点击:0 | 回复:1236 奔驰S级论坛 >  捷足先登,2014款S320豪华版提车,分享!

只看楼主 收藏本帖

捷足先登,2014款S320豪华版提车,分享!

此帖已被收录至论坛精选日报-高端阵地更多精彩内容戳这里

早上醒来,打开网站,很大的惊喜,上首页了,太意外了,呵呵,非常非常的高兴,谢谢版主,谢谢管理员的厚爱!白天一直在忙,现在有点时间,赶紧的截图留念,以后有机会上更多更精彩的作业,希望汽车之家越办越红火!

说实话,帖子不管是文字还是照片,都很一般,因为提车早些,受大家关注度就多罢了,回帖的朋友真的很多,在这里一并谢谢大家的厚爱,就不一一回复了。在回复里大家有赞美的,也有觉得车子不足的,都很有道理,毕竟刚上市的车,厂家肯定为后期的小改款什么的留有余地,这点我也理解,不着急用车的朋友就等等,相信会有满意配置及价格的车给你挑选。不过说实话,现在这款S320豪华版,个人觉得是现款S级里面性价比最高的,呵呵,这样说不知道奔驰给不给广告费!

再次谢谢各位朋友

=======================================================================

先来简单介绍自己的选车历程吧,之前家里有几台车,也够用,所以近期就没有购车的计划,但是去年的一次事故,改变来这一状况,因为工作上的需要,再加上新款S级上市,所以目标就直接锁定来S级,开始打算S400尊贵,但后来又出来增配的消息,就等增配,增配没等着,又有来320上市的消息,反正是在等待中过来半年的时间,近期在别的城市总算找到来一台自己满意的车型,所以马上赶过去,交款提车。

车型介绍,2014款S320豪华版,黑车棕内饰,没有前排座椅通风。指导价提车,没有优惠。有柏林之声音响,360环影,触摸板,后排小头枕,后排座椅空调座椅带记忆调节。这些都是论坛里面同学比较关心的地方,我就在这里一并介绍了。

因为是外地提车,自己开回家里,再加上最近几天也在到处跑,所以对该车有点心得,在这里一并送上,一家之言,仅供参考,拍砖轻点。

先说有点吧,气场肯定强大,虽然是S级里面的小弟,但毕竟是S级。内饰大爱,尤其是氛围灯,双大屏,很有豪华感,柏林之声的音响对于大多数车友来说绝对够用,这几天一直在听正版CD,感觉音色很棒,还没试过手机或者是用卡之类的效果如何,后排乘坐没得说,真的有请司机的冲动。动力也够用,相信开这个级别车的人都不会用他来飙车吧。优点还有不少,这里就不一一列举。

再说说个人感觉到的不足,首先是前排座椅通风时选配,有的车就加一万,没有不加,个人觉得标配不就结了。还有就是触摸板,很鸡肋的一个配置,我敢保证大多数人不会用到它,美没什么实际意义。洗车之后大灯的确有雾气,稍后就消失来,持续观察中。废话一大堆,上图。

外观:

先来张正面照

侧身

侧身

大脚,18的。防爆胎,据说被扎也能续跑80公里。

后视镜及下面的环影摄像头。

大眼睛,很靓也很亮。功能也很强大。

前摄像头,倒车时会自动打开。

前玻璃上的各种仪器,但我不知道是用来干嘛的,反正挺复杂。

大鹏展翅!

心脏

身份证,不打算换。

后备箱也够大,请无视他的乱。

侧身,够长吧。

没有无钥匙进入。

双菊花!

高位刹车灯和鲨鱼鳍!

内饰:

前排全景。

大屏显示

液晶仪表盘

怀挡,一键启动。

奔驰互联,眼镜盒。

驾驶室

驾驶员门设置,没有通风只有加热。

后排

奔驰烟灰缸

夜晚灯光:

明亮的大眼睛

销魂的尾灯

最后一张,车钥匙!

车总体来说非常棒,拍摄技术一般,文化水平一般,请各位见谅,麻烦版主射个精,谢谢!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

匆匆茫茫二十年 2014/07/22 03:11:39 发表在 42楼

恭喜楼主提车,请问320豪华有电动尾箱吗

没有电尾

15琦琦 2014/07/22 03:06:18 发表在 41楼

前门的左右门角上的柏林之声音响像S400豪华那样吗?,因为你的图片了没拍到,不知道是不是跟400的柏林之声不一样,还有后排的娱乐系统有遥控器配着吗,谢谢

后排有遥控器和两个蓝牙耳机,柏林之声音响与豪华是一样的。

憨憨234 2014/07/22 01:43:34 发表在 40楼

请问可以把商务后排座椅换成和豪华的一样吗

应该可以选装,但接受不接受选装就需要跟4S协商了。

壬官 2014/07/22 01:02:28 发表在 39楼

比我那台上档次

你的是哪款。

saiex 2014/07/22 00:37:25 发表在 38楼

驾驶位没有座椅记忆调节啊

没有记忆,也没有通风。

雨果大屁 2014/07/22 00:09:57 发表在 36楼

求价格

指导价

莼粨色 2014/07/21 23:21:24 发表在 35楼

这还要按钥匙开门。我不能理解!

我也一样

重庆车友9027794 2014/07/21 23:15:54 发表在 33楼

老大,具体说下和商务型的区别,我就是在纠结中,谢谢!跪求!!!!!!!!!!!!

柏林之声,后排座椅,360环影。

纽博格林1 2014/07/21 22:57:02 发表在 32楼

这款车没选前排通风椅吗?买的现车,开着行吗S320L?

只有一台车,没法选,开着很棒。

S65__AMG 2014/07/21 20:40:08 发表在 30楼

该楼已被删除!
这个没有

北半球唯一彳亍男 2014/07/21 18:30:43 发表在 26楼

奔驰还是想拉开档次差距的,如果都能选配的话,那320和600有什么区别?就是6缸和12缸而已,而且动力在市区还基本没区别~~~

正解

极度犹豫 2014/07/21 16:35:07 发表在 20楼

图片非常美,看后我都有就提320的冲动了。。。始终有些担心动力。。。因为试过400,觉得动力也仅够吧。。不知道320差别如何。

只要不是那种暴力加速,动力一点问题没有,好像是双涡轮增压。

纽博格林1 2014/07/22 10:30:09 发表在 58楼

配置应该跟尊贵的差不多吧

发动机调教比尊贵低些,不是很大,配置比尊贵高。

泉州车友5629947 2014/07/22 08:41:41 发表在 56楼

比我家的S400L尊贵看上去还好……

马力比尊贵差点,配置多些。

纽博格林1 2014/07/22 10:36:56 发表在 61楼

提速还可以吧

提速基本满意,奔驰S级如果追求提速的话,最少上500,毕竟2吨多的车身。

柳州车友3237784 2014/07/22 12:07:35 发表在 66楼

恭喜恭喜!!

谢谢

台州车友9809066 2014/07/22 12:07:31 发表在 65楼

楼主,320豪华后排座椅下面有放脚的板么?像400那种

没注意400哪里是什么样的。

壬官 2014/07/22 12:36:58 发表在 69楼

S63但是后排没什么配置

性能车强调的是提速与操控。

泰安车友8880724 2014/07/22 20:41:25 发表在 78楼

恭喜楼主,买320豪华比400尊贵好,楼主觉得呢?

目前为止是如此,这也是奔驰让人琢磨不透的地方。

之家车友2897959 2014/07/23 07:21:37 发表在 151楼

成功人士的首选,多少米啊?

指导价,110.8

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子