点击:0 | 回复:9 宝马摩托车论坛 >  求问宝马R1200RT
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求问宝马R1200RT

求问宝马R1200RT这个车大贸冒是贵,额二十七八万了吧!求问国内二手宝马R1200RT怎么样,车多吗?还有大贸或小贸的二手价格怎么样,感觉我搜索不到,大多都是水的。还是搞正规手续的骑对本人对别人都好。如果搞不了宝马,春风的国宾尊贵版怎么样,网上宝1250的巡航也可能出,先搞个650骑着等1250怎么样,650保值吗?谢谢

梁感悟 2019/05/28 23:40:05 发表在 沙发

能上大贸就不要水,现在水车查处力度很大也不安全。

是想上大贸但是确实太贵搞不起,就在想找二手的。水的自己不敢碰。

梁感悟 2019/05/30 00:20:13 发表在 4楼

好像7.1后,国三就不能省外提档了。你心里价多少

我买摩托的心理价位是可以的话10万以内,高可以在15万以内,在高冒是蛮吃力了,考虑的是二手的大猫或小猫,水的不要。这个价位晓得行情怎么样额

一黄 2019/06/03 10:53:05 发表在 5楼

闲鱼上找找,二手大贸1200rt资源多,注意几点:1、最好是年份比较近,能查得到维修保养记录的;2、最好是顶配带无钥匙启动的;3、最好是三箱带排气改装过的。 过户后少操心。几手户不是太重要,这种车一般都不会有什么车况问题,除非摔过,所以要查一查记录。

去看看,谢谢指点。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子