/11/04 10:26:05 发表在 147楼

别转移话题,跟我扯什么真假货。只论是不是经过认证的。你用这货都不敢送去认证,真不一定比假美孚强。

嗯,你去用假的吧,我是暂时的,4s保养卡用完了也就不这机油了!!!反正我没说石墨烯好,也没说不好。、但是,5.30肯定比0.20强!!你老是和我墨迹什么认证不认证???吃饱了撑的吧!!!至少我目前跑4000多没发现问题!!!

• cangor

• 发信息

钝刀宝宝 2016/11/04 21:35:06 发表在 151楼

无知有理!无知光荣!我无知我快乐!

哥们,说话注点意,别逼我骂人。我开车快30W公里了,开车玩时估计你穿开裆裤呢吧!!别一天天根我玩深沉。。我把话放这,我不说这4s机油好,但是只要我用这机油用出毛病,我TM给你买一辆新车!!逗比玩意儿~~~好好去科普下机油知识再和我比比~~~~

• cangor

• 发信息

钝刀宝宝 2016/11/04 23:23:11 发表在 153楼

好吧,i卡油坛长老虚心聆听您的机油科普,就从石墨烯机油的api开始吧。

反应不过来?我说它好了?但是也没说不好!我给你脸了???还数据!!天天你们这些无聊人物,看不清楚?我再说一次,保养卡没用完,只能用4s的!跟你墨迹鸡毛!~~~~一群脑子进水货!!!

• cangor

• 发信息

钝刀宝宝 2016/11/03 20:19:21 发表在 142楼

要讨论机油先要了解机油,我说嘉实多磁护并不适合你的机头你都不知道槽点在哪里,一开始可以无知,但始终一副无知者无畏的样子只能是笑话了。石墨烯机油让你感觉好不是油本身好,是粘度算用对了,你看看你的手册,2.0t的机头要求就是30粘度,所以说无知就会挨坑。嘉实多磁护的30油是欧标,粘度和高剪值都明显偏高,当然更不会有斯巴鲁的认证,并不属于适合的选择。

看手册你是逗我呢!!!哈哈,不说了!!国家还禁止黄赌毒呢,那要警察干毛啊。。幼稚、、、、

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子