点击:0 | 回复:194 森林人论坛 >  关于5w30和0w20的选择
  • cangor

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于5w30和0w20的选择

行使4.5万了,因跑高速较多,0w20经高温稀成水,加上蒸发,动力太差劲,提速慢,发动机还干吼。实测020机油我最高跑到过160。昨天到4s加530的机油后,加油持续有劲,上170都很轻松。事实证明020机油确实垃圾,见鬼去吧。以后绝不会用这个标号的机油。别管石墨烯是庞大儿子什么的,机油能用的住就成。。。个人心得。。。动力真的是源源不断的那种。。哈哈。

• cangor

• 发信息

无敌大卫 2016/08/28 14:53:02 发表在 沙发

不定哪个更垃圾呢 层主笑而不语

不懂别瞎说。。。谁用过才知道。没用过别发表意见。

• cangor

• 发信息

无敌大卫 2016/08/28 17:46:16 发表在 地板

井底之蛙 坐等被喷 看看楼下怎么说

你别以为新日石。红线。安索等等好。我都懒得用了
。。实测5w30动力持久。耐高温。你没用过就别瞎扯。。我说的是亲身感受。你呢??

• cangor

• 发信息

无敌大卫 2016/08/28 17:50:37 发表在 5楼

是不是奔驰的车主就不能说比亚迪车差 因为他没有开过比亚迪?楼主逻辑有大问题

我说的实际感受。你和我扯什么奔驰比亚迪?你是猴子的救兵啊?当你真实体会过才懂。打比方。你对象都没谈过和我扯什么爱情不是一样吗?

• cangor

• 发信息

无敌大卫 2016/08/28 17:54:02 发表在 7楼

比如说 非得有人说狗屎好吃,我表示惊讶了一下,然后被人质疑 你吃过狗屎么?不亲自试试你就说不好吃好吧,不抬杠了 车是你的 你愿意用啥就用啥。我只是路过而已,多嘴了一句

鸟屎还可以做顶级咖啡呢。懂吗?别扯东扯西,,不懂别装懂。谁驾驶谁才会知道0w20和530的差距在哪。你没有说服力。你能不能行?拿出东西来。。。

• cangor

• 发信息

无敌大卫 2016/08/28 18:00:00 发表在 9楼

说数据啊?那你先把这神油石墨烯的各种指标成分拿出来亮亮,别跟别的比 就跟做常见的美孚ep比比,美孚的各项指标你要不知道我写给你。别拿感受说事儿,还谁用谁用谁知道 你以为这是赵本山卖蚁力神呢?

别说那美孚嘉实多,我是4s保养卡暂时没法脱保。我只是说比以前那些我用过的0w20效果都好。。。

• cangor

• 发信息

34905 2016/08/28 23:46:25 发表在 16楼

只能说楼主之前用的020是垃圾…但是不能一杆子打死所有020啊…我和我身边的朋友用020都很好啊!有个朋友用530烧机油了换020之后现在妥妥的没事呢…

不应该啊,烧机油也是020,020不耐高温极有可能烧机油、530最起码比020耐高温吧

• cangor

• 发信息

洛阳车友0995209 2016/08/28 22:06:31 发表在 12楼

要不试试,不行再换回来。

想法一样!!!

• cangor

• 发信息

cello00991122 2016/08/29 09:11:28 发表在 22楼

垃圾换更垃圾还偷着乐???

肯定比原厂白桶的强!!!我明显感觉到两种的差距!因为当时买车办理的10次保养卡套餐,4s的530机油目前最好的就这种石墨烯了,没办法

• cangor

• 发信息

林间小溪水 2016/08/29 09:13:39 发表在 23楼

什么牌子我不论,我也觉得5w30全合成用着确实好,噪音小,提速发动机呜呜呜的声音好听的够呛。

确实是~~~我深有体会,哈哈

• cangor

• 发信息

34905 2016/08/29 09:44:40 发表在 24楼

不知道反正我的不烧了…那帮朋友之前出去自驾玩!回来了之后检查结果就是530的烧了

你说的不会是13款以前的吧!!!

• cangor

• 发信息

天高云淡人为峰2015 2016/08/29 11:30:32 发表在 31楼

这话精确无比。

精确毛线!!你用过?还是你试着对比过,没有对比别出来瞎起哄!!!亲身体会去吧,别墙头草跟着别人走!!!

• cangor

• 发信息

天高云淡人为峰2015 2016/08/29 12:24:14 发表在 34楼

没人去用的,唐山生产那玩意谁还去对比。就这破油论坛里一帮水军天天吹,人家大品牌的油怎么没见来这吹的。

我真服你们了,我只是说石墨烯比020强多了,没说石墨烯比一线品牌好吧?你们是吃饱了撑的?还是闲的蛋疼?水军你妹,我怎么吹了?请看清题目:我说530比020动力强 耐高温!你们一个个睁大眼睛好好看看!!!!!想看看,不想看一边去,别几把瞎起哄!!!!!!

• cangor

• 发信息

而皑思塞塞碍翼 2016/08/29 13:07:58 发表在 37楼

2.0T当然要用5-30,不过这个石墨烯不咋样,买日本好机油,新日是,摩托,之类的,4000转以上确实爽

没办法啊。保养卡我开了增值税票了。不能退钱了。要不然我早就出去脱保了。。。哎。。

• cangor

• 发信息

eagerwolf 2016/08/29 16:12:40 发表在 41楼

呵呵,0w20的阻力更小,530阻力更大,动力损失更大。居然说020不行,你之前用的不会是废油勾兑的020吧?

4s的白桶机油!!!

• cangor

• 发信息

保定车友5518137 2016/08/30 10:23:46 发表在 46楼

我13尊贵,目前跑了58000,之前一直原厂机油,没出现过状况!上次保养在未被告知的情况下被换所谓“石墨烯”,保养后跑了3900公里就被提示“检测到机油少”~这是哪的问题各位猜猜吧

我试试用吧,看看5 30 行不行!!!020的石墨烯是半合成。肯定不行

• cangor

• 发信息

无敌大卫 2016/08/31 15:25:15 发表在 52楼

第一页都是我和楼主在舌战 我也是闲的

哈哈

• cangor

• 发信息

最美不过初相遇lw 2016/08/31 15:11:13 发表在 51楼

这个烧机油 3000多公里楼主估计就哭了

是不是,我试试吧,不行就换,问题是保养卡没用完,退也退步了。我车库一箱子 嘉实多起停保磁护,可惜了。。。。

• cangor

• 发信息

经过验证,跑高速比020强的不是一点半点,建议以后再也别用020了。。。。。我说的是真心话,等保养卡用完准备用嘉实多起停保530!!!

• cangor

• 发信息

wf55888 2016/09/04 18:51:39 发表在 62楼

楼主收了好几十块的五毛费吧?

最烦你们这些天天打水军旗号标榜自己的人了。好你就用,不好别说我广告!!!没用过别来这扯淡,道听途说。绝对TMD比020强百倍!!!

• cangor

• 发信息

菩提本无树L 2016/09/30 23:10:15 发表在 71楼

我也在用这个油,感觉确实比原厂的好,省油,动力强

刚回来,持续开车12小时,奔走960多公里,动力随叫随到,不像以前,上高速0w20开上一两小时,给油像杀猪似的。干吼不走!!!我只能说比0w20强太多,不敢说比名牌好,因为我的轩逸用的是嘉实多5w30启停保!!因为4s还有4次保养卡,没办法,只能用完再用嘉实多!!!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子